Это наверное смотря какой приемник,у меня всегда все наместе . А еще тарелку лучше взять на 90 сигнал намного лучше ,особенно в плохую погоду.
У меня да, старенький 5ххх серии. И тарелка в 60 см. Хватает на все 100. От погоды нихуа не зависит. Мы почти в эпицентре покрытия. У тебя может деревья по азимуту или еще чё нибудь перекрывает?
все ненужные каналы можно удалить, по некоторым реально половину вещания продают всякие сковородки и сууупер воблеры))) достаточно в настройках покопаться. Каналов типа дискавери не хватает. Качество сигнала лучше, чем на обычном кабельному. У меня в деревне триколор установлен - нравицца.
в одной из тем я делился своим опытом.
данный вопрос решается за определенное количество денег - от совсем скромных ~500 руб за простой, но добрый девайс от филипса или логитеха до 5-10 тыр за дикий жир от того же логитеха.
и чо прям всё-всё работает?
у меня есть один простенький универсальный пульт. невозможно им управлять современным телевизором со всякими смарт тв и прочим может и не совсем нужным но иногда приятным наворотом.
другие не пробовал, и выводов не могу делать. но учитывая что соединяются устройства уже давно не колокольчиками (привет триколоровский ресивер кстати), то я думаю это просто эго производителей виновато. типо хотите - покупайте совместимую технику нашего производства!
да. если по ик-каналу управление идет.
вся теория тут http://russia.logitech.com/?&cl=ru,ru
эх жаль нет блютуса, а то я бы и люстру к нему подключил)
а как бы зырнуть список всех этих тысяч поддерживаемых устройств. Дюну и какие то там кетайские колонки чтоб знать что потдерживает!
а еще небось пешком ходил?
два рекорда. одними плоскогубцами. ИЗНУТРИ, потому что снаружи штырьки ПТК были сломаны... :)
ОБЩАГА!
:)
уже 3-й год все одним пультом. щас филипсом. даже компутер (HTPC), хотя на оригинальном пульте от РС кнопок в два раза больше, чем на универсальном.
логитех трудно найти в живой продаже.
главное, чтоб был режим обучения, тогда все можно запустить.
нашел в загранице логитехи в продаже, в магазе от 14 до 150 европейских рублей! купил 600ую модель. мощная штука
Макс спасибо, не сказал бы про такую тему яб и мимо прошел, а тут в глаза бросилось и сразу вспомнил!