Как тебе сей аппарат? А то у меня наступила необходимость купить новый принтер. Вот присматриваю подешевле.
Как терпит заправки? Какие чернила льёшь?
На эту модель нет, но можно заказать, так в принципе не проблема достать
С данной моделью сталкиваться еще пока не приходилось, но отзывы и характеристики посмотрел. В принципе принтер неплохой. Принтер широкоформатный, формат бумаги А3. Скорость печати хорошая. Но я бы посоветовал брать Epson, он и дешевле, и достать для него все достаточно проще и в обслужевание легче
А так еще хочу добавить, что с HP всегда проблемы, капризны и неустойчиво работают. По заправке тоже 50 на 50, может все нормально, а можно и картриджи спалить, хотя это уже зависит от заправщика и с обнулением счетчиков уровня чернил и памперса могут возникнуть проблемы
принтер кака.... все время жует А3, или угол заминает, в магазине (хард) где покупал, посылают подальше с этой неисправностью, бывает печатает 6 листов вместо 2, остальные по пол листа, заправлял тока родными из за гарантии, теперь ищу СНПЧ, радует тока цена нового, остальное минус
пожалуйста привезите!
с hp как повезет, все зависит от качества сборки. если принтер еще на гарантии, то должны либр поменять, либо деньги вернуть, раз такие косяки начали появляться
стоимость снпч на 100 мл. - 880 р., на 200 мл. - 1880 р., без учета стоимости доставки, + стоимость чернил, но можно со своими, звоните, договоримся
Занимаюсь Принтерами, плоттерами, СНПЧ, ПЗК и всем таким...
Есть опыт обслуживания НР7000 - принтер качественный и надежный, но хорошей неоригинальной расходки на него нет.
СНПЧ на него встанет криво. - Принтер будет постоянно ругаться на закончившиеся картриджи. Система будет постоянно завоздушиваться, либо заливать чернилами печатающиую голову.
ПЗК будут работать, но придется переклеить чипы с родных картриджей, и принтер опять же будет ругаться на закончившиеся картриджи.
Берите Epson - На нем СНПЧ и ПЗК работают прекрасно.
Аналог НР 7000 - Epson Stylus Photo 1410
Причем 6-ти цветовая схема Epsona 1410 позволяет печатать фотографии в лучшем качестве, чем 4-х цветовая схема HP
В принципе к Epson нариканий практически нет, под снпч можно брать практически любые модели серии R, RX, TX. Сколько с ними не работал, нариканий никаких не было, и не по работе, и не по обслуживанию, к ним и легче все достать