Книга - лучший подарок

17 ноября 2009 года
00
Не за горами 23 февраля и 8 марта, а значит и проблема выбора подарков для родных и близких очень скоро захватит наши умы :umnik:
Попробую помочь разобраться в многообразии книжного товара и распределить его по половозрастным признакам.

Первое и самое простое можно купить подарочный сертификат. Выбирать самому уже оплаченный подарок - это двойное удовольствие. Номиналы - 500, 1000 и 3000 рубоей.
17 ноября 2009 года
00
Что подарить девушке?

COSMOPOLITAN. Великолепная внешность. Шерстюк Н., авт.-сост.
Цена 830 рублей.

Великолепная книга от редакции самого популярного женского журнала с миллионной аудиторией!!! Все, что должна знать современная женщина, чтобы быть красивой. Уход за кожей и волосами, маски, макияж, маникюр, педикюр, прически — самые действенные рецепты от эксперток Cosmopolitan. ВНИМАНИЕ! Рекламная поддержка журнала Cosmopolitan.: анонсы, рекламные полосы, конкурсы.

Суши - истина вкуса.. Братушева А., ред. Цена 426 рублей

Суши, роллы, сашими, мисо... Кухня Японии богата и разнообразна, а главное — сегодня пользуется огромной популярностью. Кроме традиционных и уже полюбившихся блюд, в этой книге вы найдете рецепты закусок, салатов, супов и вторых блюд, которые помогут вам в любой момент быстро найти ответ на вопрос, чем удивить гостей и порадовать близких. От вас потребуется только желание создать правильную атмосферу!

Harper's Bazaar. Великолепный стиль.. Левин Дж. Цена 740 рублей.

Harper's Bazaar поможет вам создать собственный стиль. Самые известные в области моды люди помогут вам обрести подлинный стиль. Благодаря великолепным фотографиям воплощенных эталонов моды — Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди-Онассис, Николь Кидман и Гвинет Пэлтроу — и советам именитых дизайнеров, таких, как Джорджио Армани, Каролина Эррера, Донна Каран, Карл Лагерфельд, Донателла Версаче и Диана фон Фюрстенберг, вы научитесь великолепно одеваться для любого случая.

Цитировать — Сообщение №2
17 ноября 2009 года
00
Что подарить мужчине?
Библия стиля: гардероб успешного мужчины. Найденская Н.Г., Трубецкова И. Цена 692 рубля.

Эта книга - настоящий подарок для мужчин, желающих выглядеть модно и стильно в зависимости от места, времени и ситуации. Ведущие эксперты в области моды и стиля знакомят читателя с правилами дресс-кода, дают практические рекомендации по выбору костюма, рубашки и галстука, предлагают разнообразные ансамбли для работы, отдыха и путешествий, рассказывают об истории создания модных аксессуаров. В книге много полезных и остроумных советов: как сократить время на покупку одежды, навести порядок в собственном шкафу, избавиться от ненужных вещей и не остаться без вещей действительно необходимых и т.п.

Большая книга мышц. Кинг Я., Шулер Л. Цена 660 рублей.

Создание великолепной фигуры - это одновременно и искусство, и наука. Благодаря науке мы знаем. зачем человеку нужны 650 мышц и более чем четверть миллиона мышечных волокон. Искусство же в том, чтобы заставить мышцы и волокна работать нам на благо, создавая сильное, выносливое и здоровое тело, достойное статуй древних богов и великих воинов.

Playboy: Лучшие фотографии за 50 лет. Петерсен Д. Цена 1270 рублей

На страницах издания — 250 лучших из лучших цветных фотографий, отобранных из 10 000 000 снимков, снятых специально для номеров журнала Playboy за последние 50 лет самыми блестящими фотографами XX века.

Школа ремонта.. Барышникова Т. Цена 380 рублей.

Учиться никогда не поздно! Особенно необходимо это тогда, когда нашему жизненному пространству (дому, квартире) требуется ремонт. Несмотря на сложность современных строительных технологий и разнообразие материалов, многое можно научиться делать своими руками. Наше издание дает читателю четкое представление о том, какие ремонтные работы можно произвести самостоятельно, а какие только с помощью специалистов. Множество практических советов и рекомендаций по выбору материалов и организации работ помогут максимально минимизировать расходы, увеличить долговечность ремонта и улучшить качество отделки. Надеемся, что наше издание поможет читателю отремонтировать свое жилище и создать в ограниченном стенами пространстве особую, эмоциональную, образную и уютную атмосферу. Книга содержит большое количество иллюстраций.

Цитировать — Сообщение №3
17 ноября 2009 года
00
а по этикету дарить книгу - это дурной тон, т.к. намекаешь на необразованность одаряемого...

Цитировать — Сообщение №4
17 ноября 2009 года
00
Что подарить маме?

Фазенда.. Шахова М., Даркова Ю. Цена 856 рублей.

Отбросьте стереотипы и модные каталоги, доверьтесь специалистам программы «Фазенда»! Благодаря книге, базирующейся на мастер-классах самых удачных рейтинговых выпусков популярной телепередачи на 1 канале телевидения, вы сможете преобразить ваш дом.

Сад на зависть всем.. Воронова О.В. Цена 488 рублей.

В книге дано множество готовых к применению инструкций, идей и практических советов, которые легко использовать сразу, «с колес», и получать быстрый эффект.

Компьютер для женщин. Пастернак Е. Цена 218 рублей.

Книга написана специально для женщин в легкой доступной форме. На протяжении 25 уроков рассказано, как включить и выключить компьютер, как работать с файлами и папками, что такое интернет и как в него попасть, как можно общаться с помощью интернета, как создать почтовый ящик в сети и работать с электронной почтой. Самоучитель будет полезен не только женщинам, но и мужчинам, которые помогают окружающим их дамам в нелегком (на первый взгляд) деле освоения компьютера.

Цитировать — Сообщение №5
17 ноября 2009 года
00
Если бы я маме подарила книгу о дачном участке или о цветах, не думаю, что она бы поняла это как-то неправильно. Наоборот бы потом хвасталась, что там нового и интересного узнала.

Цитировать — Сообщение №6
17 ноября 2009 года
00
Книги для увлеченных людей

Аквариум от А до Я. К. Кассельман, К. Шеффер, А. Рашке. Цена 700 рублей.

Лучший на сегодняшний день, обновленный в этом году, определитель свыше 255 видов рыбок и аквариумных растений. Бестселлер продаж в Германии, а немецкая аквариумистика едва ли не самая продвинутая в мире. Инструкции по использованию технического оборудования, четкие описания, удобные пиктограммы, крупные фото, подробный алфавитный указатель делают его необычайно практичным и удобным для применения.

Марки. Большая энциклопедия. Маккей Дж. Цена 670 рублей.

Почтовые марки коллекционируют с момента их появления в 1840 г. В мире печатается более 10 тыс. выпусков марок в год, и во многом благодаря этому филателия является одним из самых популярных видов коллекционирования. Из книги "Марки. Большая энциклопедия" вы узнаете о видах и темах марок, об истории и эволюции филателии, научитесь определять стоимость каждого экземпляра и отличать подлинники от подделок. Кроме того, в издании инструменты и способы демонстрации коллекции, а также приведен наиболее полный словарь филателистических терминов.

365 автомобилей, на которых стоит прокат. Стоун М. и Матрас Дж. Цена 720 рублей.

Фантастическая идея Мэтта Стоуна - каждый день водить различные автомобили, и так целый год - прекрасна. Пожалуйста, отнеситесь к этому, как к несерьезной и беззаботной забаве. Уверены, что в книге вам встретятся статьи, которые смогут зажечь в вас огонь и разбудить ваше любопытство. Что чувствует человек, управляя тем или иным автомобилем? Выяснить это очень легко! Читайте и удивляйтесь!

Патриарх Кирилл. Жизнь и миросозерцание. Архиепископ Волоколамский Иларион (Алфеев). Цена 390 рублей.

Эта книга написана в ответ на многочисленные просьбы тех людей, как церковных, так и далеких от Церкви, которых интересует личность нового Патриарха Московского и всея Руси. Патриарх Кирилл - публичная фигура. Масштаб его деятельности беспрецедентен. Его суждения по основным вопросам современности хорошо известны тем, кто постоянно следит за жизнью Церкви.

7 чудес России и еще 42 достопримечатель. Шанин В. Цена 680 рублей.

Книга посвящена всероссийскому проекту по поиску семи чудес России. Этот конкурс был организован газетой «Известия», телеканалом «Россия» и радиостанцией «Маяк». Выборы семи чудес страны происходили путем голосования через SMS и интернет. Конкурс проходил в три этапа. На первом шел прием вариантов и голосование по ним. В итоге было отобрано 49 чудес из 7 федеральных округов России. С 1 февраля по 1 мая 2008 года прошел второй этап и определились 14 финалистов конкурса. В суперфинале тайным голосованием были выбраны 7 чудес России. 12 июня 2008 года, в день России, на Красной площади были объявлены победители конкурса. Книга «7 чудес России» знакомит читателей с самыми настоящими чудесами нашей страны и теми замечательными местами, которые должен знать каждый россиянин.

Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников.. Комаровский Е.О. Цена 590 рублей.

Книга является бестселлером среди книг об уходе за ребенком. Читала сама лично, позитивный, веселый, ироничный язык автора не оставит равнодушным ни молодую маму, ни папу. Читайте всей семьей.

Цитировать — Сообщение №7
17 ноября 2009 года
00
мне кажется это автоматическая фигня, т.к. человеческими словами не отвечают.

Цитировать — Сообщение №8
17 ноября 2009 года
00
Цитата: daryshka
мне кажется это автоматическая фигня, т.к. человеческими словами не отвечают.

Ничего подобного. Очень даже отвечают. Вернее отвечает приятная девушка :)

Цитировать — Сообщение №9
18 ноября 2009 года
00
Цитата: Jill
Ничего подобного. Очень даже отвечают. Вернее отвечает приятная девушка :)

спасибо

Задавайте Ваши вопросы, указывайте пол, возраст, увлечения одариваемого и ценовой диапазон и я подверу варианты подарков из нашего ассортимента.

[COLOR="Red"]А для детей 6-10 лет предлагаю магнитный конструктор ГЕОМАГ. Цена от 400 до 2000 рублей.[/COLOR]

Geomag – это не просто игрушка-конструктор, но еще и эффективное средство обучения.
Подобно другим широко известным строительным наборам, Geomag стимулирует развитие творческих способностей, но в отличие от прочих игрушек он обладает совершенно уникальной особенностью – притягательной силой магнетизма. Благодаря конструктору Geomag можно наглядно и просто продемонстрировать увлекательные феномены и объяснить основные законы природы и вселенной.

Цитировать — Сообщение №10
18 февраля 2010 года
00
Прекрасным подарком будет и нашумевшая книга Владимира Набокова "Лаура" :

Издательство "Азбука-классика" представляет сенсационный роман знаменитого русско-американского писателя, одного из классиков литературы ХХ века, Владимира Владимировича Набокова, "Лаура и ее оригинал".
Его ждали более тридцати лет. Более тридцати лет сто тридцать восемь карточек, на которые записывал текст своего романа Владимир Набоков, хранились в банковской ячейке. И вот сын писателя Дмитрий Владимирович решил, вопреки воле отца, опубликовать эту "блестящую, оригинальную и потенциально революционную" вещь, представляющую собой "самую концентрированную квинтэссенцию творчества" Владимира Набокова. Премьера самого обсуждаемого и самого ожидаемого романа начала ХХI века одновременно состоится в США, Великобритании, России и ряде других стран.
В настоящем издании, помимо перевода романа, выполненного Геннадием Барабтарло, предисловия Дмитрия Набокова и статьи переводчика, вниманию ценителей творчества Владимира Набокова предлагаются все сто тридцать восемь факсимильно воспроизведенных карточек с английским текстом романа, а также параллельный расшифрованный текст.

Цитировать — Сообщение №11
19 марта 2010 года
00
Книга - лучший подарок

Я с вами совершенно согласен, когда не хватает денег на настоящий подарок!
Если Человек безграмотен и невежа от рождения, то ему книга в подарок это как солёный огурец с молоком! Вроде бы и есть что-то, а вот ощущения у каждого свои!

Цитировать — Сообщение №12
21 марта 2010 года
00
Цитата: Oblomov
Книга - лучший подарок

Если Человек безграмотен и невежа от рождения, то ему книга в подарок это как солёный огурец с молоком! Вроде бы и есть что-то, а вот ощущения у каждого свои!

И тут насрал!!! Вали на свой форум там и делай чо хошь. А тут гадить не надо...:smoker:

Цитировать — Сообщение №13
21 марта 2010 года
00
Цитата: Spawn
И тут насрал!!! Вали на свой форум там и делай чо хошь. А тут гадить не надо...:smoker:

Побойтесь бога сын мой!

Я с людьми беседую, а не с засранцами! (Ваша тема выше)

Цитировать — Сообщение №14
21 марта 2010 года
00
... сын мой!

Не дай бог иметь такого засранца в родственниках...

ЗЫ. Хорош флудить. Если нечего сказать - молчи. А если что то изрекаешь - следи за базаром...

Цитировать — Сообщение №15
21 марта 2010 года
00
Цитата: Spawn
Не дай бог иметь такого засранца в родственниках...

ЗЫ. Хорош флудить. Если нечего сказать - молчи. А если что то изрекаешь - следи за базаром...

Я ведь о книгах и литературе вел разговор, а ты вот набрался наглости и прилюдно перешёл на экологию (засрал)!

Цитировать — Сообщение №16
27 марта 2010 года
00
Добрый день!

Предлагаю посмотреть мои книги.

http://vodjanoi.livejournal.com/

Люди разные, мнения тоже разные.

Надеюсь хамства и выпускания пара не будет.

С уважением и надеждой на нормальное общение и человеческий язык.

Всего доброго.

Таллин, Эстония.

Цитировать — Сообщение №17
29 марта 2010 года
00
Позвольте любезнейший полюбопытствовать. Это у вас личная электронная библиОтека, или публичная библиотека при таллинском университете?

Цитировать — Сообщение №18
05 октября 2010 года
00
Книга - лучший подарок

Не скажи, умная книга лучше каких-то там дорогих духов, от которых в голове все разно ничего не останится,....а книга ВЕЧНАЯ!!!!

Цитировать — Сообщение №19
27 ноября 2011 года
00
Сейчас есть на примете у меня пару изданий, которые я бы не прочь заиметь в подарок) Только вот день рождение не скоро(

Цитировать — Сообщение №20
25 января 2012 года
00
А я бы с удовольствием приобрела что-нибудь из современных политических деятелей. Очень нравятся афоризмы лидера Рациональной России. Красота это совершенство, а совершенства можно достигать по разному... (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало

Цитировать — Сообщение №21
18 февраля 2012 года
00
не знаю насчет лучшего подарка....когда мне дарили, то это было не самый лучши в моей жизни подарок, может я просто лично люблю сам выбирать себе книги

Цитировать — Сообщение №22
03 мая 2012 года
00

можно подарить E-Book,
человек будет больше доволен

Цитировать — Сообщение №23
22 июня 2012 года
00
Цитата: Vuego
можно подарить E-Book,
человек будет больше доволен

Книга бумажная - надёжнее.

Цитировать — Сообщение №24
17 февраля 2013 года
00
Но не всегда можно найти интересующую книгу в бумажном издании. Особенно, если книга уже давно издавалась. Поэтому электронный вариант может выручить.

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.