Скорее второе.
На мой взгляд, она отличается от вышеперечисленных тем, что прекрасно может идти в фоне вследствии того, что не требует ни малейшего напряжения мысли. Беседуешь с кем-то - фоном играешь в Elasto. В этом главная опасная её особенность.
Мой лучший результат в 1-м - 14:88
Мой друг добивался рез. - 14:83
Мировой рекорд - по-моему - 14:07
Вообще, была у меня такая стадия - казалось, что я ну ОООчень крутого уровня в Elasto достиг. Для избавления от этой иллюзии есть одно надёжное средство - зайти на сайт:
elastomania.ru
есть и другие, но этот, по-моему, самый информативный.
В том и прелесть, что все уровни родные. Есть мысль провести по такой схеме (примерно):
1.назначается число и временной интервал (около часа)
2.общий старт (каждый дома жопу рвёт)
3.по истечении контрольного времени (часа) результаты в течении 15 минут можно отослать на определённый e-mail.
4.каждый должен будет создать нового игрока под именем, соответствующим определённой схеме (схема будет объявлена за 5 минут до начала турнира).
5.в том случае, если сайт со схемой не загрузился у кого-то (нет Инета; кончились деньги; просто косяк), участник должен позвонить на откатный номер трубы. Если номер телефона участника есть в списке заявившихся, и количество позвонивших не превышает порогового значения, то схема объявляется им по телефону.
6.если косяк настиг организаторов турнира и неминуемо ведёт к срыву последнего, то об этом будет сообщено по телефону всем участникам.
Игра...помоему весит ~2 мб :D
акуеть:D
ыыыы ты флудер курнутый :D