Не знаю поднималась ли тема:
Какого [COLOR="Red"][SIZE="7"]Х*Я[/SIZE][/COLOR] мне бибикают каждый раз когда я поворачиваю в сторону океана в выходные дни. Читайте знаки господа хорошие!
не подменяй понятия.
про ездить не по правилам я не говорил ни слова.
а если сделать так, что и ты не нарушил, и тобой не возмущаются (праведно, неправедно - без разницы) тебе практически ничего не стоит, но из принципа доказать всему миру что ты - это ТЫ, ты этого не делаешь, мое ИМХО - или куча комплексов, или тупо баран.
про задних, как я уже сказал - отдельный спич.
это единственный вариант, в котором бы я сделал также.
вопрос только - что делать на стоянке у политеха после 20-00?
кстати, в выходные - не сигналят сзади, (да и после 20-00, думаю, тоже), так как ничего не мешает задним перестроится :)
Макс, тут они речь ведут о тех, кто едет через кольцо и ему надо на чудовскую, поэтому эти люди по законам "чести и совести" должны бы свернуть на кольце на великую... а они (быдло, как я понял) едут до кея и там не дают проехать остальным...
только вот соберется несколько таких д'артаньянов на кольце, перекроют своими жопами весь поток, встанет кольцо... и полгорода офигеет... там шансов получить в жопу в разы больше....
короче езжу по правилам и под разрешающие знаки. кому не нравится и, как уже писал выше, кто не умеет чуть-чуть заглядывать вперед и предвидеть возможные сложности - ездите и возмущайтесь или ездите на автобусе.
ну ты распиши еще где людям можно вечером бывать, а где нет... вот точно маразм.. ;)
там и днем никаких сложностей с перестроением нет. промерено мульён раз.
Ага. Только те, кто едет через кольцо у политеха - автоматом негодяи с комплексами пытающиеся доказать, что им кольцо под силу или тупо бараны. Там слишком напряженно и без них, на форуме еще не определена четкая схема проезда кольца. Воспитанный человек поедет через Колмовскую набережную.
[COLOR="White"][SIZE="1"]И, желательно, в 5 утра в воскресенье.[/SIZE][/COLOR]
нехорошая привычка появилась передергивать и приписывать.
если покажешь место, где я применил слово негодяи (или аналог) по отношению к соблюдающим уперто правила - я приму твою божественность.
иначе - извиниться бы надо.
подтвердишь? именно миллион?
иначе ты - пистабол.
ок. не негодяй, а "тупо баран".
не передергивай.
"а если сделать так, что и ты не нарушил, и тобой не возмущаются (праведно, неправедно - без разницы) тебе практически ничего не стоит, но из принципа доказать всему миру что ты - это ТЫ, ты этого не делаешь, мое ИМХО - или куча комплексов, или тупо баран."
в оригинале - так, и про едущих по кольцу - ни слова.
не интересно уже стало.
те че справку выдать? я ж образно, но каждый день по нескольку раз там проезжаю и перестраиваюсь и проблем никаких не испытываю... а такую из этого проблему сделали....
первый светофор у политеха - еду в левой полосе, сразу после заезда на парковку к волне перестраиваюсь в правую полосу, после светофора в зависимости от того куда мне дальше надо. никогда! никаких проблем!
ПС: людям к вокзалу можно поворачивать при движении от нехинской в левой полосе? или им ездить к водоканалу разворачиваться, чтобы другим не мешать? или опять это какой-то частный случай? совершенно такой же... да и пути объезда ведь есть.... сделать круг по городу и заехать на вокзал, чтобы поворот был не левый, а правый.... фигня делов то
"практически ничего не стоит" это как?
По кольцу - надо стоять пропускать БСпб, подставлять бочок под удар с главной, а ты стоишь в третьем ряду, а справа появляется 4й, 5й и 6й.
Ехать вперед и разворачиваться? Тот же риск что въедут в жопу + доп расходы на бензин.
Я не вижу более удобной альтернативы которая "практически ничего не стоит".
Про кольцо, я считаю правомерным экстраполировать твои рассуждения и считать тех кто там едет "тупо баранами", т.к. есть обходные пути и "ничего не стоит" ими воспользоваться.
уй. в выходные или после 20-00 всего этого нет.
не надо считать за других. сдерживать поток из принципа или проехать там, где по-другому проехать достаточно тяжело - суть две большие разницы.
и чо?
я и вам щас помехи создаю.
одно дело " по другому - никак или запарно", другое - "срать я хотел на всех, мне так удобно".
если ты не понимаешь разницу - тогда я зря тут бисер мечу.
Макс. я щас приеду, поставлю свое ведро поперек твоего на стоянке и срою домой бухать.
какое ПДД я нарушу?
не все в этой жизни описывается правилами и законами.
можно и в их рамках быть свиньей или человеком.
Ты хитро взял на себя роль "определителя мест где надо строго соблюдать ПДД, где надо руководствоваться душевными порывами и т.д."?
Э нет. Надо делиться перекрестками - твой поворот на Чудовскую. Ты его разрулил.
А я хочу кольцо у Политеха "по справедливости" отрегулировать - пусть там ездят только те кому в Политех поворачивать. А все остальные, не обессудьте, тупо бараны.
а ты не мечи бисер, сядь за руль и едь тренируйся немного вперед смотреть дальше капота и перестраиваться заранее. не умеешь ездить сам - не учи других. вот такая политика. я разницу прекрасно понимаю, просто я не делаю из мухи слона.
я уже понял, что идеальный вариант для тебя это город-спираль.... и движение в одну и другую сторону по ней без поворотов. выехал со двора на дорогу и едь себе пока не приедешь, никто никуда не поворачивает...
ты так и не объяснил - почему тот кто поворачивает на Чудовскую свинья? Кому он мешает? Я задавал этот вопрос ранее.
Кому может мешать там поворачивающий вечером или в выходной? Когда ты сам говоришь движение негустое.
и кто тут передергивает? :D
да. взял. для себя.
для других - боже упаси. раз у вас видение мира отличное от моего - ездите хоть задом поперек полос.
у вас будет свой дзен.
я не говорил, что свинья. вообще, я начал с того, что если человеку мешают сигналящие сзади, то как вариант решения - не ездить там (анекдот про бабку). я нигде не утверждал что это - свинство. вот когда "усрусь, но все равно там поеду, потому что!" - это свинство.
а кому он мешает - ХЗ, кто то же ему сигналит постоянно?
у нас есть ПДД, опыт и, как сказал уважаемый Соник, экстрасенсорные способности! ;)
Мальчик, не нарывайся на хамство. не говори мне - что делать, и я не скажу тебе куда идти.
идеальный вариант для меня - город, где нет упертых баранов, которые все знают, все видят, и даже если им в лоб выедет КАМАЗ не свернут, так как они по ПДД едут.
а вас таких много?
Ну не стоит всех равнять по себе, право же. Я не дартаньян, конечно, ни капли. И не считаю, что лучшее место для негодяя на острие моей шпаги. Но срать не буду даже на тех, кто того заслуживает. :)
А со второстепенной дороги я людей стараюсь выпускать, когда есть такая необходимость - пробки и прочие неприятности, не позволяющие выбраться за разумное время с этих самых второстепенных дорог.
Тема, как водится, превращается в холиварный срач. :)
страдал бы я максимализмом....
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=962245&postcount=9
так чья бы корова мычала!
а ваще вы все уроды! вы все к волне с правой полосы заезжаете! а я по ней обычно спешу в центр! приходится в левую перестраиваться. а там тописктартер левый поворотник включил, опять в право! нахера мне руля так крутить?
карочи бараны @@@ныйврот не могут чтоли с германа в волну заезжать и не мешать никому?
Саш, давай я за тобой по городу буду ездить целый день (устану, может ребята помогут) и сигналить тебе в задний бампер постоянно. Ты, как я на 146% уверен, не свинский мужчина должен сделать вывод что здесь ездить больше не надо! Потому что ты мешаешь и тебе сигналят!
давай. раз спор идет ради спора, то можно и бред устроить ради бреда.
завтра выезд в 8-10 с Мира, 40.
тут вопрос не в том поеду за тобой бибикать или нет, а в том "тупо баран" ты или "мирдверьмяч"?
свое мнение я выше сказал - мне срать на таких бибикунов!
о. уже не на всех, а на отдельных бибикунов.
прогресс.
моя миссия не проходит даром :)
мне тоже, но вот поворачивать напротив выезда с Кея я не буду.
противоречит это моему цзену.
я где то говорил что я срал на всех?
я уже поглумился на эту тему, такшта неоригинально.
но сначала надо разобраться что там по ПДД (не путать с ГОСТОМ)
извини не заметил.
а чего разбираться то? п.9 "расположение транспортных средств на проезжей части" в пределах полосы как хочу так и еду. есть чем меня переубедить?
я к тому что за всю историю моста форума никто вроде так и не ответил, сколько на ней полос по планам генштаба
согласно поялвяющейся иногда разметке 2 в середине,3 на спуске к Б. Московской и 2 на другом.
Научись читать ты!
Как меня раздражают такие люди как ты, которые под одну гребенку гребут.
По пунктам твоим:
1.ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ причины моих таких маневров.
2. Принятие мер я сделал, но т.к. зная, что и здесь сидит часть водителей, решил поднять такую тему. А то что ты, опять же не вникая глубже в суть, так же оскорбляешь всех сидящих на этом форуме слабоумием, которые пишут (создают темы) в данном разделе свои возмущения, не согласие и пр.