НТВ лжёт ... или как
http://www.afisha.ru/article/ntvlies/
:pozor:
я ТВ смотрю раз в неделю примерно, в основном федеральные новости, иногда РБК,
всю остальную информацию получаю из интернета из различных источников и радиовещания, канал "Культура" иногда тоже смотрю, ретроспективы разные, авторское кино, спектакли итд итп
ценности нашего ТВ не наблюдаю, по крайней мере для себя
А вы согласны покупать у тех, кто спонсирует врунов и мошенников? Готовы оплачивать ТВ-ложь, за которую платит Procter & Gamble?:confused:
+1 нефиг кормить кого попало.
Про Плющва слышали?:umnik:
Дааа.Поддерживаю инициативу Плющева: в бойкоте надо участвовать не только словом, но и делом.:):):):)
Приятно когда люди осознают не только где подвох, но и в чем кроются его причины!
Новгородское телевидение лжет еще круче!
http://www.cat-potap.com/archives/2245
я был в шоке когда смотрел. Неужели это правда.
Больше никогда этот ящик не включу. Одна показуха. А ведь мне Митин порядочным казался.
Ну это только ваше мнение уважаемый. Здесь есть и сторонники Митина (я не про себя). На телевидении вряд ли есть хоть одна передача, которая в действительно прямом эфире готова принимать звонки. Риск очень велик. Отморозков у нас много. Поэтому телевидение в этом смысле можно понять. Тем более что для зрителя разницы никакой нет. Что заготовленные звонки, что настоящие. Зато качество программ получается выше.
на том и играют. но актерское мастерство по моему мнению тренировать надо в театре а не в прямом эфире с жителями области
всё телевиденье у нас в области куплено, на наши с вами деньги, не сомневайтесь. Альтернативным мнениям ходу нет, даже подобраться не дадут к эфиру. Но по бумаге - у нас свобода слова и демократия!
Да, пожалуй, есть тенденция к запрету некоторых мнений. Я например не помню ни одного случая критики губернатора в газетах и по телевизору. Газеты имею в виду бумажные, не интернет-газеты.
есть тенденция чуть что снимать с должностей,
поэтому редакторы не решаются пропустить многое ;)
нас стали более лучше наё6ывать - вы так хотели сказать
ну хоть движуха
золотые слова, в сердце эти козлы никакими зомбоящиками не залезут!
Купить они могут всё, кроме здравого смысла и чувств. а того кого купят или уже купили, просто по человечески жаль - это уже потерянные люди.
А нафига тогда голова то за плечами? РЖАТЬ и ЖРАТЬ?))))))))) А может быть стоит голосовать опираясь на разум и здравый смысл?
и в электронных изданиях редко критика проскакивает, на всех более-менее популярных сайтах жесткая цензура на оппозиционные мнения :(
Кто-нибудь может внятно объяснить (кто в законах разбирается). Это все действительно так?
Да на фуле эта тема уже перетиралась и до сих пор перетирается. Хочешь, посмотри, там и некоторые документы выкладывались. Только смотри осторожнее- могут послать. Канопус вот не выдержал общения с персонажами ФУЛа, что, впрочем, априори не удивительно.
Посмотрел. Воплей много конкретики мало
Ну ФУЛ и есть ФУЛ- любят там люди позвездеть. Приходится отделять зерна от плевел, но если это сделать, то картина достаточно ясна... Ну вот, порылся для тебя. Почитай в этом месте. Здесь вроде покомпактней, а главное Дир в своем посте все распедалил http://forumnov.com/index.php?showtopic=265890&st=460&p=1067673963&#entry1067673963