Это обычный джейпег =) Фотка. Хоть на стене повесь, все равно глючить будет :eek:
а оно тут и не анимирует :) Это глюки, порождаемые нашим воспаленным мозгом :)
Реально! Сам не поверил, пока в фотошоп не загрузил :)
Cам умник, если знаешь, зачем пишешь?
Чтобы ты спросил :)
это вроде ты спрашивал, или нет?
я тебе что-то говорил про "анимированный jpeg" ???
Ты про джпег говорил, а про анимированный я спрашивал.
вах! вот это клево! (про картинку)
Дискотека в глазах у меня, ребята.
не видел, что ты шутник =)
а как ты в фотошопе сумел это разглядеть?
Юрий, все чуть-чуть сложнее:
Кандидат в президенты США от демократов Джон Кэрри будучи по Вьетнаме получил ранение кисти, а врачи, которых тогда не хватало по ошибке пришили ему 2 лишних пальца, потому как опять-таки ошиблись в прочтении фамилии "Керри" (вместо Kerry они начли Сarry, что означает "носить сумки"). Доктора приняли решение - чем больше пальцев (благо с запчастях не было недостатка) тем больше сумок с патронами он сможет носить - лучше для страны. Кроме того что Джон однофамилец Джима Кэрри, ныне рвётся к власти, тем самым хочет стать неким "Всемогущим Брюсом". Количество пальцев на руке олицетворяют те штаты в которых он уже победил и передает привет бывшему проезиденту РФ - Борису Ельцыну.
Мля, распечатал...вырезал триугольник...наложил - совпадают.
Вырезал детали триугольника и вырезал пустое место, наложил части - совпадают.
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???????
В чем фишка?
В том, что части одинаковые, спору нет. Но сложенные из них блоки - совсем не треугольники. На верхней картинке "гиппотенуза" на самом деле ломаная и вогнута вниз. На нижнем - она выпукла вверх. Вот эти "вниз-вверх" и дают одну лишнюю клетку.
ЗЫ: эту лапшу на уши я вешал еще в 10-м классе школы :)
Спасибо Сергей, а то я весь офис этим триугольником за[beep]ал.
А еще у нас двое в фотошопе клетки сравнивали, я даже пару пива выиграл на этом деле...:D
простенькая задачка. на школьных Олимпиадах и не такое решали, как помню. :)
Блин, ни хрена не понял
А мне сказали, что оставлят меня без п###ы и кухни, если я не скажу в чем прикол. ;)
все нормально открывается...