постельный вопрос
помогите определиться с местом покупки (кто чего видел и где), а то на ум кроме Ленты ничего не приходит (там почему-то выбор отсутствует практически)
заипался дыры искать.
В спотривных/рыболовных/туристических магазинах ищи
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_turizm_otdyih_na_vode/1871/?PAGEN_1=3
Мы в свое время тоже спали на надувном интексе. С кошаком. Ему, скотине, под утро кошмар приснился, так он несколько раз спросонья лапой по матрасу ударил. На лапе 5 когтей. Скотина, одно слово.
Это тот случай, когда 100-200 рублей помогают сберечь имущества на тыщи:
Кто ж прямо на нём спит? У меня когда постоянного спального места не было (по причине переезда-ремонта ;)), обычный ватный матрац сверху клал. Ок, если есть обычный матрац, то зачем надувной? Логично. Так можно спальник развернуть, его одного как раз на двуспальный надувной хватает. И уже поверх стелить постельное бельё.
-алло друг, а где я спасть буду?
-так у меня надувной кровать есть, бельё, одеяло...
-ок я спальник прихвачу.
заибиззззь!)))
не, Саня, в комнате (если дверь закрыть) не то, что жарко- душно становится , 4-й этаж, пол- фанера 21 "+" линолеум.
да и сами спим на кровати (стационарной), которая, в принципе, не намного выше надувной, ничего так, не холодно (окошко на микровентиляции)
а вот с кошкой надо будет что-то порешать... наверно в ветеринарку оттащу, пусть когти подстригут (сам боюсь)
Китай сейчас вообще ВСЁ делает.
какбэ не моя прерогатива, чо
хотя, как хобби, тест-драйф надувных матрасов, её бы может и заинтересовало
особенно когда его прорвет среди ночи. :)
Если под утро, то ладно, будем считать, что заодно и душ (соседи) приняли. :D
Попробуй уксусной эссенцией. Хотя... Сначала попробуй на заплатке, чтобы не разъело. А что по этому поводу говорит товарищ Гугаль?
У него пятница. Он бухает :)
А кстати, спирт от плесени не помогает?
Помогает.
Сегодня проверено...
Спасибо, попробую. Если разъест, я тогда мужу мозг проем, ибо его косяк :)
У Гугла спрашивала, но видимо неправильно, т.к. он не сообщив ничего дельного послал меня.