Не могу,отдавать нечего.
Уступи ей и сходи налево.
Не могу,не хочу точнее.
Это что получается каждую неделю ходить налево?неее
Я Однолюб.
Если пойду налево могу там и остаться,т.к. двойной жизнью не живу,или на две жены не живу.А потом у нас общий киндер
Надо приобрести второго.
Ну вот,дожили,раньше собак кошек заводили,а теперь киндеров.(кот Матроскин хрен знает кому)
Тут помню-тут не помню(джентельмены удачи)
у меня есть товарищ который доказал не только нам(своим соплеменникам) но и жене своей, что это не измена!
пять раз просил дать, не дала. шестая попытка стала удачной, только вот не с женой. и йух показал на улице с криком: я не буду дрочить!!!
так что каждый дрочит как может
Особо понравилось это:
# Гость Возьмите ДЫНЮ- ТОРПЕДУ, выньте потроха и семя, прорежьте дыру под диаметр ХРЕНА и ополоснув кипяточком и залив масла сливочного чуток..... ТАК НАЕБЁТЕСЬ!!!!!!!, Редко какая девочка мокрощельная такими нежными внутренностями обладает!!!!!!! Я трахнув дыню однажды, "не вынимая дважды", на следующий день побежал снова в магаз и получил ещё более сладкую дырочку, спелую!!! Хоть у меня и деревянный стояк более 20-ти см, но я реально "АХНУЛ", бурно кончил, эмоционально! Включите фонтазию: разрежте ДЫНЮ пополам, или срежьте парочку долек, а затем, скрутите скотчем оставшееся, "ПОДТОЧИТЕ дырочку ПОД СЕБЯ". Тёлки...., сколько ВАС перетрахал: мокреньких и сухих, а "в ДЫНЕ" нежнее!!! ВНИМАНИЕ: первый опыт может закончиться мозолями и 1,5 часовой еблей... Если уж девочки в себя морковки, да огурцы толкают, то чем мы хуже!!! Да и ДЫНЯ, хорошая альтернатива платной бляди, безопаснее и более приятно!
:-):-):-):-):-)
В такие страны я уже не езжу,давно:-)
Она тебе. На то она и жена! Ты хотя бы причину её отказа спрашивал?
Не хочет,говорит вчера было.
А я жребец хоть куда,могу два раза на дню.
А может и больше
Ничего не натёр.
Просто мой темперамент больше еёного:eyes: :eyes:
Бром помогает...
Виагра тоже помогает,но мне ни брома ни виагра не треба:-)
Я её утомил секасом:-) и разнообразия хватает
Тогда тебе к Дуне Кулаковой.
Но, не забудь:
+1
Жена, которая секс не любит, его уже и не полюбит. Или полюбит. Но не с мужем)
-1
Несоглас
Ну ты вундуркинд
+1
+1
Неа,1 и 2 тег точно:-)