да, ничо такой!:yes:
да вот про ботекс читала, что инъекции надо будет еще делать! затратно короче! соляной кристалл тоже ничего такой, пользовалась, но не так помогает как драй -драй! да и надолго его хватает, им то надо 2 раза в неделю пользоваться! А вот про Максим первый раз слышу, тоже в аптеке приобрести можно?
тогда не только пот перестанет пахнуть!:gigi: и со рта курящих тож нехило так пахнет!
ботокс - да, периодически подкалывать нужно, не раз-навсегда. Зато надежно!
кристал - не для отчаянных "потунов", но зато натуральный и не вредный
максим, я знаю, народ в интернете заказывает. Есть ли в аптеках - не в курсе. Стоит около 1000...
ого, я даже не знала...
ну как не знали... во всех антиперспирантах соли алюминия, они на время своего действия блокируют выделение пота. Но потовая железа ведь должна работать, так ей природой положено. Отсюда и воспаление.
Да и вообще, химия это всё
С этой точки зрения ботокс даже безобиднее кажется, он просто потовую железу "выключает"
еще можно не вести беседы с самим собой на форуме, поможет, инфа 100% :D:D:D
нда....по химии у меня всегда не получалось, поэтому не знаю что с чем взаимодействует!:)
Ждём размещения ссылки на эффективный способ избавления от запаха пота :)
Саня, у тебя какое-то позднее зажигание сегодня))
Во втором и третьем посте, сразу после вопроса. И все ребята (вот совпадение) зарегистрировались сегодня))))
карочи так: лежишь на диване, потягиваешь пивцо, фсё=ничем не напрягся-потеть не скуя
Ну да.
Бот с клонами общается.
а я слышал, что Эксе-Драй получают из куриного паноса и соплей. стоит ли рисковать?
Птичий гриПП ???
Боты ботами, но вот кто ставит минусы в полезность сообщений? О чём думают эти "хомо сапиенсы"? И что нам какбэ символизирет...
острый топор решит проблему раз и навсегда(в голову )
ты погугли :D
Мде...Олег, там с тобой по соседству кто-то сидит? Возможно это он, если нет, то это от тебя, дедушко!
Так бывает. Старпёры вообще каким-то нафталином всё время воняют, ну а такие алкоголики и не только нафталином.