Продам Гольф3 GTI

29 января 2012 года
00
опцию GTI для него купили в автомире в отделе с "девяточка", "SPORT", "пацанчег"?

Цитировать — Сообщение №2
29 января 2012 года
00
Цитата: YukkineN
опцию GTI для него купили в автомире в отделе с "девяточка", "SPORT", "пацанчег"?

Зря ты, Серега гонишь, нормальный отдел. Я у них свапнулся до 270 л.с., прикупив шильдик "Biturbo".

Цитировать — Сообщение №3
29 января 2012 года
00
Цитата: Safrane
Зря ты Серега гонишь, нормальный отдел. Я у них свапнулся до 270 л.с., прикупив шильдик "Biturbo".

просто эти гавнюки не смогли мне тюнинг "Сантафе Брабус" продать =)

Цитировать — Сообщение №4
29 января 2012 года
00

если вы не осведомлены достоверной информацией о тех характеристиках данного автомобиля и пытаетесь обратить на себя внимание высказыванием необоснованных заявлений то попрошу делать это в других разделах этого или какого либо другого форума.
Спасибо за понимание.

Цитировать — Сообщение №5
29 января 2012 года
00
Цитата: parasit
если вы не осведомлены достоверной информацией о тех характеристиках данного автомобиля и пытаетесь обратить на себя внимание высказыванием необоснованных заявлений то попрошу делать это в других разделах этого или какого либо другого форума.
Спасибо за понимание.

если вы не хрена не осведомлены в автомобиле которым владели продаете то вы либо блондинка либо пи*дабол!
Golf 3 GTI выпускался со 150 сильным двухлитровым двигателем ABF, а 115 сильный 2E это обычный базовый гольф!
на*ывать не надо на форуме, ведь тут легко могут оказаться те у кого был такой же гольф ;)

Цитировать — Сообщение №6
29 января 2012 года
00
да, Бортовой компьютер откуда? Сегумегу под сиденье запихали?

Цитировать — Сообщение №7
29 января 2012 года
00
в гольф 3 было 2 варианта приборных досок (с часами и тахометром),на одно из исполнений ставился МФА. Показывает расход,тем-ру за бортом,среднюю скорость и т.д.

по поводу Gti оба мотора были снабжены этим званием,зависило не только от кол-ва л.с., другие диаметры тормозов и ступиц соответственно, отличная от обычного по жесткости подвеска,наличие стабилизатора поперечной устойчивости, салон с боковыми поддержками.

А по машине,это один из лучших сохранившихся кузовов. Понятно что владелец 14,10 или приоры,калины это не мой покупатель.Совсем разные взгляды у нас))))Ну тут "Кого что качает" .

Цитировать — Сообщение №8
29 января 2012 года
00
По-ходу владелец кореянского тракторишки тоже не твой покупатель :D

Цитировать — Сообщение №9
29 января 2012 года
00
Цитата: Safrane
По-ходу владелец кореянского тракторишки тоже не твой покупатель :D

ну это да :)

Цитировать — Сообщение №10
29 января 2012 года
00
в гольф 3 было 2 варианта приборных досок (с часами и тахометром),на одно из исполнений ставился МФА. Показывает расход,тем-ру за бортом,среднюю скорость и т.д.

по поводу Gti оба мотора были снабжены этим званием,зависило не только от кол-ва л.с., другие диаметры тормозов и ступиц соответственно, отличная от обычного по жесткости подвеска,наличие стабилизатора поперечной устойчивости, салон с боковыми поддержками.

А по машине,это один из лучших сохранившихся кузовов. Понятно что владелец 14,10 или приоры,калины это не мой покупатель.Совсем разные взгляды у нас))))Ну тут "Кого что качает" .

ВАГонемцы жуют свои сертификаты и проекты когда узнают какие в России продаюца несуществующие модификации их авто =)

Цитировать — Сообщение №11
29 января 2012 года
00
нормальный авта. реально GT. всё что по гольфам 3 выше 2х литров - всё GT :) дисковые тормоза, ступица на пять дырок, стабилизатор и ещё какие-то хрени. молдинги, бамперы с окантовкой (но тут один хер перекрашено, не видно), губа бампера пониже, руль трёхспицевый, сидухи с боковой поддержкой, или ваг спорт

на 190 конечно не тянет. ни кондишна, ни абс, ни есп, ни электропакета...

Цитировать — Сообщение №12
29 января 2012 года
00
может я конечно "тоже" мало чего понимаю, но 190 т.р. за 20-ти летний авто (хоть и немца) это космас!!! тем более гольф 3, с тремя дверями капец как тяжко продаваемый аппарт (знаю не по наслышке). Судя по фоткам состояние конечно хорошее, но даже для этого цена ахтунг

Цитировать — Сообщение №13
29 января 2012 года
00
Цитата: NeoShaMAN
нормальный авта. реально GT. всё что по гольфам 3 выше 2х литров - всё GT :) дисковые тормоза, ступица на пять дырок, стабилизатор и ещё какие-то хрени. молдинги, бамперы с окантовкой (но тут один хер перекрашено, не видно), губа бампера пониже, руль трёхспицевый, сидухи с боковой поддержкой, или ваг спорт

на 190 конечно не тянет. ни кондишна, ни абс, ни есп, ни электропакета...

причем вообще объем двигателя и GTI?

Цитировать — Сообщение №14
29 января 2012 года
00
Цитата: Alex_Step
может я конечно "тоже" мало чего понимаю, но 190 т.р. за 20-ти летний авто (хоть и немца) это космас!!! тем более гольф 3, с тремя дверями капец как тяжко продаваемый аппарт (знаю не по наслышке). Судя по фоткам состояние конечно хорошее, но даже для этого цена ахтунг

Я вот тоже вспомнил как купил 2литрового с 2Е (надо было тоже всем говорить что он ГТИ, уважухи бы было как будто на эволюшене я) не гнилово, не вареного, пусть гдето даже крашеного, пятидверного, 1995 года выпуска, с автоматом за 200т.р., но это было 5 лет назад))) Дак он до сих пор не гнилой, не вареный и бегает!

Цитировать — Сообщение №15
29 января 2012 года
00
причем вообще объем двигателя и GTI?

к двигателю всё вышеперечисленное если прилагается, особливо ветилируемые тормоза и пять дырок - получается GTI. просто 2 литра на просто машине = просто машина)

Цитировать — Сообщение №16
29 января 2012 года
00
Цитата: NeoShaMAN
к двигателю всё вышеперечисленное если прилагается - получается GTI

если все остальное не прилагается к двигателю то это запчасти.
а у гольфа 3 еще и V6 движок был объемом 2и8, это больше 2ух, но он не ГТИ, прикинь) хотя у него и есть все вышеперечисленное)

Цитировать — Сообщение №17
02 февраля 2012 года
00
Скорее всего этот GTI раннего года выпуска с двиг. 2.0 8кл., потом стали ставить 2.0 16кл. 150 л.с.
п.с. хотя хрен его знает, надо на оф. форуме спросить, они то знают

Цитировать — Сообщение №18
02 февраля 2012 года
00
Я е*ал такой 20-летний GT за 200тр...

Аффтар, что такое "бакситка"?

Цитировать — Сообщение №19
02 февраля 2012 года
00
Понятно что владелец 14,10 или приоры,калины это не мой покупатель.Совсем разные взгляды у нас)))) .

Ты даже не представляешь насколько. А вообще, что-то мне подсказывает, что такой авто за эти деньги купит только либо идиот, либо адский фанат этой модели.

Цитировать — Сообщение №20
02 февраля 2012 года
00
Ты даже не представляешь насколько. А вообще, что-то мне подсказывает, что такой авто за эти деньги купит только либо идиот, либо адский фанат этой модели.

вареный и крашеный

Цитировать — Сообщение №21
02 февраля 2012 года
00
ну конечно крашеный!только руками из правильного места!

я ни кому ничего не навязываю,и уж тем более своих взглядов))))
это тема - предложение, и что с ним делать, отказаться или принять, сугубо ваше дело.

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.