Диагностика подвески. Где?
Ребята! Подскажите куда у нас в ВН согнать Пыжика на диагностику подвески? Чтобы конкретно и грамотно сказали. Без разводов на бабло и "литья воды". А то я пару сервисов знаю, в т.ч. и официальных (поменяли пол машины, а на самом деле болтик выкрутился :( )
Цитата: 111
На пр.Мира нормально диагностируется:)
Да я знаю :) После этой диагностики чего то и захрустело, и повело, е еще хрен знает чего :(
Такую диагнастику нафуй-нафуй, не прудлагать.
Я всегда тут обслуживаюсь: http://auto.nov.ru/catalog/104/
Нарекания за несколько лет не появились. Правда, записываюсь напрямую к мастерам: Дмитрий и Иван.
Нарекания за несколько лет не появились. Правда, записываюсь напрямую к мастерам: Дмитрий и Иван.
Вчера проходили диагностику ходовой части, быстро, грамотно, на станции скорой автопомощи (Черепичная, около Спецавтохозяйства, слева от него), 220 руб. по записи. выдан лист с записью всех изъянов.
http://auto.nov.ru/catalog/196/ - вот нашла ссылку
Цитата: ЛюдMila
Вчера проходили диагностику ходовой части, быстро, грамотно, на станции скорой автопомощи (Черепичная, около Спецавтохозяйства, слева от него), 220 руб. по записи. выдан лист с записью всех изъянов.
и что написали? какие там не исправности в листе? или просто на чистом листочке а4 пишут ручкой?
напечатано на бланке, все выявленные неисправности, вернее, какие детали подлежат замене. Приколот кассовый чек. Всё цивильно))
на станции скорой автопомощи??
может автоклиника называется? мда там мастера ещё те, менял сам шаровую, надо было вытащить рычаг, один болт "слизался", поехал к ним что б открутили, а они мне сказали что терь надо подрамник пилить, что б вытащить рычаг, что терь куй открутиш бла бла и т.д.
а приварить к болту гайку и открутить у них ума не доперло.
может автоклиника называется? мда там мастера ещё те, менял сам шаровую, надо было вытащить рычаг, один болт "слизался", поехал к ним что б открутили, а они мне сказали что терь надо подрамник пилить, что б вытащить рычаг, что терь куй открутиш бла бла и т.д.
Цитата: ЛюдMila
плюсуюсь. диагностику делал там. конкретно сказали что умерла шаровая. осмотрели все что можно.
предыдущую машину обслуживал только там. новую еще пока не приходилось
на станции скорой автопомощи??
у меня на логане шаровая меняется вместе с рычагом. я пробовал поменять отдельно шаровую. но потерпел неудачу. она там тупо не держалась, хотя запрессовалась хорошо. мудрить со сваркой не стал ибо колхоз и не факт что поможет...
они мне сказали тоже самое. и я с ними был согласен
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.