ссылку на закон или пи№%дабол!!!
PS у меня странная цЫфра 150 и к ней плюсуются километры....... мож чЁ не так настроил?!
тоды к тебе я ваще х@р сяду... иначе, исходя из твоей логики я должен тебе полторы сотни тока за то, что сел в твое ТАХИ и закрыл дверь...
а чо?, может во всех магазинах, решил некто купить буханку хлеба, она стоит 25 (к примеру) рублей, а кассир предъявляет: "уважаемый покупатель, хлеб стоит 50 рублей, из которых 25 - такса за амортизацию кассового аппарата!" - И НИИПЁТ!!! А ещё лучше - 100 % от покупки за то что вошёл в дверь магазина! иоб частная собственность!
а что касается минимального тарифа (я всё понимаю) - это делается умнее - счётчик ставится на 00,00, проезжаю я на таксе 4,5 км, но плачу за 5 км, ОК, согласен, но если я проехал на 200 р, а заплатил 270 или того хуже 350 - не канает,
таких как ты, шкуродёров я всегда слал куда подальше, если километраж мне известен, плачу по среднегородской цене, а если ты против, можешь доставать монтировку, а заодно страховку, лицензию и фискальную квитанцию за оказаные услуги... и посмотрим, кто из нас прав!