Что советовать то, если выбор уже пал на Nikon l 120 ?
Понравился - надо брать :)
Сам такой купил в декабре.
В евросети за 7500. Дешевле до сих пор нигде нет. Из той же серии Олимпус(810 кажеццо) есть и фуджик с4000 и 3300. Цены - все одинаковые - в раёне 8000-9000. Олимпус не бери - я тестил, гавно фотки, зум меньше, нет зуммирования видео. Фуджики в целом лучше по зуму, там окуенная панорма, очень удобная, но из минусов - Китай, гнездо штатива - пластмасса, нет зуммирования видео, и проигравет дисплей никону! На никоне дисплей уже совершенно другого уровня.
Так что если не нужно видео, пофик на дисплей (а дисплей на фуджике все-равно нормальны) - бери фуджик. Тут еще вариации где покупать будешь - цены пинцет разные везде - различаются на 1000.
Никон если - бери в евросети, Фуджики дешевые самые в связном. В кеях всяких все дороже. Ну или через инет заказывай, но с доставкой, не особо выйграешь.
Но я никоном тоже доволен.
у меня есть пленочный зеркальный фотик, только вот с пленкой последнее вреия все сложнее и сложнее к сожалению.,цифра убила пленочную "индустрию "
ну да, братан, хотя химия всё равно будет впереди цифри ещё очень долго... я бы у тебя его подрезал за сходную цену... у меня есть выходы на отличную плёнку и очень хочется вспомнить былое... мой ЭОС хорош, но слишком уж умный...
гы) забавный котэ)))))
а вот угловое искажение конечно видно... но для мыльницы - превосходно...
ответил в л с
Виталя, ты лоханулся. У меня на мобилу тот же результат.)))
я ещё непокупал ничо пока что ... эт у знакомой брал )
ну допустим котика фоткнуть и на калькулятор можно :bayan: но по уму, никогда содержимое телефона не догонит такую мыльницу, иначе объектив в чехольчик не влезет....