Дак вот. Мне тоже кременчуговские рекомендуют - типа не надо мудрствовать - бери и катайся. Но что-то сомнения меня гнетут...
А по резине что?
А сомнения какие гнетут? У меня 4 диска отбалансировались легко, 2 по нулям, один 5 г, другой 10г.
По резине - был изначально чешский континенталь, 2 покрышки убились. Место этих двух стоит сейчас хохляндская RoSAVA ВС-11,
с диагональным рисунком.Балансировалась тоже хорошо,
изнашивается медленно, значит твердая :-)).Шумит громче континенталя, в лужах на скорости всплывает, потому что рисунок такой.Тормозит вроде нормально, до срыва доходит долго.
только имхо, мп12- мне очень не понравилось, после 20 тыс. номарльно на ней ездить практически невозвожно (может мне так не повезло)... каму не пробовал, ВС11 (как раз 175=70) отездил три года, ни одного плохо слова сказать не могу, при очень скромной разнице цене Росава безусловно выигрывает. Но у меня была девятка (где все очень чувствуется, по сравнению с классикой), так что на классике опыта не имел. Можно рассмотреть еше один не дорогой вариант, как б.у. импортная резина, когда впервые в жизни пересел на иномарку (гольф 2), стояла уже импп. резина, так что поневоле пришлось подискать одну запаску. Вобщим через пару месяцев, я просто понял, б.у. не хуже (если не лучше) чем наша новая, при большем ресурсе...Но я в Питере всю жизнь обитал, там с этим легче, хотя с другой стороны и резину менять - это не сигареты выкуривать...