Зря ты, Серега гонишь, нормальный отдел. Я у них свапнулся до 270 л.с., прикупив шильдик "Biturbo".
просто эти гавнюки не смогли мне тюнинг "Сантафе Брабус" продать =)
если вы не осведомлены достоверной информацией о тех характеристиках данного автомобиля и пытаетесь обратить на себя внимание высказыванием необоснованных заявлений то попрошу делать это в других разделах этого или какого либо другого форума.
Спасибо за понимание.
если вы не хрена не осведомлены в автомобиле которым владели продаете то вы либо блондинка либо пи*дабол!
Golf 3 GTI выпускался со 150 сильным двухлитровым двигателем ABF, а 115 сильный 2E это обычный базовый гольф!
на*ывать не надо на форуме, ведь тут легко могут оказаться те у кого был такой же гольф ;)
ну это да :)
ВАГонемцы жуют свои сертификаты и проекты когда узнают какие в России продаюца несуществующие модификации их авто =)
причем вообще объем двигателя и GTI?
Я вот тоже вспомнил как купил 2литрового с 2Е (надо было тоже всем говорить что он ГТИ, уважухи бы было как будто на эволюшене я) не гнилово, не вареного, пусть гдето даже крашеного, пятидверного, 1995 года выпуска, с автоматом за 200т.р., но это было 5 лет назад))) Дак он до сих пор не гнилой, не вареный и бегает!
к двигателю всё вышеперечисленное если прилагается, особливо ветилируемые тормоза и пять дырок - получается GTI. просто 2 литра на просто машине = просто машина)
если все остальное не прилагается к двигателю то это запчасти.
а у гольфа 3 еще и V6 движок был объемом 2и8, это больше 2ух, но он не ГТИ, прикинь) хотя у него и есть все вышеперечисленное)
Ты даже не представляешь насколько. А вообще, что-то мне подсказывает, что такой авто за эти деньги купит только либо идиот, либо адский фанат этой модели.
вареный и крашеный