так надо сразу и писать тада куплю новую соню,пионера...за 300 рэ))
Сожалею, но человек я здесь новый, поэтому как привлечь к своей теме внимание не знал, но Ваше предложение обязательно учту. Извините, если оскорбил Вас своим высказыванием. С учетом того времени, что Вы пытаетесь ее продать, мне кажется, что у меня есть какое-то время на размышление и принятие верного решения. Ваш вариант я тоже рассматриваю!
я не обидчевый! продажей данного девайса и не занимался,было несколько штук на работе вот и закинул...
пысы: за ненадобностью готов вернуться к старом у предложению...меняю на цникерс)
другой разговор! как забрать? куда подъехать?
Диез на набке,третий этаж,оставляю на кассе у девочки Ани...придешь скажешь "я за магнитоллой"
Большое спасибо, я забрал, сникерс оставил Анне, надеюсь не съест! Девайс поражает своей простотой, но на первое время мне хватит, а там может кто что получше предложит... Еще раз спасибо!
Ну это уже его дело! Рыночная экономика. Я потом у него Соньку за два сникерса выменяю!
А что за модель? Дайте ссылку, где посмотреть, что это такое.
Я всю неделю по области мотаюсь, позвоню в понедельник, когда вернусь.
Флинт конкурент, сцуко дискаунтер. У меня тоже адин есть, но отдам за писот и не меньше :no:
Мля, а это то что за фирма? :eek: Ну хотя по виду это лучше чем УРАЛ :brash:, мать-перемать того, кто ее изобрел... Сколько хотите?
Спасибо, но УРАЛ уже есть, его цена = стоимости сникерса, поэтому вынужден отвергнуть Ваше предложение. Но в любом случае благодарю Вас за то что откликнулись!
кетайская
[QUOTE=] Ну хотя по виду это лучше чем УРАЛ[/QUOTE]
несомненно
,[QUOTE=] мать-перемать того, кто ее изобрел.[/QUOTE]
кетайцы, как и половину другой радиотехники, что продаётся в Раше
[QUOTE=]Сколько хотите?[/QUOTE]
почти на раз дороже, чем Славдея майфун
Спасибо, подумаю!