Внимание — "Опасности"
[kml]4b0bdb17be300[/kml]
http://map.novgorod.ru/
[COLOR="Silver"]Обновлено 24.11.2009 /khaan[/COLOR]
Уже заделали. Ограждение, правда, еще стоИт.
эта яма там который год уже ;)
сочувствую!
Спасибо, по гарантии сегодня выдали и на халяву поставили новую покрышку. Что яма давно, знаю, часто там езжу, но шины там ещё не портил.
Они признали что NOKIAN создал брак!?
ммм...когда покупал хакку 5 на пассата еще, в АМ давали гарантию на резину от боковых порезов и прочей срани...брошюрку давали с пояснениями что и как...
ДПС вызывал? Протокол, надеюсь, составили?
В районе Спасской Полисти я вроде ничего криминального не замечал, а вот на мосту в Мостках как всегда нормальные такие ямищи, незря сей поселок Мостками называется.
Издил в пятницу, кроме вышесказанного, при подъезде к Трубниковому бору, со стороны Питера, в правом ряду, такая яма, что ее даже фуры объезжают по левому ряду.
[COLOR="Red"]Э[/COLOR]ту яму поймал в субботу. Даже остановился, осмотреть чё там да как..
Ну и как? Глубока, широка? :)
Ближе к пешеходному переходу после ремонта труб осталась яма очень пугающих размеров, засыпанная же часть ямы таит в себе скрытую угрозу.
Там довольно крупный обледенелый гравий, что совсем не способствует нормальному торможению.
Тот кто первый поворачивает и видит яму - начинает тормозить в пол. Те что за ним ямы не видят и лишь притормаживают, догоняя первого.
PS:Я сам как то раз оказался в роли догоняющего, но к счастью не догнал. Ощущения не из приятных. Держим дистанцию!