Какая связь между этой полубомжатиной, ширяющийся кухонной химией до полного загнивания и певицей, которая сидела на наркотической зависимости какое-то время? Да и вообще, какое отношение это имеет к моему видео?
Пришла весна.
Из под снега робко появилась первая какашка...
А что, разве премию Дарвина не за самоликвидацию дают? :))))
Вот Уитни самоликвидировалась. Считаю, премию ей надо дать. Ну и не говоря уже о том, что не вижу разницы между этой бомжатиной и "великой певицей". Ах да...она же пела, а он нет :D
Эт не я. Видишь на видео дама твоего сердца какая стройная? Хоть и кривоногая. А я толстая и не такая красивая.
потом вылез, помог закатить катушку наверх, и покатился мой друг.
дальнейшую жизнь описывать?
нормальненько так погуляли
Если еще про катушку есть - давай!
пра катушку
идеш па децтву на рыбалку блеснить а катушко круглая такая совецкая не то шо щас сама ловит
кинеш палку блесну катушка крутиццо крутиццо и раскрутиццо в итоге борода из лески
и сидишь как дебил распутываешь час...патом опять кинул и опять распутываш час...хараша рыбалка была
у меня подобный экспириенс :lol:
самое главное - кинуть спиннинг сразу на землю и быстро тянуть за леску, чтоп блесна за корягу какую-нить не зацепилась
зато сейчас если забородишь, то часа мало)))))))
Вадег ещё умудряется в перерывах между борадами за блёснами плавать, говорит хобби,... х.з.
п.с. невская- лучше чем эта пои бистика
да это капец, у меня нервы не выдерживают, приходиться резать к чертовой матери!
у меня друганы плавали, я боюсь лазать в незнакомых местах
руки себе отрежь. ёбна, на невской леска 0.35 самая тонкая, если 0.5 поставишь то не будет бороды, прижимай пальцем, ну ...
главное не глотать, не бойся)))
cerj
а чо, был уже печальный опыт глотания?)))
и это правильно! я в тапочках хожу
ракушки да, наступишь вроде даже слегка, глядишь - уже истекаешь кровушкой