Умерла Уитни Хьюстон‎ :(

12 февраля 2012 года
00
Ёпт! :dezl:
В США на 49 году жизни скончалась американская певица и актриса Уитни Хьюстон.
Шикарный голос, красивая женщина. Жаль. Вечная память.......
28 февраля 2012 года
00
Цитата: swt
Ладно, дрочите дальше на мерзкий труп витни, разрешаю

xyя ты чмо-то какое, пробежался по темам по твоим, еще раз убедился, что детектед та стадия периода когда недо-недочеловек уже родился, но застрял на определенной стадии недочеловека перед человеком — стадия быдла, которая неизбежно проходится в школьном возрасте даже лучшими представителями генофонда школоты, а остальные 95% как ты так и остаются на ней навсегда

Цитировать — Сообщение №42
28 февраля 2012 года
00
xyя ты чмо-то какое, пробежался по темам по твоим, еще раз убедился, что детектед та стадия периода когда недо-недочеловек уже родился, но застрял на определенной стадии недочеловека перед человеком — стадия быдла, которая неизбежно проходится в школьном возрасте даже лучшими представителями генофонда школоты, а остальные 95% как ты так и остаются на ней навсегда

xyя ты чмо-то какое, я тоже пробежался по темам по твоим, еще раз убедился, что детектед та стадия периода когда недо-недочеловек уже родился, но застрял на определенной стадии недочеловека перед человеком — стадия быдла, которая неизбежно проходится в школьном возрасте даже лучшими представителями генофонда школоты, а остальные 95% как ты так и остаются на ней навсегда

Цитировать — Сообщение №43
28 февраля 2012 года
00

:):baby:

Цитировать — Сообщение №44
28 февраля 2012 года
00

xyя ты чмо-то какое, я тоже пробежался по темам по твоим, еще раз убедился, что детектед та стадия периода когда недо-недочеловек уже родился, но застрял на определенной стадии недочеловека перед человеком — стадия быдла, которая неизбежно проходится в школьном возрасте даже лучшими представителями генофонда школоты, а остальные 95% как ты так и остаются на ней навсегда

Чёта вивкой завоняло...

Цитировать — Сообщение №45
28 февраля 2012 года
00
Цитата: Звездочет
Как то не очень красиво. Речь то не про баяны.

Да, не красиво. Но какая песня без баяна??? Баянистка она была. Такую жизнь проср@ть.

Цитировать — Сообщение №46
28 февраля 2012 года
00
Цитата: Mickey_must_cry
Да, не красиво. Но какая песня без баяна??? Баянистка она была. Такую жизнь проср@ть.

Ну так ведь она сама себе такую судьбу выбрала. Издержки таланта. Поэтому не нам ее судить, мне так кажется. Тем не менее свой след она оставила.

Цитировать — Сообщение №47
28 февраля 2012 года
00
Цитата: Звездочет
Ну так ведь она сама себе такую судьбу выбрала.

Так и я про то :)

Цитировать — Сообщение №48
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.