KORR
08го, люгз. Есть все кроме кондея и шеста для стриптиза.
Салон сток, двигатель 1,4 16 вэ.
Подвеска AST sportline 2 на ШС. РАЗВАЛ ПЕРЕД -2,5ГР КАСТеР 3ГР,зад развал -2гр. 16 уровней жесткости, изменение клиренса в широком диапазоне, раздельная регулировка сжатия и отбоя.
Тормоза перед Proma 15 4поршня, зад 13 дисковые.
Капот, передние крылья - пластик.
Бампер передний от калины спорт.
какой то мафон с юсб, динамики какие-то.
диски r15, липучка йока айс гуард 195 50 15.
Да, едет бодро, да рулится нереально точно, да, тормозит как вкопанная, да, низкая ппц
Фото потом.
осталось только аэрографию забацать
Э
В топку. Надо дубасить на ней:-D оставим аэрографию престижным логанам и фв поло.
Типа того), но редко, тк по ночам с женой есть более интересные занятия. )
Вот это место заинтересовало. Насколько широк диапазон?
Наверх не задирал, но сейчас -6 см от стока. И еще немного вниз есть и много вверх. Цена всей подвески в 80тыр должна отбить интерес )
08го, люгз. Есть все кроме кондея и шеста для стриптиза.
Салон сток, двигатель 1,4 16 вэ.
Подвеска AST sportline 2 на ШС. РАЗВАЛ ПЕРЕД -2,5ГР КАСТеР 3ГР,зад развал -2гр. 16 уровней жесткости, изменение клиренса в широком диапазоне, раздельная регулировка сжатия и отбоя.
Тормоза перед Proma 15 4поршня, зад 13 дисковые.
Капот, передние крылья - пластик.
Бампер передний от калины спорт.
какой то мафон с юсб, динамики какие-то.
диски r15, липучка йока айс гуард 195 50 15.
Да, едет бодро, да рулится нереально точно, да, тормозит как вкопанная, да, низкая ппц
Фото потом.
Ну я так понимаю тебя теперь надо весной ждать на Автодроме в Шушарах. А вот кастер Жек желательно еще увеличить, ну ет из ёпыта.
Так понимаю супруге под калясу уйдет сарайЧег, ибо хеч Чисто паЦанский - дерзкиЙ.
с покупкой!
Так понимаю супруге под калясу уйдет сарайЧег, ибо хеч Чисто паЦанский - дерзкиЙ.
с покупкой!
Весной меня скорее можно будет в Мячково найти) Вагон - супруге, да. Все что нужно было правильного в него вложить - сделано. Теперь можно с чистой совестью передавать) Надо пересечься хть чтоле, потрындеть про подвесоны и настройки :smoker:
Для этого надо не потрындеть, а погонять!
Поставь клиренс в сток (это более правильно, с точки зрения геометрии и рычагов и тяг и прочих гнущесяломающихся деталей) и развал со схождением верни на зиму в номинал, кроме как на кольце такие развалы не к чему, (удовольствие от прохождения поворотов съест бюджет на новую резину).
По отбою сжатию посатри что производитель рекомендует, по личному опыту для ежедневной езды треть регулировки от мягкого, т.е. на 5-6 щелчков из 16.
Ближе к весне. Щас пока делаю марафет и ставлю в гараж. Пока ездить на универсале буду
Да никак, выкинуть, и новую купить.:pozor:
ЗЫ: Евгений, поздравляю!
Он уже заявил, что мой глушак стырит )))
Значит кто то из вас дома ночью отсутст:smoker:вовал
Элементарно. Подвеска полностью ремонтопригодна. Меняются все расходники и она как новая. Это не дорого.
Стырит не значит стырил)
Ну я догадывался, что ремонтопригодна, просто подумалось, что расходники на неё тоже какие то особенные и дорогие или дорого сама конструкция стоит с установкой?
Стоимость перебора одной стойки - 2500р. Итого 10ка на круг. Ходит подвеска от 2км до 200000км в зависимости от того как и где ездить. Мой вариант проехал 10тыс км по москве в овощном рещиме, читай новая. А цена да, самой конструкции ну и + бренд.
Сразу за тобой пойду бампер в бампер :D
на жеской сцепке?))
Дурной раздел передачи если честно)
Почему дурной? так как раз такого типа гонки: эво против калины, 6литровый мерс против девяностодевятой.... =) все по чесному!
Мда... вот толи дело когда оку объехать пытались...
Йфя еще отлично дрочил всех на 99 ))
ну Коляй то ваше красавчеГ.
Я тут недавно порулил на его тазу - адова машина. Ускорение - отрыв башки просто...
Женя, оказывается дело то поправимое :)