Ерунда. Особенно та часть где из слюнявых пацанов делают мужчин. Именно в призывной возраст происходят изменения, завершающие развитие человека и он станет мужчиной независимо от того будет ли он получать по морде сапогом и мыть сортиры или не будет. А вот проблемы со здоровьем в армии заработать раз плюнуть. У одного знакомого навсегда проблемы с почками, уволен в запас после 6 месяцев службы, у другого резкое обострение гастрита от того дерьма которыс там кормят.
Один мой знакомый был в армии две недели....После первой недели вскрыл вены(см.Аватару) а вторую неделю валялся в лазарете(потом домой отправили как суицидника). Ну как? Теперь он мужчина?? или ещё нет?
А другой знакомый отслужил как положено два года...даже говорит ещё хочет, но его определённо зарубает время от времени.
Зы: Я ХОЧУ служить в армии и готов сражться за родину. Но не в такой армии как сейчас.
Согласен с твоими соображениями, однако с другой стороны нельзя не отметить, что если рекруту повезет, и он попадет в хорошую часть, туда, где с призывниками обращаются как с людьми, а не как со скотом, то вполне возможно, что этот абстрактный рекрут станет "мужчиной" не только внешне (т.е. закончится развитие его тела), но и внутренне, что у него сформируются твердая воля и крепость духа.
ЗЫ: несколько сумбурно, однако написал то, что думал:))
Каждый раз после еды жуйте Orbit. Orbit защитит Ваши зубы от кариеса и придаст Вашему дыханию свежесть. Если вы не будете этого делать, то на ваших зубах скопится множество бактерий, вызывающий кариес, пародонтоз.
PS: ку? ;)
Стасик явно тут ступил...:D :D :D
Или опять пытается доказать, что умнее всех...:cranky:
Если "явно" то ты наверняка сможешь мне указать шде именно.
А доказывать я этого никогда не доказывал, это вы решили, что я это доказываю, а я просто пишу всё, что придёт мне в голову в это время, когда я пишу.
ничего не знаю .... нас в военкомат недавно "водили" там рассказывали про все эти войска ..... я только названия записал ! Но это разные войска
слышь :) хочешь я тебя с мастером спорта по борьбе познакомлю который от армии откосил потому что его из универа прогнали (шел на красный диплом выгнали по личным причинам)? скажешь ему что он:
1. трусливые куренки
2. дешевые эгоисты (коэф интеллекта <85)
2. и просто слабые люди
??????????
да кстати я живу в одном подьезде с отставным майором миллиции. вот он мне сказал что некуй в армии делать... я его послушал... и что я теперь отношусь к этому списку??? я не трус, я не слабак, у меня iq больше 85 стопудово и даже не 86 и не 87 :)) я не эгоист и не один знающий меня человек так бы не сказал а при такой фразе сказал бы что это бред!!! и я отнюдь не слабый. я может и не герой и не кач и даже не кмс. но все таки я считаю что не под один из этих пунктов не качу... че скажешь???
Из любых правил есть исключения, я не парюсь над оговорками, хотя таковые есть, выше сказанное не является жестким итогом наблюдений, хотя в целом дело обстоит именно так;)
а на мой взгляд из моих наблюдений:
то что ты написал ВОТ ЭТО ИМЕННО и есть сами оговорки. потому что те кто в армию не идет по состоянию здоровья как правило и относятся к тем кого ты перечислил. они итак непригодны для армии.
И как раз в армию не удут люди у которого iq больше 85 :)) потому что с низшим он помоему не откосит.
Ты помоему говоришь о временах СССР и комунизме когда молодой человек не служащий в войсках считался позором.
Пойми что сейчас уже родину не защищают. зачем ее защищать если наша родина итак в течении 5 минут может сравнять с лицом всю поверхность планеты? Защищать границы? оно кому то надо? есть для этого милиция в пограничных городах и спецназ. Нужно всего лишь увеличить штат этих городов и сделать профессию нормально оплачиваемой.
Сейчас армия интересна только тем кто туда ХОЧЕТ пойти :) А те кто не хотят это их дело!
ЗАПОМНИ! ЧЕЛОВЕК НЕ РАБ! ЕГО НЕЛЬЗЯ НИЧЕМУ ЗАСТАВЛЯТЬ! ЭТО НАРУШЕНИЕ ГОСПОДНЕЙ ЗАПОВЕДИ! А наше государство именно превращает человека в раба!
я не хочу быть рабом и я хочу выбирать служить или нет! это мое право! а если конституция противоречит моему мнению то пусть бог будет судьей тем кто ее писал!
это мое решение а не его ;) я не жертва обмана :) я - это мнение общественности ;)
Не надо грубить. Очко у тебя. Если ты вспомнишь дорогой наш, то большинство героев 1941 - это не элитные войска Советского Союза, а обыденные обыкновенные граждане... мальчишки партизаны 14-18 лет которые и в армии то не служили ;)
Делай выводы.
Еще раз тебе повторяю, что наща армия - это рабство! попробуй доказать что нет! ты же не докажешь ;)
Американцы отменили такую армию после Вьетнама, бояь революции! Потому что против государства были все! Разница только в том, что наше правительство - это криминал а против криминала опасно идти! А в америке правительство было честное и боялось гласа народа :))
Слабым быть легко а сильным нет? а не наоборот ли?:
Быть слабым - нести на себе каждый день тяжбы и мучения!
КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ И СВОЕ ОТЕЧЕСТВО - Своих близких я итак могу защитить а ОТЕЧЕСТВА у меня нет! мне насрать на Россию как на Родину! она ничего мне не дала! она только отняла мое детсво! Я всегда был нищим и я такой сейчас :) По большому счету у меня ничего за душей нету. Зачем мне защищать страну которой я не нужен??????
Ты просто не думаешь о том, что ТЫ нужен ОТЕЧЕСТВУ в качестве ПУШЕЧНОГО МЯСА, чтобы тебя использовать, ПОТОМУ КАК ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК, ТО У НАС СЛУЖБА БЫЛА БЫ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!!!!!
Как начет ребят инвалидов вернувшихся с войны без ног???? они нужны теперь ОТЕЧЕСТВУ???? - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Ты рассуждаешь глупо - как патроит!!!! Но в такой сраной стране патриотом может быть только человек у которого все хорошо!! Потому как если бы тебе было плохо жить, ты бы в жизни не хотел бы защищать эту помойку!!!!
Я неправ????
я тебя дурака не пущу :) ты нам нужен :) пойдешь в войска стратегического флуда :)