размер вкладываемых инвестиций...от этого можно определить аудиторию заинтересованных лиц/потребителя
В городе острая нехватка хороших дорог.
Может проработать это направление? :)
МЕГ-у тут построить и чтобы Ашан с Икеей в ней был
можно и без лунапарка.
Ты ж не пьёшь. Зачем тебе трезвыватель?
Чо й та не пью?! Теперь просто редко. А так-за других новгородцев беспокоюсь.
Спасибо, что беспокоишься, но я до такого не напиваюсь, мне он не нужен.
Единоличник. :gigi:
я бы вместо открытия, предложил закрыть пару другую тошниловок (ночной океан и иже с ним)
Пешеходы попросят закрыть автомир и шиномонтажки, и заправки, пенсионеры, - наполи, макдональдс и суши-бары. Жители Чудовской попросят закрыть стадион волна, а жители улиц Мерецкова-Волосова и Газон, попросят запретить день города. Жители Завокзальной и Карла Маркса попросят запретить вокзал, а бомбилы их поддержат. Вегетарианцы попросят запретить мясной двор, и магазины великолукского мясокомбината. Люди с хорошим зрением недовольны оптиками, домоседы магазинами рыболов и туристические принадлежности, подросткам не нужны детские сады, офисных крыс раздражают дачники и магазины для них, малообеспеченным не нужны ювелирные магазины... список можно продолжать бесконечно. Любое заведение рассчитано на определенную аудиторию, и если тебе это заведение не нужно, то ты просто не аудитория этого заведения. Но это не значит что все магазины нужно сжечь, а оставить одни магазины "Рыболов", например.
неасилил многабукв +1
ы.
Достройте Аквапарк:dezl: