auto.nov.ru
Хочу показать нулевую версию веб-ресурса, который направлен на удовлетворение наших с вами потребностей: http://auto.nov.ru.
Буду рад правкам, советам, конструктивной критике.
Сделал, спасибо!
gпроврено лично, летом:)
Смысл? Их всего одно. :) магазин "За рулём" на Нехинской, больше нету. И сервисов круглосуточных тоже один - на территории бывшей автобазы Совтрансавто, в начале Черепичной. И там дело такое, что постоянно по ночам мастера нет, придётся подождать пока подъедет. Запчасти обязательно везти свои.
Эх, не знал, на нехинской-в курсе был, а остальные-х.з.:small:
Одно называется Вектор
Второе скажу завтра, это половина бывшего Н-Т-Сервиса.
Вторая половина работает рядом с прежним расположением Н-тСервиса. атк что метку и телефон можно вернуть. Телефон тот же
куда она делась?
Между Центральной и Полевой. Там же шиномонтаж присутствует. Кроме того, на Тепличной мойка и автозаправка. А за заправкой, за зданием Тепличная 2, автосервис (недорогой, кстати, и мастер Сергей толковый парень) и, по моему, еще и для грузовых сервис есть.
Не-не-не, Сергей, я доведу его до ума. Я и сейчас-то поковыриваю, но суматоха слишком много времени съедает.
На следующей неделе буду свободен от угнетающих мероприятий и займусь проектом по уму.
Похоже, свадебное путешествие затянулось))) Или ваще мигрировал...
Я так понимаю, что раньше у этой заправки была лукойловская франшиза, а счас они разошлись и переназвались. А карты Ликард они всё-таки принимают, вручную в какой-то листочек номер карточки записывают.
Симпатично и информативно.:up: