Голубцы ленивые:)

18 августа 2009 года
00
Настоящие голубцы делать леновато, в желудке все равно всё одинаковое:) Берем капусту, фарш, и лук:)
18 августа 2009 года
00
Жарим лук:)

Цитировать — Сообщение №2
18 августа 2009 года
00
Потом фарш с луком:)

Цитировать — Сообщение №3
18 августа 2009 года
00
Добавляем специи, капусту, слегка тушим, и едим:)

Цитировать — Сообщение №4
18 августа 2009 года
00
вас че седня пробрало? мне еще до дома ехать и ехать...:(

Цитировать — Сообщение №5
18 августа 2009 года
00
Цитата: daryshka
вас че седня пробрало? мне еще до дома ехать и ехать...:(



Зато быстрее доберешься:)


Цитировать — Сообщение №6
18 августа 2009 года
00
На ночь такое точно противопоказано смотреть, надо быстрей ложиться спать :D

Цитировать — Сообщение №7
18 августа 2009 года
00
Цитата: Шеря
Берем капусту, фарш, и лук:)


А рис? :eek: Без риса не нажористо получается, имхо.


Цитировать — Сообщение №8
18 августа 2009 года
00
Цитата: Trokov
А рис? :eek: Без риса не нажористо получается, имхо.



зато ленивисто


Цитировать — Сообщение №9
18 августа 2009 года
00
Цитата: Trokov
А рис? :eek: Без риса не нажористо получается, имхо.



мое мнение, что рис как в перцы фаршированные, так и в голубцы для объема добавляют:) я не добавляю:)


Цитировать — Сообщение №10
18 августа 2009 года
00
Флудерцы ленивые:)

Цитировать — Сообщение №11
19 августа 2009 года
00
Это какая-то капуста жаренная получается...ИМХО

Посмотрела везде....

Рецепт
2/3 стакана сухого риса, ~800г фарша (мясо+лук+соль+перец), 500~700г свежей капусты, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки перца, 3~4 ст ложки томатного соуса, 400~500г сметаны, панировочные сухари

Рецепт
400 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г лука
250 г сметаны (10-20%)
250 г томатной пасты (или кетчупа)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Цитировать — Сообщение №12
19 августа 2009 года
00
Цитата: Маргоритка
Это какая-то капуста жаренная получается...ИМХО



Шеря говорит - голубцы, ешьте и не возмущайтесь.

У меня свой рецепт голубцов, например.
Берем две луковицы, головку чеснока, перец, соль, килограмм свинины и жарите, пока пиво стынет в холодильнике


Цитировать — Сообщение №13
19 августа 2009 года
00
Цитата: Албанетс
Шеря говорит - голубцы, ешьте и не возмущайтесь.

У меня свой рецепт голубцов, например.
Берем две луковицы, головку чеснока, перец, соль, килограмм свинины и жарите, пока пиво стынет в холодильнике




Да чувствуется месяц август тяжелый....:smoker:


Цитировать — Сообщение №14
19 августа 2009 года
00
Цитата: Албанетс
Шеря говорит - голубцы, ешьте и не возмущайтесь.

У меня свой рецепт голубцов, например.
Берем две луковицы, головку чеснока, перец, соль, килограмм свинины и жарите, пока пиво стынет в холодильнике



А водка в морозилке:D


Цитировать — Сообщение №15
19 августа 2009 года
00
Цитата: Албанетс
Шеря говорит - голубцы, ешьте и не возмущайтесь.

У меня свой рецепт голубцов, например.
Берем две луковицы, головку чеснока, перец, соль, килограмм свинины и жарите, пока пиво стынет в холодильнике




пока Добик ф гости не зашел гг :smoker:


Цитировать — Сообщение №16
14 октября 2009 года
00
Да, а ещё можно совсем слегка всё обжарить, скинуть в тушилку, добавить томатной пасты, и в духовку! И рис отварной не забыть=)))

Цитировать — Сообщение №17
23 декабря 2011 года
00
тег: ленивцы голубые

Цитировать — Сообщение №18
23 декабря 2011 года
00
Цитата: Pure Pleasure
тег: ленивцы голубые



Развели тут гомосятину


Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.