голубые штанишки
да, я напивался бывало в мясо, бывало в сиську, бывало в хлам, и н ераз, но голубые штанишки... так я напился в первый раз в 2012 году, и так все по порядку.. Встретив новый год на площади, я пошел в океан :) может меня выгнали может сам ушел точно не знаю, но я очнулся дома, хреново .... пошел за пивом, и стало хорошо, поехал на вокзал купил 2 билета на Москву, поехал домой ждать поезд. Ждать без пива как то не прикольно и я хорошо затарился. проснулся мобильник плавает в банке с водой????? поезд проспал... но причем тут голубые штанишки?? спросите вы, а вот дальше.. похмелившись достав из банки телефон (поработал минуту и все) я поехал утром уже на вокзал, сдать билеты и получить какие то деньги... одни билет сдал второй сгорел. Но мне все еще хренова, а слева там ничегошечная забегаловка, закуска водка в розлив, и я там завис, по 50 миндаль по 50 миндаль, потом по 100 миндаль, нарисовался прикольный мужик и теперь мы сним по 50 миндаль по 100 миндаль. Тема идет нормальная, новогодняя, о жизни о семье о жене.... Тут появляется пара, остро характерное отличие от нормальных людей, он волосатый как то внетренне чувствую что чем то он совсем от нас отличается, и подруга у него под стать ему! такая же чокнутая. И тут я придумал прикол- как они друг друга нашли :))) мой друг пошел у них узнавать, мужик и пара решили в итоге уйти, не выдержали пьяного наезда :)))) И тут мой собутыльник нарывается на пару отмороженых парней, я там участвовал и его бы замочили прямо на вокзале, не правы оба были я скажу, одни валить наглухо другие наезжать короче это все водка и это не много вразумило. Но где же голубые штанишки? Скроо и будут они. Как конфликт разрешился, мужик афганец, интересный такой, может ему это помогло, снова за столом пьем. Теперь попрощались и я домой, должно быть на вокзал на остановку...... Следующий момент когда включилась моя память это мое возмущение !!!где я и где мои вещи!!???? На мне одна рубашка с майкой и все, в добавок памперс!!!!!. Я мягко говоря охренел от этого, пошел разбираться, и тут наехала бригада, в руках шприц попрыскивает, что это!???? сейчас ты уснеш говорят..... Я закричал что подам на них в суд и что я не хочу укола, подействовало. Пока я был невминяем мне просверлили позвоночник и взяли мозг!!!!!!!!! Теперь у меня заплатка на позвоночнике из бинтов. Но причем тут голубые штанишки???? Я конечно охренел увидев себя в памперсе и тут же его скинул, теперь я только в рубашке, выхожу в коридор, 2 симпатичные медички но хамоватые, говорю где мои вещи штаны трусы куртка, гонят спать, а я не хочу, тут они вылдаи мне не так скоро голубые больничные штанишки :)) Но уйти не дают, куда я пойду если нет моих вещей и босяком. У них там есть начальник отделения, мужик, обитает в хорошо обставленной большой комнате с видео техникой, в принципе нормальный мужик, говорю домой нахрен хочу, ну тянул тянул потом потом позвонил брату, приехал за мной брат с родителями, все врорде нормально, так он на меня набычил и потом избил казел. Но вокзал шприц и голубые штанишки я запомнил грым :)))