Умерла Уитни Хьюстон‎ :(
В США на 49 году жизни скончалась американская певица и актриса Уитни Хьюстон.
Шикарный голос, красивая женщина. Жаль. Вечная память.......
Прощай Уитни. Очень жаль, что так рано. Дико прусь от этой вещи:
[youtube]kxZD0VQvfqU&ob=av2e[/youtube]
хотя и на старуху бывет проруха -Эмми Уайнхаус, блеать - жаль, голос был голосист, талантливая была и такой молодой умела(((
наркотеки - зло, все кроме кофе, сигарет и травки
наркотеки - зло, все кроме кофе, сигарет и травки
А кофе, сигареты и травка выходит - добро?
хотя каждый сам для себя решает, что добро, что зло
я без этих трех веществ становлюсь злым и сам себе не нравлюсь, а когда шишек покурю, с кофе и сигаретами, становлюсь добрым и пушистым, на время
но никогда не агитирую за все выше перечисленное, мой девиз - в чужой монастырь со своим уставом, не хожу...
Очень люблю такие ее песни,как I Have nothing и My love is your love.
RIP ((((
спасибо КЭП. Может она еще и чернокожая была?
Мааакс, вивка прокакалась..
Поплачь, и заряди баян за упокой усопшей ;)
Как то не очень красиво. Речь то не про баяны.
Я тоже не поклонник, но талант надо уважать, я считаю.
Плевать мне на неё, она мне в жизни никакой пользы не принесла, так за что мне её уважать, я себе кумиров не сотворяю, в отличие от толп умалишённых баранов - фанатов в любой области
Плевать мне на неё, она мне в жизни никакой пользы не принесла, так за что мне её уважать, я себе кумиров не сотворяю, в отличие от толп умалишённых баранов - фанатов в любой области
а ты уважаешь только тех кто тебе пользу принес?
да, прямо или косвенно
Молодец. Продолжай в том же духе и люди к тебе потянуться. Ты исключительно интересен для окружающих и все сразу готовы с тобой дружить. Хотя зачем тебе дружить с баранами, ты же самодостаточен :smoker:
ЗЫ. Считаю верхом тупости написать куйню в теме, а потом еще и пытаться обосрать всех и вся.
да мне както пох, чаво ты там считаешь, считай дальше
Я прям всю жизнь мечтал дружить с баранами, а теперь моя мечта пошла крахом, это мне не интересны окружающие, кроме некоторых людей, а не стада
иди работай, процентщик долбоёбный, диез - вымерший вид новгородских барыг, так вам и нада, не выдержали нормальной питерской конкуренции, пора на покой
мне насрать на твое мнение, долбоёб.
а процентщик, в точку попал, нищеброд :)
Чорт не русский. Ты в школе еще наверное учишься. Учительнице русского скажи, чтобы тебе дополнительный курс проверла.
Я как то был знаком с таким же как ты упырем процентщиком, щемящимся в углу с телефоном и нервно строчащим в интернет своё говно, к нему в отдел никто не заходил, вот он и бесился, долбоёб
я тебя вижу прямо сейчас ггг