Твоей дуростью. Ничего тупее ещё не видел.
слышь...ты че под ex-SStas`а чтоли косишь???????:wow:
маленький глупый мальчик ..... Соффа фаз ....:))
Если ты обратишься к школьному курсу физики, то ты вспомнишь, что в системе СИ единицей измерения длины (в твоем случае - длины радиуса) служит метр.
Не будь так категоричен - каждый самовыражается на том уровне, на котором может.....видимо, такие темы для нее - предел:))
И не увидишь, ты слишком глуп, чтобы понять юмор этого вопроса...sucks :D :D :D
Ага, это моё хобби......Джу-не тупи, уж ты то по-моему разумная дама, а всё туда же...:rolleyes:
Слушай, мальчик, ты сначала оцени свой уровень развития и почитай свои ответы... умом не блещешь...печально, но факт :D
ОООООО, мадам, whatever....no comments.....:rolleyes:
Лёш, если надо будет, заткну и таких умненьких как SinclairLtd ;)
гы, не все, а небольшая толпа :D :D нам больше смеяцца :D
Милочка, под Стаса косят только лохи... Стасик нашел себе подобных - с чем я его и поздравляю!
Вполне возможно, однако по каким критериям Вы определяете так называемый "блеск" моего ума? Измеряете его в тех же единицах, что и радиус действия Вашего сотового телефона? Или в иных? Советую попробовать измерить его люминометром - может получится:))
В моем посте не было логики? Ведь единицей длины является метр - разве не так(?) Если не он - то что же?
тяжело быть умным среди дураков? :D :D :D
ха, я понял, что это Софья высставила - детектор форумных ынтеллектуалов :D :D :D
А себя ты к кому относишь?
А разве я неправ?
Я про суть вопроса - так сказать, изначальную проблему.
мудак какой-то :gigi:
ШТАНГЕЛЬЦЫРКУЛЕМ :D:D:D ДАж не знаю как Пишеться, Инженер называется//// ГЫЫ
что вы все про Стаса???расскажите тогда уж всем =)
.....мдя.....
весной обостряются шизофреники...=> ты права,енто всё ВесНа =)
не-ааааа...Лии:yogi: :p
Да нет, Сева, я в одной глупой книжке про сотовые телефоны это увидела, вот и решила проверить, насколько наши форумчане своим умом блещут, как я поняла...то никак.....некоторые личности тому в пример :D :D :D :D :D
Дак я не тебе а ему:)))))))))))))
Ты, видимо, про себя(?)
Молодой человек, неужели вам так взъелось моё замечание :rolleyes:
Я сказала образно, не упоминая имён, и уж тем более не подразумевая вас, так что нет повода для беспокойства :) Пока что нет :D :D :D