Продам Gps менее чем за ПОЛЦЕНЫ!!!
Продам GPS Garmin 76. Новый, упаковка, документы. Цена 4500 руб.
GPS Garmin 12. Новый, упаковка, документы. Цена 2500 руб.
Пишите: [email]alekzzzander@list.ru[/email]
GPS Garmin 12. Новый, упаковка, документы. Цена 2500 руб.
Пишите: [email]alekzzzander@list.ru[/email]
GPS - Глобальнавя Система Позиционирования. По сути - это спутниковый приемник, который отображает твое местоположение на земном шаре, материке, стране, регионе, области, районе, короче где ты находишься. E Garmin 76: точность +- 3 метра!!! У Garmin 12: +- 100м. Незаменима для охотников и ваще любителей всяких путешествий в неразведанные места. Работает от спутника, то есть везде (там где сотовая связь не ловится) и отображает все маршруты следования.
Нахаляву?
И ентот гармин семьдесят шесть карту рисует или только пишет широту/долготу?
И ентот гармин семьдесят шесть карту рисует или только пишет широту/долготу?
Первоначальное сообщение от Саня Матросов
E ...............Garmin 76: точность +- 3 метра!!!..............
E ...............Garmin 76: точность +- 3 метра!!!..............
Ну +- 3 метра это ты загнуллллллллл, в сигналы спутников специально введены поправки , которые дают +- 15 метровый разброс, До 2000 года этот предел был +- 30 метров.....
Так что твой 76 дает точность +- 18 метров.
А штука действительно классная, особенно у тех у кого жизнь связана с лесом. И цена вполне. А как насчет гарантии?
Народ, врать не буду но в инструкции (которая кстати на инглише) и на всех сайтах, где есть инфа про Гармин 76 написана точность +=3 м. Воть. У Гармина 12: +-100 м. Потому он и дешев.
Насчет нахаляву. Да, он принимает нахаляву, это ж приемник и башлять не нада никому и ни за что. Ну разве что за несколько минут инета, когда будете подробные карты скачивать и через комп их прошивать (он же к компу подключается!). Конечно же на нем есть экран и там карата (правда черно-белая (4 градации серого))
Насчет гарантии: ну тут уж извиняйте. Гарантии нема. Аппаратик новый (абсолютно новый): это не просто рекламная уловка, это факт. Им никто не пользовался. Нерусифицированный. Ну и какая блин разница на латинице или на кирилице он будет писать. Мне лично по-фигу.
А вообще кто заинтересовалси: см. в инете ссылку http://www.newshop.ru/gps/e_map/gps_76.htm или еще там каккую-нить. их тама про Гармины дофига.
А если хочется пощупать - зайдите в магазин "Охотник" - тама вам объяснят. Правда щас у них 76-го нету. Есть тока 12-ый.
Воть. Дерзайте!!!!!!!!!!!!!!!1
Насчет нахаляву. Да, он принимает нахаляву, это ж приемник и башлять не нада никому и ни за что. Ну разве что за несколько минут инета, когда будете подробные карты скачивать и через комп их прошивать (он же к компу подключается!). Конечно же на нем есть экран и там карата (правда черно-белая (4 градации серого))
Насчет гарантии: ну тут уж извиняйте. Гарантии нема. Аппаратик новый (абсолютно новый): это не просто рекламная уловка, это факт. Им никто не пользовался. Нерусифицированный. Ну и какая блин разница на латинице или на кирилице он будет писать. Мне лично по-фигу.
А вообще кто заинтересовалси: см. в инете ссылку http://www.newshop.ru/gps/e_map/gps_76.htm или еще там каккую-нить. их тама про Гармины дофига.
А если хочется пощупать - зайдите в магазин "Охотник" - тама вам объяснят. Правда щас у них 76-го нету. Есть тока 12-ый.
Воть. Дерзайте!!!!!!!!!!!!!!!1
Витор, Garmin 76 стоит 11000 - 12000 руб в Новгороде. Вот и дели....
PS: народ, моя задача продать GPS. Я совсем не собирался открывать форум на тему: что это такое и нафига оно надо? Короче, если кто-то заинтересуется купить - пишите на МЫЛО!!!!! А учавствовать в этом неконструктивном "базаре" я больше не буду. Воть :)
PS: народ, моя задача продать GPS. Я совсем не собирался открывать форум на тему: что это такое и нафига оно надо? Короче, если кто-то заинтересуется купить - пишите на МЫЛО!!!!! А учавствовать в этом неконструктивном "базаре" я больше не буду. Воть :)
Первоначальное сообщение от NIKIT@
Ну +- 3 метра это ты загнуллллллллл, в сигналы спутников специально введены поправки , которые дают +- 15 метровый разброс, До 2000 года этот предел был +- 30 метров.....
А штука действительно классная, особенно у тех у кого жизнь связана с лесом. И цена вполне. А как насчет гарантии?
Согласен точность у него 20 метровая, кстати профессиональные gps дают точность милимитровую
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.