iPhone 4s 16Gb, новый, продам
Покупался в Apple Store в США две недели назад, не залоченный (работает с любым оператором).
Продано.
Халявщик. Не, я подожду. Себе оставлю, если что.
зато с ним можно будет разговаривать как в Теории большого взрыва(5сезон 14серия)
ну тогда даже я, как литсо далёкое от этого могу предложить па 28, из калифорнии прямым рейсом. новый ниразу никто коробас не раскрывал. в наличии, могу привезти хоть завтра:)
Муну не надо, я противник яблокопонтов.
Абсолютно согласен что дизайн и простота всей их техники 6 по пятибальной.
Но стоит ли оно тех денег? Вот что интересует меня. Тот же компьютер. Гораздо дешевле самому собрать, чем купить яблоко-моноблок. К тому же, любители постоянно модернизировать комп не будут довольны.
Плееры. Да с удовольствием взял бы последний нано. но дорогова-то, очень мало держит батарею, и как-раз та самая iTunes меня, лично, напрягает.
Что касается именно телефона, то возможно просто мне не нравятся сенсорые. Хотя всё-таки есть в них что-то. Непривычно - хочется чувствовать кнопки. У меня qwerty клавиатура. Да, меньше экран, но он так же просматривает ютуб, читает 7 Word, работает qip. И уже на этом телефоне мне неудобно наличие ови магазина и всяких почтовых и фейсбуковых приложений - просто оно не нужно.
Ну вот джейлнул на днях iphone и уже не понимаю, в чем функциональность ниже рутованного андроида :)
твиков куча, софта немеряно, всякие блютусы и доступы к сис. файлам есть. Хотя нафига мне блютус, кроме гарнитуры - не знаю :)
Б.У. всё-таки.
Ну это всё-таки возможность передачи файлов с телефона на телефон или комп без проводов.
вот я и говорю - нафига оно надо )
ни разу такой потребности не возникало.
Это имхо для малолеток на остановках тупыми рингтонами и говнороликами обмениваться...
За такую цену еще поискать надо. Серый, да. Не залоченный. Чек из аппстора. 27 т.р.
Лёха, почем покупал в МСК, если не секрет?
Фото, документы, и не только между телефонами. Я пользую. Зачем тогда брать такой телефон о_О
эт потому что тебе бабок жалко купить у меня мобилку, сразу всё понял бы!
А вот тут и выясняется, что хорошо и просто вся эта экосистема работает только у Яблока. Андроид понемногу приближается, но пока еще нет. А уж такой гемморой (во всех смыслах - и для юзера, и для разработчика) как OVI by Nokia, или Zune у Microsoft это действительно ненужная и бесполезная вещь. Особенно ОВИ. Как я и сказал, сложно все это оценить, пока не поюзаешь лично.
2ALX - рутовать или нет - дело лично каждого :). У меня устройства всегда официальные, т.к. так надо по работе. Возможностей нерутованного андроида предостаточно, на мой взгляд, для любого юзера с запросами выше среднего. Для тех, кто хочет безглючности и удобства, и кому не проблема заплатить 1-2 бакса за лицензионный качественный софт - вполне подойдет айфон.
2Серега - хватит флудить своими объявлениями в нашей теме про смартфоны. Не видишь, мы делимся впечатлениями! :)
PS Еще раз - за 24 заберу :)
26 740.
дык я если что - с телефона кидаю в дропбокс.. и они на компе появляются. или почтой. И USB-шнурок всегда под рукой есть..
Да и блютус тормозной очень. В айфоне то стоит 4 блюсус, но в ноуте у меня как и у большинства стоит 2.0-2.1, он медленный очень.
Ну если джейлнуть айфон - можно и полноценный блютус сделать, но я не стал, нафиг он мне не нужен.
>Зачем тогда брать такой телефон
Для тебя отсутствие блютус - значимое основание не пользоваться айфоном?
одно из требований к телефону в таком классе. Не люблю провода. Основание не пользоваться яблоком большая цена, чем у того же самсунга, хотя характеристики одинаковы.