Кому понадобилось улалить комментарий в новостях.
//news.novgorod.ru/news/88270/
Обратил внимание что Павел Гальченко был выдвинут в областную думу от ЕР. Меня это очень удивило т.к. на встрече с избирателями он заявил что идёт как независимый кандидат от нашего 4-го избирательного округа. Естественно в комментарии я задал вопрос кто же лжёт?
Сегодня решил посмотреть есть ли другие комментарии по этой новости и был удивлён исчезновением своего комментария.
Вроде мелочь, но ...
Чей и какой?
Просто кому-то не понравился вероятно вопрос.
Просто кому-то не понравился вероятно вопрос.
Шутю я. :D
Маты, ссылки были? Возможно за это, но х.з.
ЗЫ: едирасты-казлы. :yes:
Просто вопрос очень неудобный. Гальченко конечно не плох, но если бы я знал что он от ЕР не стал бы за него голосовать. Вероятно так и многие поступили бы. Ущучил он момент. Или сейчас кто-то подсуетился и записал его от ЕР. Хотелось бы найти концы.
Просто вопрос очень неудобный. Гальченко конечно не плох, но если бы я знал что он от ЕР не стал бы за него голосовать. Вероятно так и многие поступили бы. Ущучил он момент. Или сейчас кто-то подсуетился и записал его от ЕР. Хотелось бы найти концы.
если умеете задавать вопросы по интернету, то узнать о том в какой партии Гальченко состоит, дело двух минут.
меня все время прикалывает тот факт, что админы этава форума, все из себя такие демократичные и протестные, дескать власть должна быть ближе к народу, и прислушиваться так сказать к народному гласу. Но как доходит до критики самих админов с низов, от рядовых юзеров, то включается маленький путен в мозгу, и недовольные посылаются на другие ресурсы, сиречь накуй. Как-то двояко выходит.
Причем я заметил, что самый протестный и нетерпимый к попранию демократии КОТ, в бытность админства больше всех клал куй на мнение форумчан и на правила форума когда дело доходило до банов.
Вроде бы смешно сравнивать, да? А я вот думаю это окуевание одно и то же, просто в разных масштабах.
М.б. непонятка возникла из-за путаницы с выборами в гордуму, облдуму и госдуму? (он мог числиться в нескольких местах). Про какие из выборов была речь. когда говорили про "самовыдвиженца" я не помню.
М.б. непонятка возникла из-за путаницы с выборами в гордуму, облдуму и госдуму? (он мог числиться в нескольких местах). Про какие из выборов была речь. когда говорили про "самовыдвиженца" я не помню.
Я тоже так считал, но посмотрите в новостях:
Там написано в областную думу от 4-го избирательного округа. Он перед выборами приезжал к нам с просьбой его поддержать. У меня крутился вопрос откого он выдвигается. Из его выступления ясно прозвучало что он самовыдвиженец, вопрос у меня отпал. Почему это запись в новостях меня и возмутила.
Если это чья-то ошибка, напишите правду.
Солгавшему раз и не повинившемуся веры не должно быть.
Я конечно пойду на приём к Павлу Гальченко и поставлю точку в этом вопросе.
Обратил внимание что Павел Гальченко был выдвинут в областную думу от ЕР. Меня это очень удивило т.к. на встрече с избирателями он заявил что идёт как независимый кандидат от нашего 4-го избирательного округа.
таки пролез он в депутаты,
а вас и 4 округ немножко ... обманул, да? ;)
а вас и 4 округ немножко ... обманул, да? ;)
Возможно, пока не ясно. Может просто есть желание увеличить число выдвиженцев победивших на выборах в облдуму от ЕР?
В бюллютене было упоминание что он состоит в ЕР. То что он выдвигается от неё вроде бы не было. На всякий случай голос не отдал, а хотел. А Михалыч (ТС) наверное очки дома забыл :)
Вероятно так и было. Но, имхо, состоять в партии и выдвигаться самостоятельно - это так же смешно, как мои пятки, а они какие-то вообще не смешные. Наверное, аналогичным ходом было бы состоять в ЛДПР, а выдвигаться от той же ЕР. А что такого? :)
Не посмотрел, спешил, наука на будущее, не только мне, но и всем!
Вот найти бы бюллетень и посмотреть как там записано.
Александр, не забыл, но поверил на слово.
Если как пишите вы, то конечно смешно.
Но человек рвущейся к партии власти обычно имеет свои определённые цели.
Павел Гальченко конечно вроде молодой и энергичный и можно было за него проголосовать, но вот его или чья-то игра с ЕР настораживает.
а может это бизнес такой, взял да и перепродал голоса
за ненадобностью тому, кто эти голоса в принципе набрать не мог...
Обратил внимание что Павел Гальченко был выдвинут в областную думу от ЕР. Меня это очень удивило т.к. на встрече с избирателями он заявил что идёт как независимый кандидат от нашего 4-го избирательного округа. Естественно в комментарии я задал вопрос кто же лжёт?
Сегодня решил посмотреть есть ли другие комментарии по этой новости и был удивлён исчезновением своего комментария.
Вроде мелочь, но ...
На сайте избиркома НО в разделе "Кандидаты по одномандатным округам" есть вся информация о том, кто и как выдвиглася, если что.
Спасибо за подсказку, надо будет посмотреть.
за ненадобностью тому, кто эти голоса в принципе набрать не мог...
Не думаю что наш губернатор нуждается.
Это именно политтехнология для нужных людей.
Зачем это надо было скрывать. Ясно что это обман его избирателей.
Жалею что на встрече не задал вопрос о его членстве и поддержке ЕР прямо, а поверил на слово.
Действительно надо внимательно изучать протоколы для голосования.
Я был уверен что он независимый кандидат после последней встречи.
Как говорится век живи- век учись. Не зря он в политику ударился видно этот бизнес покруче его окон.
Меня всегда удивляло когда успешный бизнесмен всячески пытается пролезть во власть.
Это ещё один интересный факт!
Как и тот зачем понадобилось убирать комментарий к новости.
А на нашем краю деревни говорили тоже про Хорошевскую. Уж больно много голосов у Митина. Прям таки "Брюс-Всемогущий"!
Комитет по бюджету, финансам и экономике возглавил Владимир Гавриков ("Единая Россия"), заместителями председателя комитета стали Виталий Кириллов (ЛДПР) и Павел Гальченко ("Единая Россия").
Вопросы есть , господа хорошие?
Вопросов нема, Всё ясно... Прорвались! :umnik: