Не знаю поднималась ли тема:

17 декабря 2011 года
00
На перекрестке (светофоре) у волны (если двигаться в сторону "Т.Ц. РУСЬ" по Санкт-петербургской), поворот налево запрещен, только по будним дням! С 8 до 21 (вроде бы).
Какого [COLOR="Red"][SIZE="7"]Х*Я[/SIZE][/COLOR] мне бибикают каждый раз когда я поворачиваю в сторону океана в выходные дни. Читайте знаки господа хорошие!
19 декабря 2011 года
00
Цитата: Blood Evil
Научись читать ты!
Как меня раздражают такие люди как ты, которые под одну гребенку гребут.
По пунктам твоим:
1.ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ причины моих таких маневров.
2. Принятие мер я сделал, но т.к. зная, что и здесь сидит часть водителей, решил поднять такую тему. А то что ты, опять же не вникая глубже в суть, так же оскорбляешь всех сидящих на этом форуме слабоумием, которые пишут (создают темы) в данном разделе свои возмущения, не согласие и пр.

Извините, был неправ. смешались две темы в одно обсуждение, и не разобрал, что к чему относилось.

Хотя русский язык и стиль изложения мыслей у вас оставляют желать лучшего.

Цитировать — Сообщение №122
20 декабря 2011 года
00
Цитата: RVS
Извините, был неправ. смешались две темы в одно обсуждение, и не разобрал, что к чему относилось.

Хотя русский язык и стиль изложения мыслей у вас оставляют желать лучшего.

Это всё нервы, вы меня тоже извините!

Цитировать — Сообщение №123
04 января 2012 года
00
Цитата: RVS
выезжая с полевого, я не стою, как умный-преумный на повороте на Завокзальные всякие улицы, а разворачиваюсь на перекрестке с Октябрьской.

всё же не удобно....но для разворотного манёвра ещё можно использовать закоулок у "коричневого домика" :D....всё ближе, чем Октябрьская

Цитировать — Сообщение №124
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.