Отпление и водоснабжение под ключ

26 декабря 2011 года
00
Здравствуйте, сантехник-рецидивист предлагает свои услуги. Могу соорудить у вас дома отопление и водоснабжение под ключ. Подберу и установлю газовый котел, колонку, бойлер, радиаторы. Любые комплектующие, расчет параметров системы, выезд на дом. Есть опыт монтажа и настройки газового оборудования от простой колонки NevaLux до дорогих котлов Baxi, Viessmann и Wolf. Звонить в телефон: 8-964-6901963 - Даня.
06 февраля 2012 года
00
Чтобы оживить тему и ваш интерес, хочу показать вам несколько фотографий моего творчества. Конструкции рассчитывал и монтировал самостоятельно. Снимал все сантехник, а не фотограф - извиняйте за качество фото. Продолжение следует.

Цитировать — Сообщение №2
06 февраля 2012 года
00
Цитата: Дон Данила
Здравствуйте, сантехник-рецидивист предлагает свои услуги. Могу соорудить у вас дома отопление и водоснабжение под ключ. Подберу и установлю газовый котел, колонку, бойлер, радиаторы. Любые комплектующие, расчет параметров системы, выезд на дом. Есть опыт монтажа и настройки газового оборудования от простой колонки NevaLux до дорогих котлов Baxi, Viessmann и Wolf. Звонить в телефон: 8-964-6901963 - Даня.

А с железом или с медью работаете? Нужна двутрубная гравитационка для ТТ-котла, запараллеленая с электрокотлом и возможностью со временем подключить вместо электрокотла газовый.
Суммарная длина труб под 100 метров, 2 этажа, ок. 12 батарей.
Для начала хотелось бы услышать по крайней мере порядок цен за работу.

Цитировать — Сообщение №3
07 февраля 2012 года
00
С железом работаю, с медью тоже, на спайках и обжиме. Для начала нужно увидеть саму работу, посчитать, а потом объявлять цену. Как-то с фиксированным прайсом не задалось. Если интересует могу приехать посмотреть и проконсультировать, за так. Позвоните, если не затруднит, пожалуйста.

Цитировать — Сообщение №4
07 февраля 2012 года
00
Чтобы оживить тему и ваш интерес, хочу показать вам несколько фотографий моего творчества. Конструкции рассчитывал и монтировал самостоятельно. Снимал все сантехник, а не фотограф - извиняйте за качество фото. Продолжение следует.

Что тут особенного-то? )) Вареная гребёнка или пайка полипропилена? У вас лицензия имеется?;)

Цитировать — Сообщение №5
10 февраля 2012 года
00
Цитата: Vovan74
Что тут особенного-то? )) Вареная гребёнка или пайка полипропилена? У вас лицензия имеется?;)

Извините, сразу не ответил - производил обмен работы на деньги. Так ведь особенного ничего не предвещало, да и нужно ли мне, чтобы похвастать, показывать фото без описания, это ж какое неуважение к старшим. Честно сказал, что хочу поднять тему. Снежинка то годная?
Лицензии нет, ее уже третий год ни у кого нет.

Цитировать — Сообщение №6
10 февраля 2012 года
00
Извините, сразу не ответил - производил обмен работы на деньги. Так ведь особенного ничего не предвещало, да и нужно ли мне, чтобы похвастать, показывать фото без описания, это ж какое неуважение к старшим. Честно сказал, что хочу поднять тему. Снежинка то годная?
Лицензии нет, ее уже третий год ни у кого нет.

Снежинка лучше всего получилась.)) Про лицензирование вы ошибаетесь. А так, получается как шабашка какая-то.

Цитировать — Сообщение №7
12 февраля 2012 года
00
Цитата: Vovan74
Снежинка лучше всего получилась.)) Про лицензирование вы ошибаетесь. А так, получается как шабашка какая-то.

За похвалу спасибо. Про лицензирование разъясните пожалуйста. А шабашка, ну да она и есть, собственно качество работы от названия деятельности не зависит. Главное чтобы человек был хороший, у всех клиентов записан мой номер, они звонят когда хотят изменений в уже сделанном, когда что-то случилось, стараюсь все оперативно решить.
А вообще чем обоснован ваш интерес, любите подискутировать в рекламных темах? Это ведь все будут слова и по ним умный человек не поймет какой я мастер, а только отметит подвешен ли язык.

Цитировать — Сообщение №8
12 февраля 2012 года
00
Товарищи [COLOR="Red"]Потенциальные Клиенты[/COLOR], появилась возможность привозить необходимые для оборудования вашего дома материал и газовые приборы по ценам ниже магазинных, что выгодно оттеняет Дон Данилу=] Подробности при заказе работ. Напомню, что выезд к вам и первичная консультация бесплатно, всего лишь наберите номер 8-964-6901963, спасибо.

Цитировать — Сообщение №9
27 февраля 2012 года
00
Добрый день. Для любителей прекрасного появилось новое предложение. Сделайте ваш туалет просторнее за счет систем слива скрытого монтажа, спрятав сливной бачок за фальшстену из гипсокартона. В такой конструкции можно использовать подвесной унитаз, что так же добавляет пафоса вашему туалету. Я предлагаю комплект скрытой инсталляции с унитазом вместе с установкой, за 9300 рублей. Звоните в телефон: 8-964-6901963 - Даня Готов сотрудничать с отделочниками. Вид самой системы:

Выглядеть будет как то так(своих фоток нет):

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.