Да я понимаю что человек. Просто я не в курсе про него совершенно. Думал мне напишут пару предложений о том кто он.
В гугле конечно поискать могу, но не предвзятое мнение форумчан считаю более ценным
))) кого? Гендельфа чтоли)) "мнение"- для него слишком пафосно. Пишите "отжиг" или просто бездельная троллятина- это ближе к истине..
Пока ты здесь, напомню, вдруг не прочел:
Здравствуйте!
Напомните, пожалуйста, острые социальные/насущные проблемы решенные г-м Митиным. Чем он хорош?
Спасибо!
Если чо-то это проще повесить Бобрышеву, да и тот посредственное отношение имеет
Каким местом он к данным проектам? Ну да ладно. Плюсанем по городу, раз приписываешь ему:
Аквапарк, новый мост в 700М, дороги области, Аркажская Слобода, застройка Деревяниц. :lol:
Что делается то? Одну и ту же улицу в 4 раз за 2 года ремонтировать будут?
В Белгороде бывал и Вам рекомендую.
Тут не Путина обсуждают, если не заметил. Неудобные проекты, приведенные выше, легче не заметить, правда?
Вот в ГВП сейчас идет обсуждение общественных сартиров в городе. Напомни, сколько ты знаешь?
Сказки про Питер с Москвой мне не рассказывай. ;)
Какие сказки, я говорю по своему опыту. Там бываю 5 раз в год.
Запоминай: у всех ТЦ есть, у всех станций метро.
Митина поставил смотрящим презик. Если полохие дороги, мусор и все в говне то кто виноват? Не смотрящий, что плохо смотрит? Не тот, кто поставил присматривать того, кто этим заниматься не намерен? Если собственник предприятия ставит директора, а дела на предприятии идут плохо (прибыли нет, в цехах и на территории бардак, травматизм), то какова дальнейшая судьба такого директора? З. Ы. Ты упомянул жилье. Насколько оно стало доступнее для обычного новгородца? Ну и туалеты... На вокзале есть, у Кремля есть, а в остальных местах достаточно укромных уголков, если по быстрому.:)
Цены растут только в путь, не успели бейбу купить
за 1400, как уже через пару месяцев за то же самое
массово ломят уже 1700... а там не за горами и два ляма
Видимо город так хорошеет, что скоро догонит и перегонит Питер :D
Зарплаты, надеюсь, тоже подросли и скоро догонят Питерские.))))))))
Эта тупая песда то ли от недойопа, то ли с бодуна приколоться решила. Я дико ржал, когда увидел, что она назвала Можжерина голодранцем, а над тем, что она не умеет считать до десяти ржал весь ГВП.))))))))))))
да как тут уж помолчишь то? человек уже не выдерживает от порывов злости =) глядишь, скоро так народ у администрации кричать будет. хотя нас то как раз и не слышат. или просто делают вид
пройдя по городу иногда создаётся такое впечатление что там по уголкам совсем не по-быстрому ходят :shuffle:
Да не. У меня нет уже порывов злости. Когда я читаю о том, что человек, будучи доцентом публикует в своей аналитиге свое мнение о том, что владелец БКО при годовой чистой прибыли комбината порядка 600 лямов не имеет средств, у меня, безусловно, возникают сомнения в такой аналитиге, а так же в альтруизме как автора этого бреда, так и тех, кто его опубликовал.Но это мягко. А если назвать вещи своими именами, то у меня не возникает сомнения в продажности как автора, так и издательства. Что касается каментов Ромы Канопуса, то я их читаю с удовольствием. Я специально за ним и Никоновым с ГВП пришел- таких потешных персонажей редко где встретишь. Я от их перлов иной раз аж по полу катаюсь.))))))
Ну, у кого как получится...
Рома, так что с жильем? Распишись уж в адекватности и вежливо ответь всем, насколько оно стало доступнее для обычного новгородца? Желательно без хамства и распущенности, ну как ты умеешь.))))))))
Да что прицепились к этому мосту то? Мост- всего лишь эпизод. Сколько денег выкинуто бездарно в никуда, в никому не нужные прожекты.... Впрочем, Канопус не согласится.
Мне тут ссылку кинули очередная статья про мост Митина. Но на этот раз вроде не пустой звук.
http://novchronic.ru/9395.htm
даже заседание засняли.
У вас еще есть сомнения? Да вы батенька в очках розовых, как эммо :)
Да видел я эту ссылку. Но по большому счету нужно проверять все время княжения Митина. Мост- это уже вопиющий факт. Строить, не согласовав строительство с владельцем газопровода высокого давления в черте города, а потом еще и перевести стрелки и слить стрелочника- это вообще верх наглости и цинизма. А ведь были какие то планы строительства какого то порта. Было ли какое то финансирование и куда что делось- вопрос. Хорошо, если не было. Тракторомобиль- на что, как, кто,зачем? Какова прибыль проекта? Вопросы тоже возникают. Курятники те- же, его роль в деле "Сплава"... Вопросов много. Костюхина посадили за меньший косяк, причем сделанный во благо города благодаря областной администрации.
Это не свои. Это чужие.
типо так?