Вот часть на которую я бы хотела обратить Ваше пристальное внимание:
Этими иностранцами и будут как раз китайцы.
Если Вам интересно моё мнение на этот счёт, то я скажу прямо, что я об этом думаю.
Я считаю, что восток России и вообще всё, что дальше уральских гор вот вот отвалится. Это понимает и наш "бригадир". Свято-место пусто не бывает, как известно. Туда придут китайцы. А как неоднократно говорил наш "кормчий", Китай - это новый приоритет в экономических отношениях. Скорее всего "бригада стахановцев" пытается оторвать последний кусок от этого пирога, хотя бы и таким способом.
Вот мне лично, всё же штаты симпатичнее Китая. Китайский я не выучу никогда, но похоже мандарин всё же русским осваивать придётся.
Посмотрим, что будет.
Незнаю ,незнаю.Скорее всего "Бригада" получила новый приказ из Вашингтона , который нужно выполнить в кратчайшие сроки, ну и попутно ,по возможности, накроить денег в свой карман (никто ведь бесплатно не работает:)). Мысль появилась после интервью Збигнева Бжезинского Российской Газете "РГ" http://www.rg.ru/2012/03/28/bjezinskiy-poln.html по своей новой книжке "Стратегическое предвидение: Америка и кризис глобальной власти"
[QUOTE=]В вашей последней книге "Стратегическое предвидение" Вы утверждаете, что Запад должен "принять Россию". Считаете ли, что искреннее сотрудничество России и Западных стран могло бы быть достигнуто если не в ближайшей, то в отделенной перспективе?
Збигнев Бжезинский: Ответ на этот вопрос в моей книге и он заключается в том, что Россия должна стать членом Евроатлантического сообщества. Россия - это европейская страна и должна быть его частью. Но, конечно, такое сообщество означает сотрудничество среди демократических партнеров. Я очень прямо говорю в книге о том, что, по моему мнению, гражданское общество, мотивированное демократическими принципами и демократическими убеждениями, в самом деле возникает в России. Станет ли это доминирующей политической реальностью, остается открытым вопросом.[/QUOTE]
И из интервью Российской Газете "РГ"
Понять последствия
Александр Гасюк, Вашингтон
"Российская газета" - Столичный выпуск №5741 (68) (С)
И тогда в эту гипотезу укладывается и то что "ЦК китайской компартии усомнился в Путине" http://svpressa.ru/politic/article/54569/ и форсированое вступление России в ВТО.
Лично я вижу что в Вашингтоне ( во всяком случае у определенной части политических деятелей) есть четкое понимание того, что если Китай заберет Дальний Восток и Сибирь до Урала ,тогда США однозначно карачун.
З.Ы.Все достаточно непросто, посмотрим как будут развиватся события ,иностранцами запросто могут оказаться жители Таджикистана и т.д.