Ваз, ваз... Вон Хонда какого урода склепала.
Какая-то блевотина, особенно сзади... предыдущая лучше была.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=119937&SECTION_ID=5362
Да уж действительно японцы такого уродца сделали а наши такие молодцы такую красоту, оригинальность, элегантность и вообще у меня слов нет как это описать :gigi:
5Д предыдущий реально лучше ЭТОГО
LADA (ВАЗ) Granta — от 229 до 260 тыс. руб.
Honda Civic 5D Новыe от 695 тыс. до 1,2 млн. руб.
На пол разницы цен сможешь сделать из Гранты что то приятное твоему глазу, остальное пропьешь на радостях.
+100
мне она тоже лю
я , допустим, не собираюсь делать из говна конфетку, и чо ?
можно и над паджериком спортом усираться, и над МВ R класса, но это им просто не надо...потому как и так всё уже сделано
что следующим будем троллить?
давай над ауди и бмв пошутим ;)
не,Жека...баян ваще уже,чо
Я вообще то из тех людей которые не любят покупать машину, а потом "на*** все из нее выкинуть и поставить другое, заебатся в усмерть, торчать под ней все выходные, отдавать в тюнинг ателье на пол месяца пока переделают итд."
Я наверно из того болшинства кто хочет купить - сесть - поехать. и чтобы все радовало в мелочах
Так не вопрос, купи сивик, например и езди. Просто мое ИМХО, что дизайн у него - полная фубля, как у того же ниссана Джука. Сегодняшний сивик выглядит приятнее этого. Этот уж слишком какой то гипертрофированнй в деталях. Не я начал к тазу снова все сводить. Таз и стоит 250 тыр, а не лям.
Женя, ты ещё мицик эль 200 вспомни... вот где дизайнеры обкурились
А кто старше вас на 10 лет считает самыми красивыми машины из 80ых. Все мы стареем!
Это который? Со сгоревшим мотором? :D
Тогда у нее с мотором все отличео было. ) ты кстати тоже на сьерру надрачивал нормально)
Ну а ты как думал, все через это проходят)
Пс меня вот прет дизайн америкосов старых, тех чтомускулы.... у японцев в 70хх были очень интересные машины, но это благодаря той же америке все равно.