А с железом или с медью работаете? Нужна двутрубная гравитационка для ТТ-котла, запараллеленая с электрокотлом и возможностью со временем подключить вместо электрокотла газовый.
Суммарная длина труб под 100 метров, 2 этажа, ок. 12 батарей.
Для начала хотелось бы услышать по крайней мере порядок цен за работу.
Что тут особенного-то? )) Вареная гребёнка или пайка полипропилена? У вас лицензия имеется?;)
Извините, сразу не ответил - производил обмен работы на деньги. Так ведь особенного ничего не предвещало, да и нужно ли мне, чтобы похвастать, показывать фото без описания, это ж какое неуважение к старшим. Честно сказал, что хочу поднять тему. Снежинка то годная?
Лицензии нет, ее уже третий год ни у кого нет.
Снежинка лучше всего получилась.)) Про лицензирование вы ошибаетесь. А так, получается как шабашка какая-то.
За похвалу спасибо. Про лицензирование разъясните пожалуйста. А шабашка, ну да она и есть, собственно качество работы от названия деятельности не зависит. Главное чтобы человек был хороший, у всех клиентов записан мой номер, они звонят когда хотят изменений в уже сделанном, когда что-то случилось, стараюсь все оперативно решить.
А вообще чем обоснован ваш интерес, любите подискутировать в рекламных темах? Это ведь все будут слова и по ним умный человек не поймет какой я мастер, а только отметит подвешен ли язык.