начал читать сцылочку. дошёл до фразы:
понял, что теряю время зря, но пересилел себя и дочитал до фразы:
все ясно и туда дотянулась кровавая рука режима и там тоже катастрафичски падает уровень жизни.
зы да кстате а Япония это развивающаяся страна или развитая?
В продолжение.
А что тебе не ясно? Учить некого, но население растет.
Интересные выводы, видимо ясны только тебе одному.
где написано, что растёт?
ну какие выводы мне ясны это мое дело. ты на вапроц ответь: Япония это развитое или развивающееся государство?
за дак что дубль та?
Насчет школ не знаю к сожалению про закрытия, сказать не могу, зато в детских садах очереди неимоверные, детей распихивать некуда)) В школах знаю, что количество детей в классах растет, поэтому увеличивают количество классов в параллелях.
В ВУЗах увеличивается количество специальностей, чтобы отвечать современным запросом и туда набирают толпы студентов, при этом без потерь на прочих факультетах.
А про мигрантов, это попахивает расизмом или национализмом с вашей стороны.
Америка та вся состоит из мигрантов и ничего, размножаются успешно, строят демократию и прочее.
перечитал. где написано, что растет?
дак самое прямое. это наглядно демонстрирует, что снижение численности населения это показатель имеющий крайне отдалённое отношение к взлётам и падениям уровня жизни.
Вам ссылка выше про ВН, а про районы я знаю как никто другой.
Мне 282 подживаете??? На википедию тогда уж. :lol:
Забываешь что копипастишь? :lol:
Да у тебя уже и мухи и котлеты, все смешалось.
ну пусть таг.
зы так где написано что растет та??
И не старался :) Просто параллели провел.
Насчет демографии, не все так печально, детей сейчас рожают по 2 и больше, материнский капитал растет. Смертность да, но у нас люди по большей части сами себя в петлю загоняют, алкоголь - дело такое.
Зато чувство стабильности и защищенности у народа растет, знаешь, что будет и что будешь сыт и доволен, и таких людей большинство. И защищен само собою, в свете всех этих толков про армейские реформы.
дак да. зато у тебя все просто и раздельно: сокращается население в РФ это караул, пасматрите до чего довел страну кровавый режим. а когда тоже самое в Японии это развитая страна.
Возможно, текст тебе трудно понятен, взгляни на график, причем: если полосочка вниз-убыль, вверх-прибыль-обрати внимание за счет чего.
Где я писал про кровавый режим? Где приплел (как ты) демографию к развитости страны? Напомни, а то похоже на полет твоего больного воображения.
и где здесь рост населения?
Возможно, текст тебе трудно понятен, взгляни на график, причем: если полосочка вниз-убыль, вверх-прибыль-обрати внимание за счет чего.
возможно тебе как читателе тяжело понять, что помимо направления полосочег есть ещё и циферги по осям. возможно для тебя это будет глубоким откровением, но горизонтальная полосочга слева от циферги означает принадлежность этой циферги к области отрицательным значений. про то когда разность двух чисел принимает отрицательное значение сам нагуглишь?
А в отрицательной области полосачги куда движуца ни видишь? Может тибе на градуснеге доступнее будет: от -20 до -10 что произошло с температурой снижение или повышение? Для тибя откровение что в отрицательной системе исчесления бывает рост?
Присматрись к полосачгам, внимательнее, ага.
и всё таки я тебе настоятельно рекомендую погуглить по вапроцу когда разность двух чисел имеет отрицательное значение. я даже сужу тебе диапазон поисков, погугли на тему когда разность двух положительных чисел имеет отрицательное значение.
зы а про температуру реально доставило, налил винца, жду продолжения.
Сам пагугли, может заодно рост с приростом найдешь, а то гляжу ты понятия путаешь. :lol:
ЗЫ: ты меня вообще моришь.
так мне гуглить без надобности. рост это некий качественный показатель изменения чего бы то ни было. прирост это количественный показатель изменения величины.
зы а по поводу когда разность 2-х положительных чисел становится отрицательной ты все таке погугли.
Лчше пагугли сам палучш и про разность чисел и про рост с приростом графики посмотри и про это напомни:
панятна, с арифметикой проблемы. ок, рассмотрим простую задачу
у васи было 50 яблок
в первый год хулиганы отобрали у васи 20 яблок, во второй 10, в третий 5 в четвертый 3, в пятый 2.
внимание вапроц:
росло ли количество яблок у васи?
каков был прирост яблок у васи?
теперь про это:
где то вот здесь:
ну а про кровавый режим так и быть спишем на мое больное воображение.
У кого еще проблемы. :lol:
Ты не забыл что Васе каждый месяц начали "дарить" яблоки и с каждым месяцем все больше?
И каким образом это имеет отношение к развитости стран? А???
да нивапроц. скорректируем задачу:
у васи было 50 яблок
в первый год хулиганы отобрали у васи 20 яблок, во второй 10, в третий 5 в четвертый 3, в пятый 2.
но вместе с тем добрые люди подарили васе в первый год 0.2 яблока, во второй 0.4,в третий 0.6, в четвёртый 0.8 в пятый 1.0.
внимание вапроц:
ну дак ты дошёл до демографии и сельского хозяйства в свое попытке доказать как на Руси жить хреново и что страна последние 20 лет нифига не развивалась.
Ты случаем не забыл что наш Василий сейчас уже должен яблок? И он отрицательной системе пытается рассчитаться с долгами?
до +са еще далеко, но дарят все больше.
Опять палет фантазии. Ну раз ты влез и у тибя апять и мухи и катлеты, так и быть: про демографию и село началось с того что стали с Максом говорить стало ли всем лучше жить. Внимательнее будь, а не лепи все в одну корзину.
кому должен?
зы
правильно ли я понимаю, что это не ты говорил, что жить за последние дцать лет стало только хуже,как демонстрацию сего факта попытался притянуть средний класс, а потом когда это не получилось зачем то съехал на с\х, посоветовал мне вспомнить сколько было занято в с\х 10 лет назад, а потом (когда я сказал, что сейчас побольше будет) отправил меня в гугль и мимоходом упомянул про демографию?
Тут нужно конечно договориться между собой правительству и агентам рынка недвижимости, но в целом было бы неплохо. При том при всем, что население не растет, рождаемость же все таки поднимается, пусть медленно, но факт остается фактом. Со смертностью бороться конечно тяжелее...
думать оно может и думает... кто знает о чём оно думает и вообще "кто такой государство..." однако тут имеются конкретные проблемы:
1. "нет специальной госпрограммы рассрочки (лучше беспроцентной)" - беспроцентной не будет это однозначно. Не тот экономический уклад. Одно дело СССР - когда вообще все результаты труда населения (какими-бы они ни были) распреелялись централизованно. Именно в том варианте проблема и возникла. Куда уж при нынешнем-то, когда всё что имеет государство от результатов труда населения это кое-как собираемые 13% и пусть высокие но почти несобираемые налоги на бизнес.
- вот как раз идущие разборки с оффшорами и есть та самая "дума" на тему "где деньги Зин?". (и основная причина "белых кругов"...
Ладно хоть природная рента как-то ещё собирается... Видать вот на это 400000 всё-же как-то хватает поверх прочего необходимого...
2. В соответсвии с укладом - если у всех появится возможность обрести жильё за 1.5 - 2 млн. - немедленно цена станет 3, 5, 7, 10 млн. Закон уклада такой...
3. Значит остётся действенный мехнизм распределения этой программы. Кому можно ей попользоваться, а кому нельзя...
есть предложения по этому поводу? При условии сохраняющейся маниловщины об "всеобщей справедливости" и "равенстве"?
честно говоря у меня нету ни одной мысли по поводу, как это может быть реальзовано и как это может быть реально исполняемо.
Вот как обжулить такую систему (буде она внедрена) мыслЕй более чем достаточно... ага :)
По-русски то оно понятно как будет...
Но шутку-юмора не понЯл... наверное потому как понЯл, что на рекламе написано.
Ну ни с какого боку Путин не пристраивается... видать бред ассоциация слишком уж выского порядка... aгa...