я кстати сразу понял что ты думал :)) что если ты куришь суперлайт то это тебе поможет бросить :) я угадал?
:( плохо но можно попробовать закодироваться :)
Не совсем так. Я думал что если курю суперлайт то получаю меньшее кол-во смолы. Хотя насчёт бросить были какие то надежды, но не твёрдое убеждение.
Я мнене даёт...давно видно курю..вот недавно 2 дня не курил потом покурил и хоть бы хны. Но то о чём ты говоришь тоже знакомо.
а сколько ты куришь ??? я с 98 а мне до сих пор даёт в башню... хотя как начал курить мне после каждой сигареты давало в башню :D
с 2000. Но ведь не даёт уже давно ..... к чему б это?
Всё бы здорово но ты забыл копирайт поставить.
А вообще то статья неправильная. Точнее правильная от части но общий смысл всё равно потерян. Сейчас я расскажу тебе как всё это бывает:
1) Я начал курить не потому что было модно, не потому что курила моя компания, а просто из любопытства. Примерно в тот же период я выпил первую стопку водки. Дык вот мне было интересно почему же все курят. Я с сарказмом смотрел на людей которые утверждали что они не могут бросить. Но вот и я не смог. Реклама как видишь абсолютно не причём. Надо быть абсолютным глупцом чтоб поддаться в данной ситуации эффекту стада: т.е. все курят и я курю.
А про сотики отдельный разговор.
По поводу курения 100% support!Правильно говоришь!Я вот как то в детстве попробовал,но мне сразу не понравилось и я больше к этому не возвращался.
А по поводу телефонов отчасти правда,но я вот сам недавно купил трубу, с ней действительно удобнее,правда простенькую без всяких вые**нов - так чисто для связи...
Какой копирайт? Какая статья??? Хм.. Но всё, от первого и до последнего - мои слова, мои мысли..
Хех, получай, получай.. К сожалению, слишком много людей, считающих, что жизнь им дана для получения удовольствий. Кстати, ты не получаешь удовольствие, а лишь избавляешься от "неудовольствия", выкурив сигарету, в то время, как те, кто не курит, и не испытывают дискомфорта! А удовольствие можно получить не только от курения. Люди находят и более безопасные для здоровья (причём, как своего, так и окружающих, т.к. другие, смотря на курящих, так же начинают курить) способы.
Ну ты Ирыха даёёёшь ......... с 10 лет ......... я фигею ........
к тому что твой организм теперь не сопротивляется никотину =) и он стал неотъемлимой частью твоей жизни :D
Я такую штуку каждый день читаю,уже запомнил ( ну почти каждый день,не всегда в пачке такая хрень есть )
Понимаешь чувак ты не куришь...и тебе просто не понять!Я могу не курить день,два,неделю.Для меня нет дискомфорта!Может ты мне еще что нибудь расскажешь про меня...получаю ли я удовольствие или нет...бля да откуда тебе знать??:D
Организм и так не сопротивляеться никотину он его выробатывает.
Эта штучка называеться никотиновая железа...Когда человек курит то со временем эта железа отрафируеться. Бросить можно, нужно только иметь терпение, со временем железа восстановиться и всё будет нормально.
Как мне знакомы эти слова!!! Все поначалу так говорят, типа, могу не курить сколько угодно и ничего мне не будет.. Но проходит год, два, три, и они начинают говорить, какими же были дураками, что начали курить. Я спрашиваю, чего ж не бросишь, ты же мог?! Но не так всё просто.. Уже привык человек и бросить не может, как бы ни старался..
..................ты меня не понимаешь...................:rolleyes:
ты куришь не ??? если нет то покури первый раз и напиши что с тобой творилось ....... кашляешь, тошнит, голова кружится .... это и есть сопротивление организма ..... а когда куришь долго года 3-4 тогда уже привык !
Ты сказал о сопротивлении организма никотину. По дыши дымом от костра и напиши что с тобой творилось.....Никотин тут не причём!
Зы: Курю..:smoker:
да я говорил о начале курения ..... про первое время ..... :rolleyes: дым от костра ОЧЕНЬ конечно похож на табачный дым :rolleyes: Подыши слитно пишется грамотей :D
Я с этим дураком постоянно зависую с сигаретой:) Скотина .......:)
пожалеешь, когда ребенок из тебя уродливый вылезет, или когда поднимаясь к подруге пешком на 9-й этаж, поймешь, что тебе просто никак... месяц назад бросил, и чувствую себя новым человеком