Понемногу обо всём&политинформация

15 октября 2007 года
00
Полетаем?
Цитата:
В 2009 году начнутся продажи летающих автомобилей

Американская компания Terrafugia сообщила о том, что уже в 2009 году может начать продажи летающего автомобиля.

Автомобиль, который получил название Transition, будет стоить около $148 тыс. По размерам он сопоставим с известной моделью Cadillac Escalade. Transition будет совмещать достоинства спортивного автомобиля и самолета, который может взлетать как со свободного участка шоссе, так и с аэродрома (посадки должны производиться только на аэродром).

Автомобиль-самолет использует в качестве топлива не авиационный, а обычный высокооктановый бензин, которым можно заправиться на любой АЗС.

Предполагается, что ежегодно будет производиться от 50 до 200 подобных машин. Размеры рынка оценить достаточно сложно, если учесть, что водительские права есть практически у всех совершеннолетних американцев, то лицензией пилота малой авиации обладают примерно 600 тыс. жителей США.

Главной проблемой, которую были вынуждены решать разработчики летающего автомобиля, было создание складного крыла. В итоге удалось разработать модель крыла, которая разворачивается и складывается нажатием кнопки (ранее появившиеся модели летающих машин использовали иной метод - крылья требовалось присоединять вручную).

Однако до сих пор компания Terrafugia пока не получила разрешения на производство своих летательных аппаратов. Для этого Transition должен удовлетворять требованиям двух различных регулирующих структур: Национальной Администрации по Безопасности Дорожного ДвиженияNational Highway and Traffic Safety Administration, которая лицензирует модели автомобилей, и Федеральной Авиационной АдминистрацииFederal Aviation Administration, которая лицензирует модели самолетов. По очевидным причинам, обе структуры используют принципиально различные критерии оценок.

В США первый патент на проект летающего автомобиля был выдан в 1918 году.

Напомним, летом в калифорнийском городе Дэвис было представлено новое устройство - летающая тарелка под названием M200G. Она вертикально взлетает и садится как вертолет, однако, чтобы водителю не пришлось подучать лицензию пилота, рассчитана на полет только на высоте до 3 метров над землей.


(с)

28 января 2012 года
00
[youtube]ySSvBuBoB1Q[/youtube]

Цитировать — Сообщение №442
28 января 2012 года
00
базарное трепло)). Вот такого президента нужно выбирать! :wc:

Электорат пивнух всегда голосует за него. У меня знакомый тоже всегда голосует за ЛДПР. Мотивирует так: - "Гы-гы, так паржать! Гы-гы, он же прикольный":gulp:

Цитировать — Сообщение №443
29 января 2012 года
00
Географически Россия находится аккурат между Финляндией и КНДР. Финляндия олицетворяет собой современный, цивилизованный образ жизни, к которому стремится большинство жителей планеты. КНДР же являет собой крайнюю точку противоположного образа жизни, который в здравомыслящих координатах не определяется. Сегодня на пути к этой точке находятся Куба, Китай и Россия. У России появилась реальная возможность развернуться в сторону Финляндии. Для этого надо избрать президентом Прохорова. Если останется Путин, то мы опять будем догонять КНДР. Выбор за нами! Удачи!

Цитировать — Сообщение №444
29 января 2012 года
00
Географически Россия находится аккурат между Финляндией и КНДР. Финляндия олицетворяет собой современный, цивилизованный образ жизни, к которому стремится большинство жителей планеты. КНДР же являет собой крайнюю точку противоположного образа жизни, который в здравомыслящих координатах не определяется. Сегодня на пути к этой точке находятся Куба, Китай и Россия. У России появилась реальная возможность развернуться в сторону Финляндии. Для этого надо избрать президентом Прохорова. Если останется Путин, то мы опять будем догонять КНДР. Выбор за нами! Удачи!



У вас какая-то агитация против Прохорова получается. Ведь Финляндия - одна из самых депрессивных стран Европы.


Цитировать — Сообщение №445
29 января 2012 года
00
У России появилась реальная возможность развернуться в сторону Финляндии. Для этого надо избрать президентом Прохорова. Если останется Путин, то мы опять будем догонять КНДР. Выбор за нами! Удачи!



не вижу логики. Догонять КНДР- нужно выбирать Зюганова)), а не Путина. Европейский уровень жизни- Медведева (он и будет снова после Путина президентом-100%). Прохоров себе уровень жизни обеспечил, а для простых людей он что-нибудь сделал? Он мультимиллиардер. Отдал бы 1 миллиард баксов на строительство современной больницы. Что-то я не слышал об этом. С какого лешего, он страну нашу преобразует. Обоснуйте свою агитточку зрения с 1-го поста:), уважаемый Борис.


Цитировать — Сообщение №446
29 января 2012 года
00
В Марёвском районе народ живёт в среднем на 2,5$ в сутки. Думаю, что в "депрессивной" Финляндии на эти деньги живут кошки.
Существующая в России модель экономического пространства культивируется веками. Её надо менять. В программе Путина этого нет - по нему мы будем стабильно деградировать. В Программе Прохорова смена модели на современную, цивилизованную обозначена чётко. Выполнит ли он свою программу? Вероятность не меньше, чем Путин свою. Но по Прохорову рост, а по Путину - деградация. А есть уверенность, что Путин беднее? Удачи!

Цитировать — Сообщение №447
29 января 2012 года
00
А почему деградация? Уровень жизни среднего россиянина при Путине, вырос многократно. Вы будете спорить с этим? Что-то ни одного обнищавшего я не знаю. Машин уже больше, чем жителей. В магазине старушки покупают мидий и осьминогов в маринаде к обеду (сам наблюдал)). Как живётся в Марёвской глубинке, я не знаю, но сомневаюсь, что в 90-е там жилось лучше)). А что Прохоров, резко и многократно поднять пенсии и зарплаты вам в Марёво пообещал?)) Платить будет, по-видимому из своих мультимиллиардов. Держите карман ширее):rotate:

и что за 2,5 доллара в сутки. Откуда статистика, поподробнее.

Цитировать — Сообщение №448
29 января 2012 года
00
гы, все начинающие боты пропохеровские :D
типа остался единственный кандидат "оппозиции",
чую рекламная акция активно проплачивается

Цитировать — Сообщение №449
01 февраля 2012 года
00
Всё наше благополучие находится в трубе с газом и нефтью. В конце прошлого века цена на эти продукты была низкой. В этом веке цена значительно поднялась. У денег есть одно свойство - они ограничены по месту и времени применения. Это означает, что выручкой за экспорт внутри страны расплачиваться за собственные продукты и стоимости нельзя. А безразмерно копить нет смысла. Вот именно на эти деньги, полученные от экспорта и строится наше "благополучие", обеспеченное импортными машинами, бытовухой, электроникой, пищей, лекарствами, обувью и одеждой и т.д. Собственное же экономическое пространство находится на крайне низком уровне развития и практически не прирастает. 4% роста ВВП в год, в основном обеспеченного экспортом энергоносителей, не обеспечивает нормативную замену и капитальный ремонт инфраструктуры. Например, для нормального содержания жилья в год необходимо строить 1 кв. м жилплощади на человека в год. На Новгородчине эта цифра в пять раз меньше. Поэтому жильё разрушается быстрее, чем замещается. И так со всей инфраструктурой, изношенной на 80%. Доедаем то, что осталось от предков. А мощности собственного экономического пространства для возмещения утраченного не хватает, поэтому этот процесс вполне можно определить как деградацию. Упадут цены на энергоносители - закончится и внешнее благополучие. Предложенная вчера Путиным экономическая программа консервирует деградацию, т.к. предлагаемая им модель экономического пространства остаётся прежней. В случае победы Путина нас ждут тяжёлые времена. Удачи!

Цитировать — Сообщение №450
01 февраля 2012 года
00
Всё наше благополучие находится в трубе с газом и нефтью
Предложенная вчера Путиным экономическая программа консервирует деградацию, т.к. предлагаемая им модель экономического пространства остаётся прежней. В случае победы Путина нас ждут тяжёлые времена. Удачи!




всегда одно тоже)). Посты генерирует американская бот-программа "AntiPutin spam manager" ))
:tech:

вот отсюда лучше постите, тут более русским языком стилистика
http://www.dezinfo.net/testy/53466-generator-kommentariev-professionalnogo-trollya.html


Цитировать — Сообщение №451
01 февраля 2012 года
00
Цитата: Klepa
Ну, заметим, что президент на том же самом съезде «Единой России» довольно жестко отказался стать членом партии. Он им сказал - ребята, это не КПСС. Я не знаю, как это называется, но, по-моему, он просто вытер о них ноги. Примерно то же самое сделал, как на саммите в Санкт-Петербурге, когда он выступал перед главами государств, его спросили - а вот у вас там парламентский процесс, «Единая Россия». Президент Путин приватно, но очень цинично высказался о всех российских партиях, о том, что они лижут тот сапог, который сидит на президентском кресле.
То есть партия «Единая Россия» - это партия президентского сапога, а не партия президента Путина. Будет другой президент, будет другой сапог, будут лизать другой сапог.



думайте сами как относиться к таким словам.


Цитировать — Сообщение №452
01 февраля 2012 года
00
Цитата: canopus
А почему деградация? Уровень жизни среднего россиянина при Путине, вырос многократно. Вы будете спорить с этим?



уровень жизни возрос? Что такое для вас средний россиянин? Это все относительно. Кто то 10.000 получит, кто то 100.000 вот и цифра в 55.000. Средняя :-).

надо реальные цифры смотреть и сравнивать рост цен с ростом заработной платы и покупательской способностью денег. Тогда можно увидеть сложившуюся ситуацию.


Цитировать — Сообщение №453
01 февраля 2012 года
00
Цитата: somic_53
надо реальные цифры смотреть и сравнивать рост цен с ростом заработной платы и покупательской способностью денег. Тогда можно увидеть сложившуюся ситуацию.



Еще не забудьте с производительностью труда сравнить, особенно во время посещения "ВК" и "Одноклассников".


Цитировать — Сообщение №454
01 февраля 2012 года
00
Цитата: somic_53
уровень жизни возрос? Что такое для вас средний россиянин? Это все относительно. Кто то 10.000 получит, кто то 100.000 вот и цифра в 55.000. Средняя :-).



школота жжёт.


Цитировать — Сообщение №455
01 февраля 2012 года
00
Цитата: Соник
школота жжёт.



Это точно. Статистики у нас проявляют креатив и инновации и активно используют методики разработанные на западе. Вот например есть мнение, ввести приписную ренту http://btamedia.ru/economic/1461-2012-01-28-07-32-51.html . Это не (100 000 + 10 000)/2 Производительность труда не вырастет, уровень жизни может упасть, а ВВП надуется, разумется только на бумаге.


Цитировать — Сообщение №456
02 февраля 2012 года
00
Цитата: Соник
школота жжёт.



Не красиво.


Цитировать — Сообщение №458
02 февраля 2012 года
00
Цитата: somic_53
уровень жизни возрос? Что такое для вас средний россиянин? Это все относительно. Кто то 10.000 получит, кто то 100.000 вот и цифра в 55.000. Средняя :-).

надо реальные цифры смотреть и сравнивать рост цен с ростом заработной платы и покупательской способностью денег. Тогда можно увидеть сложившуюся ситуацию.



именно на это я и смотрю. Средняя зарплата сейчас в городе где-то 18-22000р на руки. На эти деньги не пошикуешь, но жить нормально можно вполне. И питаться и покупать что-то в дом. Мои родственники и знакомые (а это и пенсионеры и бюджетники и рабочие и служащие) - всё живут неплохо. Я не идеализирую сегодняшнее положение, а адекватно оцениваю. Сделать и в экономике и во всех других отраслях нужно еще ого-го- мы ещё только в начале пути. Но вот истерия, творящаяся в сети, настоящая травля власти, причём грязная, с матами, оскорблениями- вызывают у меня желание встать на её защиту от мародёров. Эти глупые люди, наивно идут за такими картонными "лидерами" - дегенератами, вроде Немцова и Навального, цель которых только развалить Россию. Откройте вы глаза- от них же быдлятиной за версту несёт. Читали в сети телефонные разговоры Немцова?)) Его слэнгу позавидуют и урки на зоне, пожалуй :amazed:


Цитировать — Сообщение №459
02 февраля 2012 года
00
Аналогично поступают все мои знакомые, что голосуют за него.
"Клоун он, а в жизни порой там мало удовольствия и позитива".

А что касается Прохорова - то это явно не тот, за кого стоит голосовать.
ОН слишком уж приближен к ВВП, и не факт, что он не отдаст свои голоса ему, и в последствии не станет при нем Премьером.

Цитировать — Сообщение №460
02 февраля 2012 года
00
Цитата: canopus
Я не идеализирую сегодняшнее положение, а адекватно оцениваю. Сделать и в экономике и во всех других отраслях нужно еще ого-го- мы ещё только в начале пути. Но вот истерия, творящаяся в сети, настоящая травля власти, причём грязная, с матами, оскорблениями- вызывают у меня желание встать на её защиту от мародёров.



Дык напишите хоть одну статью в защиту власти. Только пожалуйста не агитку оторваную от реальной жизни , не о тихом счастье российских чиновников ,не о том как хорошо живут те, кто как то связан с трубой и прочее, прочее.
З.Ы крайне желательны официальные цифры и графики, а то будет как-то неубедительно.


Цитировать — Сообщение №461
02 февраля 2012 года
00
А я не писатель. Не блогер и не одержим политикой в принципе. Я обычный работяга, со своей точкой зрения, основанной на личных мироощущениях. Вот сейчас фильм смотрел про Россию с 90-х до наших дней. О роли Путина. Интересный фильм, сегодня вторая серия была, как я понял будет ещё. Именно так, я себе всё и представлял. Фильм отражает реальное положение дел, реальную историю страны в эти годы. Конечно, скажите агитка в поддержку Путина)) Пусть так, но это просто правда. Я помню 90-е, помню как небыло денег до зарплаты, как задерживали эту зарплату по полгода, огромную инфляцию, отсутствие малейших перспектив нормальной жизни. Как стояли почти все заводы. И сегодня, когда тут в сети пишут, как всё развалил Путин, народ голодает и как всё плохо- это просто чистая и наглая ложь и провокация. Путин не идеален, коррупция действительно есть (хотя я, напрямую с ней не сталкивался никогда)) Бесят очереди в ГАИ, вот там надо реально что-то делать. Бесят окурки которые устилают землю уже слоем. Бесит и не нравится много чего. Но Путин реально работает. Он умный и достойный руководитель. За него не стыдно. И Медведев такой же. И я им верю.

Цитировать — Сообщение №462
03 февраля 2012 года
00
Блажен тот кто верует.Увы, я, "розовые очки", уже положил в разные карманы.

Вот здесь http://forum.finance.ua/topic46536.html?start=10 больше 2-х лет назад был пост об очередной приватизации в России. Поскольку кризис набирает обороты, имеет смысл почитать.
[QUOTE=] Добавлено: Чт 17 сен, 2009 09:31
Так как Россия (как развивающаяся страна) отражает мировые тенденции, то пока план КРИЗИСА идет по плану :
1. Пузырь.
2. Кризис.
3. Национализация.
4. Приватизация.

В России уже заговорили о 4-ом этапе. Так что года через 2-4 кризис закончится, но очень вероятно, что вторая волна будет довольно сильной. Так как нужен будет повод для приватизации -- наполнение худнущих бюджетов.

"16 сентября первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов, выступая с отчетом в Госдуме, заявил о необходимости новой волны приватизации в России. По словам чиновника, в стране необходимо акционировать большое количество госпредприятий. О том, что после кризиса чиновникам в том или ином варианте придется проводить новую приватизацию..."

""В свое время, когда казна недополучала значительные объемы средств, источники от приватизации были одними из самых важных для пополнения казны", - говорил Игорь Шувалов весной 2009 года. Намек был более чем прозрачным: в условиях кризиса, когда средств в российском бюджете хватает лишь на покрытие социальных обязательств, а об инфраструктурных инвестициях не приходится и думать, возможность пополнить закрома родины с одновременным привлечением прямых инвестиций выглядит очень заманчивой."

[/QUOTE]
Пока г-на Шувалова не продвинули в минфин, считал данную инфу :bayan:

Цитировать — Сообщение №463
03 февраля 2012 года
00
Цитата: canopus
Сделать и в экономике и во всех других отраслях нужно еще ого-го- мы ещё только в начале пути.

Блеать, 11лет прошло, а мы опять в начале пути.


Цитировать — Сообщение №464
03 февраля 2012 года
00
Цитата: canopus
Средняя зарплата сейчас в городе где-то 18-22000р на руки.



И врачи, и учителя с вами "согласны" на 100% :dn:


Цитировать — Сообщение №465
03 февраля 2012 года
00
а какая у врачей и учителей вы в курсе сами-то?

Цитировать — Сообщение №466
04 февраля 2012 года
00
Цитата: canopus
а какая у врачей и учителей вы в курсе сами-то?



ставка преподавателя в университете 12000. Разве это похоже на ту цифру, которую вы показываете? Я же и говорю, что среднее число не отражает всей сути.

как вы относитесь к нынешнему состоянию жилищного фонда и возможности приобрести квартиру в современных условиях?


Цитировать — Сообщение №467
04 февраля 2012 года
00
На вскидку

Старшая медсестра 10 000
http://www.novjob.ru/job_view.php?id=22429

Медсестра по предрейсовым и послерейсовым осмотрам 8 000
http://www.novjob.ru/job_view.php?id=22305

Врач-фтизиатр 15 000
http://www.novjob.ru/job_view.php?id=22013

Источник: NOVJOB.RU novjob.ru

Цитировать — Сообщение №468
04 февраля 2012 года
00
ну это всё женские должности. Я говорил про мужиков. И по моим данным получают врачи и учителя всё-таки больше. Тем более по ставкам на сайте ориентироваться нельзя. Всегда пишут от 10000, от 15000р. Я устраивался на работу с зарплатой от 17600, однако получаю 26000р. У женщин средняя зарплата по городу где-то 12000р, это если раскидать на всех-бюджетников, продавцов и тд. В производстве зарплата больше. В районе 15-16000р.

Цитировать — Сообщение №469
04 февраля 2012 года
00
Цитата: somic_53

как вы относитесь к нынешнему состоянию жилищного фонда и возможности приобрести квартиру в современных условиях?



плохо отношусь. Особенно к старым советским кирпичныи и панельным пятиэтажкам. Я считаю их всех нужно снести и построить новые красивые и современные дома. Как уже и делают в крупных городах.
Квартиру купить с нуля сегодня нереально, только, если уже что-то есть, можно продать и расшириться, взяв деньги в кредит. Вы спрашиваете полагаю, с тем смыслом, что "вот власть до чего довела?")) Так советская власть давно кончилась, если вы не заметили. Мы живём в стране с рыночной экономикой. Другой вопрос, что пока не удалось выйти на общепринятые цифры и условия ипотеки, как в мире. Ну так к этому мы и идём. А сейчас, молодой семье, проще всего самим построить дом. Конечно, всё не просто, но никто на блюдечке ничего не принесёт. Нужно трудится и думать. И это справедливо.


Цитировать — Сообщение №470
04 февраля 2012 года
00
Цитата: canopus
плохо отношусь. Особенно к старым советским кирпичныи и панельным пятиэтажкам. Я считаю их всех нужно снести и построить новые красивые и современные дома. Как уже и делают в крупных городах.
Квартиру купить с нуля сегодня нереально, только, если уже что-то есть, можно продать и расшириться, взяв деньги в кредит. Вы спрашиваете полагаю, с тем смыслом, что "вот власть до чего довела?")) Так советская власть давно кончилась, если вы не заметили. Мы живём в стране с рыночной экономикой. Другой вопрос, что пока не удалось выйти на общепринятые цифры и условия ипотеки, как в мире. Ну так к этому мы и идём. А сейчас, молодой семье, проще всего самим построить дом. Конечно, всё не просто, но никто на блюдечке ничего не принесёт. Нужно трудится и думать. И это справедливо.



Власть поменялась, согласен, но вот что-то современная ситуация совсем не тянет на рыночную. Я отнес бы сегодняшнюю экономику к смешанной.

К сожалению, в современных условиях приходится не жить, а выживать. Несомненно тут есть и плюсы, но минусов, увы, больше.

Трудно жить на 20000 и оплачивать ком.услуги (тарифы на которые странным образом растут не по дням а по часам), оплачивать проезд, покупать продукты. Я согласен это реально. Но ведь каждый хочет бюджет семейный увеличивать...


Цитировать — Сообщение №471
04 февраля 2012 года
00
Цитата: canopus
всегда одно тоже)). Посты генерирует американская бот-программа "AntiPutin spam manager" ))
:tech:

вот отсюда лучше постите, тут более русским языком стилистика
http://www.dezinfo.net/testy/53466-generator-kommentariev-professionalnogo-trollya.html



То что существуют готовые наработки в деле написания критических статей - это вполне понятно, но в этих заготовках используются и вполне себе здравые мысли.

Мы действительно живем в стране которая практически ничего не производит на экспорт.

А откуда же импортные товары, которые мы потребляем? Ведь торговля государств основана на мене товаров.
Деньги - лишь инструмент, который позволяет этот мен перенести в пространстве и времени.
Но у нас откуда то полно импортных товаров. Ах да! Мы меняем энергоносители, лес и прочие ценные богатства недр на то что производится в других странах.

А запасы разве безграничны? Нет, они ограничены и невозобновляемы. Каков размер запасов? Думаю это главная тайна. На сколько лет? 20? 30? А потом? Неужели мы как страна планируем существовать так мало? Ведь при исчерпании запасов того что мы сейчас продаем у нас не станет и валюты и импорт прекратится сам собой. Промышленности нет. Остается натуральное хозяйство.

Как не грустно, но для эффективного развития собственной промышленности нам нужна практически закрытая экономика. И мы к этому придем. Вопрос лишь в сроках.


Цитировать — Сообщение №472
04 февраля 2012 года
00
Цитата: somic_53
Власть поменялась, согласен, но вот что-то современная ситуация совсем не тянет на рыночную. Я отнес бы сегодняшнюю экономику к смешанной.

К сожалению, в современных условиях приходится не жить, а выживать. Несомненно тут есть и плюсы, но минусов, увы, больше.

Трудно жить на 20000 и оплачивать ком.услуги (тарифы на которые странным образом растут не по дням а по часам), оплачивать проезд, покупать продукты. Я согласен это реально. Но ведь каждый хочет бюджет семейный увеличивать...



Комунальные услуги вроде уже год не менялись. Я плачу 2334р за двушку, 2-е прописаны. Это меньше 10% моей зарплаты, а у меня ещё и пенсия 7000р. Хотя почему они вообще должны увеличиваться на 15% в год мне тоже непонятно. На коэфициент инфляции и всё. Также как и зарплаты бюджетников.


Цитировать — Сообщение №473
04 февраля 2012 года
00
Цитата: diesel driver

Мы действительно живем в стране которая практически ничего не производит на экспорт.

Деньги - лишь инструмент.

Мы меняем энергоносители, лес и прочие ценные богатства недр на то что производится в других странах.

А запасы разве безграничны? Нет, они ограничены и невозобновляемы.



В качестве оплаты за ресурсы лучше использовать золото. Согласен с вами абсолютно насчет ограниченности ресурсов.


Цитировать — Сообщение №474
04 февраля 2012 года
00
Цитата: somic_53
В качестве оплаты за ресурсы лучше использовать золото. Согласен с вами абсолютно насчет ограниченности ресурсов.



Думаю, что золото ничем не лучше чем скажем доллары.

Валютная выручка от продажи ресурсов тут же продается на внутреннем рынке за рубли, ведь для того что бы купить заграницей товар нужны доллары, а внутри страны у нас все продается за рубли, вот импортеры и выкупают доллары и на доллары закупают товары за границей, везут товары сюда и продают их тут за рубли, и так по кругу.

Так что золото все равно было бы тут же продано. Да и не удобно им рассчитываться.

Собственно так и утекает, вполне законно, наш капитал. Товары производим не мы - соответственно не у нас в стране платятся налоги и зарплаты за производство этих товаров, ведь производство то не у нас.


Цитировать — Сообщение №475
04 февраля 2012 года
00
Цитата: canopus
ну это всё женские должности. Я говорил про мужиков.



Пройдите по ссылке
Врач-фтизиатр 15 000
http://www.novjob.ru/job_view.php?id=22013
Источник: NOVJOB.RU novjob
Туда мужик и устраивается.
Источник: NOVJOB.RU novjob.ru

Цитата: canopus

И по моим данным получают врачи и учителя всё-таки больше. Тем более по ставкам на сайте ориентироваться нельзя. Всегда пишут от 10000, от 15000р.



Доказательства ? На сарае написано ,а там дрова.

Цитата: canopus

Я устраивался на работу с зарплатой от 17600, однако получаю 26000р.



Рад за вас. Есть ,что отнести в платную поликлинику. Прием за живые деньги , лечение тоже. Врачи хорошие , получают достойную зарплату. Бесплатную страховку можете оставить дома.
А так 26 000, верю. Если повезет и устроитесь поближе к нефтянке, хотя бы на НПЗ в Киришах, можете получать и больше.

Цитата: canopus

У женщин средняя зарплата по городу где-то 12000р, это если раскидать на всех-бюджетников, продавцов и тд.


Доказательства ?

Цитата: canopus

В производстве зарплата больше. В районе 15-16000р.



Очень хорошо. По вашему молодым не стоит идти в
медицину, лучше идти в рабочие ? Ведь рабочий получает более высокую зарплату и на обучение меньше потратит и времени и денег.

З.Ы. А если честно, то я тоже верю цифрам и фактам которые дают органы власти. Пройдите по ссылкам

Мировой кризис и Россия
http://worldcrisis.ru/crisis/497785?PARENT_RUBR=wc_sae&PARENT_ORDER=%2BORDNUM%2CWRITTEN
Россия в посткризисную эпоху: обзор текущей ситуации и перспективы
http://worldcrisis.ru/crisis/864210?PARENT_RUBR=wc_sae&PARENT_ORDER=%2BORDNUM%2CWRITTEN
Оригинал на itinvest.ru http://www.itinvest.ru/analytics/reviews/strategic-analysis/5237/

Если лень читать, посмотрите хотя бы картинки.
Неужели Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат) , т.е МЭР, постоянно врет ?Тогда ведь получится ,что основные враги Путина окопались в соседних кабинетах. Ведь экономисты строят графики по их цифрам. Как все это понимать -то ?


Цитировать — Сообщение №476
04 февраля 2012 года
00
Картинка для общего развития.
Заболеваемость по основным группам болезней. Источник: Росстат
Взято из статьи
Россия в посткризисную эпоху: обзор текущей ситуации и перспективы
http://www.itinvest.ru/analytics/reviews/strategic-analysis/5237/ Источник http://www.itinvest.ru
Автор Сергей Егишянц
02 июн 2011 в 10:25:00

Цитировать — Сообщение №477
05 февраля 2012 года
00
Хотя по ходу дела В.В. Путин все-таки читает статистику.
Путин призывает всех мужчин заниматься спортом.
http://www.ria.ru/politics/20120204/557071936.html

С сердечно-сосудистыми заболеваниями надо что делать. Главное чтоб слова не расходились с делом.

Цитировать — Сообщение №478
05 февраля 2012 года
00
Цитата: Koschey
Пройдите по ссылке
Врач-фтизиатр 15 000
http://www.novjob.ru/job_view.php?id=22013
Источник: NOVJOB.RU novjob
Туда мужик и устраивается.
Источник: NOVJOB.RU novjob.ru





Путеводной звезде невозможно что- то объяснить.Ему сейчас где то 34- 35 лет, он вполне доволен крепкой "Охотой" и сосисками по 10 рублей за метр, он не болеет, его бабушка оставила ему квартиру, полученную при Союзе....Не, ну внутренние терзания конечно есть, иначе он не стал бы создавать на ФУЛе темы, как, например, поменять свое ржавое ведро на приличный автомобиль, или про симпатичных девчонок, но тем не менее....Жизнь у него удалась. Но вот как ему не понять, что если врач отработает на производстве пару лет, то он уже не будет врачом, и рано или поздно эта проблема коснется и его. Здоровье вещь непостоянная, и чем дольше человек живет, тем более эфемерно оно становится. Время безжалостно...


Цитировать — Сообщение №479
05 февраля 2012 года
00
Графики, пугалки)) как вы всё это любите. И главное из всего следует, что в 2000-м году и заболеваний небыло нифига и промышленное производство пёрло вверх, а Путин пришёл и все дети заболели и промышленность встала. Ох уж этот путен! Удивляет меня откуда в сети столько ненавидящих его, и власть вообще людей. За что???
Человек умный и открытый. Грамотный во всех областях. С его приходом к власти жизнь людей перешла на новый уровень. Как можно этого не замечать. Я сужу и по себе и по всем кого я знаю. ВСЕ ЖИВУТ ХОРОШО! Где обедневшие-то? Где они?
Где голодные дети? D поликлиннике детской всё бесплатно. Во взрослую я не хожу, так как у меня своя ведомственноя, так как я пенсионер ФСИН. Но и простые поликлинники и больницы- бесплатны. Есть же полис у всех! Что вы гоните? Возможно какие-то дополнительные услуги платные, но так и во всём мире. И город наш развивается, новые районы строятся- Славянская слобода, Аркажская слобода, Белый город, Завокзальный жилой комплекс, Ледовый дворец, рядом уже строится большой спортивный комплекс, также торгово-развлекательный комплекс там будет строится уже в этом году. Парковая зона. Кремль отреставрировали, плитку положили, подсветили. Сейчас рвом занимамаются, Рюриковым городищем.Город стал выглядить красивее, современнее. Супермаркеты везде. В магазинах есть всё. Цены вовсе не заоблачные. В том же Магните можно закупиться очень недорого. Предприятия все работают. Стоящих и заброшенных производств- НЕТ. Страна живёт, развивается. Откуда же такая ярость и ненависть к Путину? Объясните?!

Цитировать — Сообщение №480
05 февраля 2012 года
00
Цитата: canopus
Стоящих и заброшенных производств- НЕТ. Страна живёт, развивается.



Заброшенных и стоящих производств нет?

Все что было заброшено уже сдано под оптовые склады, торговые площади и мелкие конторки. Какие это заводы? Волна например, Элкон, Планета. Мало? Можно вспомнить и весь список.

А какие есть заводы? Есть те что на оборонку работают (это не заводы..скорее цеха), пищ.пром слегка дышит, ну Сплав там и Акрон.

Проблема существующего курса в том, что курса нет. Такой курс уже привел к развалу СССР. При Брежневе на него встали. Только тогда большинство товаров народного потребления были сделаны внутри страны, а теперь нет. Нефть упала в цене и привет Союзу. Наша экономика - экономика трубы. Туда - нефть и газ. Сюда - товары. Внутри страны производство нерентабельно. Товары из за рубежа сходного качества стоят дешевле. Обрабатывающая промышленность и радиоэлектроника умерли. Специфические остатки работают на оборону. Деньги в оборонке с нефти и газа. В строительстве - то же. И в автомобильестоении. И везде. А ресурсы конечны.


Цитировать — Сообщение №481
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.