И не собираюсь.
В последнее время кумирами стали бандюганы. Прискорбно.
:D :lol: :D
Хватит ржать!:)) уже и потупить низя:))))))))))))))))))
а ты по часовой крутила ???:confused:
Да это не только прискорбно, но и утопично. Если у нашей нынешней молодёжи авторитет - это тот, кто кого-то отпи**ил (извините за выражение) или отсидел в тюрьме, а не тот, у которого высшее образование, хорошие манеры и т.п., он заработал всё честно и собственным трудом, то извините меня, давно пора всем задуматься, куда наша страна и нация катится ! Ходишь по городу и слышишь - "Бумер", "Бригада", у полгорода на мобильниках эти мелодии, как же меня это бесит, все ходят в утконосых ботинках, в пальто, типа "Бригада" и т.п. Отсюда следует сделать вывод, что как это не печально, но мы залезаем в жопу ещё глубже.
Лично мне так запарило здесь жить, когда ходишь по вечерам один, а на тебя эти стада пялятся, остаётся только надеяться на то, что эти "Бригадиры" тебя не обригадят.
Не спорю, может фильм и снят неплохо, но смысла в нём никакого нет, по телевизору один ширпотреб, да блатотня.
Откуда такая информация? Кстати, разве это значит, что фильм плохой?
Единственная умная мысль..
да ну тя, в уважении кто себя уважает, у кого в голове поболее :) пример тябе доступный - человек с ником на Г :D
и поболее - опыта, не надо рассказывать про университеты, один х вы ничего оттуда не выносите :D (подавляющее большинство)
Сравнивать "Бригаду" с "Pulp fiction" -- это примерно как сравнивать разливной Guinness и Балтику 4 с истекшим сроком хранения...
Хотя для того, кто не разбирается в пиве....
Согласен с инструктором - неплохие фильмы перечислил , только "В движении" мне не понравился - смысла в нем по моему нет ни хрена...Сумбурный какой то фильм.
А в "Даже не думай " Дельфин неплохо сыграл ,чего стоит только фраза : "Так кто же из них агент матрицы?":)
Бригаду один раз посмотрел с удовольствием ,больше правда не тянет.А так и Бумер с двумя Антикиллерами в охотку посмотрел .
По поводу того что режиссеру сделали заказ про БМВ в Бумере так это бред полный - больше концерну БМВ занятся не чем было...ИМХО
угу, бумер давно уличный символ :)
а антикиллеров стоит посмотреть, чтоб порадовацца за достижения нашего кинематографа :D
а может быть потому что не всякая собака может уметь включить телевизор :D :D :D
я тя тоже люблю :* :D
Интересные у вас рассуждения, товарищ Инструктор...в иные времена и в иной компании я, может быть (видимо, спьяну), с вами и согласился, однако в данной отдельно взятой теме я считаю, что вы не правы. Вы рассуждаете приблизительно так, как герои любимых вами фильмов.
не у каждой собаки есть время смотреть бригаду...:rolleyes: :D :D :D
зато собака любит слушать группу Звери:D :D :D
Нервный какой... И речь бессвязная... точно "Бригады" обсмотрелся :))))
Ну было мнение и что? Это проблемы автора того мнения, что он не понял в чем там фишка. Объяснять я ему не буду :)
Кин-Дза-Дза :gigi: Правда это СССР :)
По-моему, это Бумер:))
Про "Убить Билла" Экслер хорошо в своих видеобзорах написал. Тем, кто не понял в чем фишка фильма, читать у него.
[COLOR=royalblue]Ты так все критично оцениваешь...
Много зависит от воспитания человека, а не от того, что показывают по телевизору. Если тебе в детстве говорили, что нужно зарабатывать на жизнь честно и бандиты - это плохо, то это с тобой и останется. В многое зависит от родителей: какой пример они подают своим детям, как живут. Я смотрела фильмы и "Бригада", и "Бумер", но это еще не значит, что герои этих фильмо стали моими кумирами. И не надо говорить за всех. Кто лезет в жопу - он этого хочет. Если я этого не хочу, то я так не буду делать.
Если тебе здесь что-то не нравится, так уезжай отсюда. Но вот где гарантия, что там, куда ты уедешь нет того же самого. Бегство это не выход. Ты можешь жизнь принимать такой какая она есть или просто не обращать внимания на эти мелочи. У каждого свой стиль жизни и поведения, тем более мода на "Бумер" и "Бригаду" скоро пройдет. Все приходяще;)[/COLOR]