партия "Скоццкая Россия" выдвинула Флинта на пост президента РФ
уважаемый Флинт Скатович, огласите кратко попунктно вашу предвыборную программу
Цитата: $corp
палюбасу с голосами намутили чота
а где апроц-та?
хоть и квзссо.
это какойто вброс! какието махинации и все это оплачено деньгами узбекского госдепа!
Но я за! Если Флинт меня назначит министром!
Но я за! Если Флинт меня назначит министром!
Цитата: АнтиоН
где программа!?
п1. Каждому крестьянину по крестьянке. Каждой крестьянке по фен шую (возможны варианты).
У меня есть знакомый, он стырил у Чурова блевутень будущих выборов! Там в принципе все ясно уже!
кстате, а сбор подписей членов партии для обсуждения стратегии на будущий год планируется?
Цитата: RVS
кстате, а сбор подписей членов партии для обсуждения стратегии на будущий год планируется?
Я буду лоббировать экстренное заседание.
Цитата: Mickey
Я буду лоббировать экстренное заседание.
почаму та у мене слово "лоббировать" ассоциируется со словом лобок (с) Фрейд, министр здравоохранения
Цитата: YukkineN
У меня есть знакомый, он стырил у Чурова блевутень будущих выборов! Там в принципе все ясно уже!
вот правильная булутень,с атпичаткам сиськана...всё уже предрешено,можно начинать бухать
ну и?
Ну и ни хегггга - ни объявления на форуме, ни звонка по телефону... Типичная yft,fkjdj партия, чо....
Цитата: Trokov
Ну и ни хегггга - ни объявления на форуме, ни звонка по телефону... Типичная yft,fkjdj партия, чо....
голо совать боле не поду.
голо совать боле не поду.
aнaлогично. Если, конечно, не нальют попросят прощения.
пс: г-н Осьминог, поинтересуйтесь значением слова "убогий". :) хинт - слово "бог"... ;)
Цитата: canopus
Это чё? партия идиотов выдвинула самого убогого?!
в точку,о звездоликий
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.