mike.nov.ru: На «той стороне» Путина любят меньше

Только к позднему вечеру мне удалось слить все данные с разных сайтов и сервисов и собрать единую карту. Бета версия. Будет тормозить. Трафик около 300Кб на загрузку одной страницы. Более 3000 домов. Смотреть тут: //www.novgorod.ru/projects/elections-2012/novgorod-map/
Выводы делайте сами :)
Источник
Дааа, теперича не то что давеча
Выводы делайте сами :)
Да уж, показательно - основная оппозиция окопалась в кварталах бедноты на Лазаревском переулке и в других участках с плотной коттеджной застройкой, а стойкие запутинцы держат оборону на шабровке и космонавтов - вот уж где людям, видать, живется то хорошо.
Да и что роптать - многие до сих пор, видать, теми самыми мочалками с прошлых выборов моются и добрые дела партии реальных дел никак забыть не могут. Жисть-то, братцы, налаживается - в прошлые выборы вот мочалки дали и сносу им нет, а в следующие может даже утюг аль электросамовар "Уголек" по подписке разыграют!
Не. Шабровский электорат - ярые поклонники Жирика. Непонятно, чем он их соблазнил.
Кстати, карта очень показательна по соцслоям районов нашего города.
По прохорову хорошо видны гопо-районы: Ломоносова, Щусева, Деревяницы))))
При приближении можно кликнуть на номер УИК и посмотреть. В Шабровске: Число избирательных бюллетеней, выданных вне помещения для голосования в день голосования 514
Белый лебедь. А вот там Жирик рулит.
Видно что туристы, голосовали во второй школе, и видимо, благодаря им там Прохоров получил очень неплохой результат.
Еще много выездного голосования в районах больниц. Это нормально.
Мне показался странным только один факт, в районе строительного колледжа выдано многовато открепительных. И факторов объясняющих это мне не придумать.