Бредни

31 марта 2012 года
00
Здравствуйте.
Хотелось бы поговорить о таких сетях, как БРЕДЕНЬ.
Кто нибудь имел дело с ними? Какого размера должна быть ячея у бредня? и все что с ними связанно.
31 марта 2012 года
00
Цитата: goodwin
Здравствуйте.
Хотелось бы поговорить о таких сетях, как БРЕДЕНЬ.

Сначала подумал, что новый контакт какой-то открылся :D

Цитировать — Сообщение №2
31 марта 2012 года
00
согласен, ступил. щас не исправить.

Цитировать — Сообщение №3
31 марта 2012 года
00
Самое главное в ловле бреднем - не только ячея а разрешение на вылов и банальная культура.
А так - придут какие-нибудь чмошники, достанут черпалку аля москитная сетка и давай вычерпывать все подряд. Более-менее крупных повыбирают, а мелочь да карандашей им обратно в реку выкидывать лень - вот и лежит она на солнце и дохнет. Как бы и начистил таким чмошникам хлебальник.
С сетями, без разрешений и поплавков поступаю по варварски - спиннингом зацепил, к себе подтащил (благо плетенка позволяет), в том месте где зацепил ножом расхеракал и пусть вдоль берега плавает.

Цитировать — Сообщение №4
31 марта 2012 года
00
Согласен. Тока надо "сетухи" вытаскивать вообще и сжигать, чтоб рыба в сетях не дохла. А про бредни поинтересовался, потому что про них ничего не знаю, а в Новгороде много кто ими занимается.

Цитировать — Сообщение №5
01 апреля 2012 года
00
Согласен. Тока надо "сетухи" вытаскивать вообще и сжигать, чтоб рыба в сетях не дохла. А про бредни поинтересовался, потому что про них ничего не знаю, а в Новгороде много кто ими занимается.

побъют

Цитировать — Сообщение №6
02 апреля 2012 года
00
Все это понятно, так может кто что расскажет про характеристики "бредня"?

Цитировать — Сообщение №7
02 апреля 2012 года
00
Все это понятно, так может кто что расскажет про характеристики "бредня"?

купи удочку

Цитировать — Сообщение №8
03 апреля 2012 года
00
Удочки, спиннинги и всякая такая утварь имеется.
Я умею вязать сети, а вот с бреднями не имел дело и хотел бы узнать какое сетеполотно должно быть у бредня.

Цитировать — Сообщение №9
05 апреля 2012 года
00
Вот бы встретить тебя как нибудь с сеткой или бреднем-меня никогда не забудешь!!!!!

Цитировать — Сообщение №10
05 апреля 2012 года
00
Цитата: Окушатник
Вот бы встретить тебя как нибудь с сеткой или бреднем-меня никогда не забудешь!!!!!

Угрожать не надо-это во первых,
а во вторых ясно написано для чего я бы хотел узнать характеристики "бредня".

Цитировать — Сообщение №11
06 апреля 2012 года
00
Цитата: Окушатник

Летом на Малый пораньше приходи, два дебила ходят с бреднем...

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.