Продам Chevrolet Lacetti 1.6 хетчбек
Год выпуска: конец 2007. По ВИНу определяется как 2008 модельный год.
Куплен в феврале 2008 года.
Эксплуатируется с апреля 2008 года.
Двигатель 1.6, 109 л\с, МКПП.
Комплектация SX: АБС, 2 подушки безопасности, кондиционер, центральный замок на все двери, 4 электростеклоподъемника, электрорегулировка и обогрев боковых зеркал, регулировка руля по вылету и наклону, регулировка водительского сидения по высоте и поясничный подпор. Магнитола штатная CD, работает со снятой "головой" от подрулевого пульта. Отделка кожей руля и рычага МКПП. Есть еще некоторые мелочи в комплектации, перечислять не буду.
Дополнительно: сигнализация с обратной связью, комплект зимней резина Gislaved Nord Frost 5, багажник на крышу, резиновые коврики в салоне и багажнике.
Я - единственный владелец.
Пробег 54 тыс. км реальный, не скручивал, в такси не работаю.
Без ДТП. Естественно, есть мелкие косметические недостатки - царапки, сколы от камней. Ржавчины нет, кузов обрабатывал, подкрылки стоят во всех нишах.
Машину обслуживал вовремя, что надо по сервисной книге - менял. Лелеял и холил, но без фанатизма )))
Хранилась в гараже.
Хочу 360 тыс. руб.
Для справки - такая комплектация у дилеров сейчас 530 - 540 тыс. руб.
Обоснованный торг никто не отменял.
Продаю по причине желания попробовать что-нибудь другое.
89052901526 Алексей
Куплен в феврале 2008 года.
Эксплуатируется с апреля 2008 года.
Двигатель 1.6, 109 л\с, МКПП.
Комплектация SX: АБС, 2 подушки безопасности, кондиционер, центральный замок на все двери, 4 электростеклоподъемника, электрорегулировка и обогрев боковых зеркал, регулировка руля по вылету и наклону, регулировка водительского сидения по высоте и поясничный подпор. Магнитола штатная CD, работает со снятой "головой" от подрулевого пульта. Отделка кожей руля и рычага МКПП. Есть еще некоторые мелочи в комплектации, перечислять не буду.
Дополнительно: сигнализация с обратной связью, комплект зимней резина Gislaved Nord Frost 5, багажник на крышу, резиновые коврики в салоне и багажнике.
Я - единственный владелец.
Пробег 54 тыс. км реальный, не скручивал, в такси не работаю.
Без ДТП. Естественно, есть мелкие косметические недостатки - царапки, сколы от камней. Ржавчины нет, кузов обрабатывал, подкрылки стоят во всех нишах.
Машину обслуживал вовремя, что надо по сервисной книге - менял. Лелеял и холил, но без фанатизма )))
Хранилась в гараже.
Хочу 360 тыс. руб.
Для справки - такая комплектация у дилеров сейчас 530 - 540 тыс. руб.
Обоснованный торг никто не отменял.
Продаю по причине желания попробовать что-нибудь другое.
89052901526 Алексей