"В нашем районе вы уже не встретите этих дедушкиных обычаев и бабушкиных обрядов. Может быть, высоко в горах... но не в нашем районе!.."
(с) кавказская пленница.
зы лично я лампачке эканомлю. оне у меня меняются запарна.
девачка не истери. это действительно напрягает? меня нет
захотят уепать в бочину - заипут и с включенным поворотником и без такового
раскрой пожалуйста тему поворотников в связи с уепут и незная что делать по закону.
простите, не понял.... Вам не нравится, что пешеходов пропускают или не пропускают?
ПС: сколько езжу - не понимаю как большинство успевает включать поворотнички... как? как вы всё успеваете? :D
ситуации бывают разные... иногда дешевле не пропустить пешехода... хватает нарушений более критичных чем эти..
я б с удовольствием наклейку с "бараном" тебе на лбешник заипал, да
Не переживай, не буду я бегать. Бегают те, кто ездить не умеет и у кого тачка мамина/папина/кредитная
Только что получил(а) права? Идеалистический взгляд на дорожное движение? Огорчу... так везде и постоянно ( за редким исключением типа первого снега и проливного дождя) Добро пожаловать в этот суровый мир так сказать :gigi:
Нет, он же пропустил и поворотник включил. А вот бумажку на 1500 (или сколько там?) он честно заработал.
Вот вот я таких пропускаю. Меня отец научил, пускай он едет, ты опоздашь на 10 минут, чем на пол дня объяснений кто прав!