осторожно! гололед!

12 декабря 2011 года
00
Вобщем Коста с праздником! Поболе клиентов! Седня твой день - день зачистки города от дураков.

Город весь как зеркало, лед везде! Дорожники в очередной раз подтвердили свой статус @@@арасов! Ни одной машины посыпающей не замечено, нигде ниче не посыпано!

Дважды меня седня миновала участь звонка другу... Будьте осторожнее! Не гоните, притормаживайте заранее и думайте за того кто сзади - оставляйте впереди чуть больше места чем обычно, чтобы если че подвигуться... Мне сегодня это помогло, а то бы прицепился матиз какой-то...

Вобщем удачи на дорогах! Привет дорожникам! Митин, наведи порядок!
12 декабря 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
Вобщем Коста с праздником! Поболе клиентов! Седня твой день - день зачистки города от дураков.

Не отвлекайте Коста до середины недели, он занят важным делом)

Цитировать — Сообщение №2
12 декабря 2011 года
00
Не отвлекайте Коста до середины недели, он занят важным делом)

я думаю седня самые сводные сводки по аварийности будут ) он обречен! ;)

Цитировать — Сообщение №3
12 декабря 2011 года
00
да, у нас тут по державина оттормаживаются на ура, даже идешь кажется нормально, а на самом деле тонкий слой льда везде

Цитировать — Сообщение №4
12 декабря 2011 года
00
Цитата: Шеря
да, у нас тут по державина оттормаживаются на ура, даже идешь кажется нормально, а на самом деле тонкий слой льда везде

у Коста просто свои люди в САХ работают ;)

Цитировать — Сообщение №5
12 декабря 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
у Коста просто свои люди в САХ работают ;)

может он на полставки сам с САХ работает, отвечает за выезд снегоуборочной техники на линию:)

Цитировать — Сообщение №6
12 декабря 2011 года
00
может он на полставки сам с САХ работает, отвечает за выезд снегоуборочной техники на линию:)

Коста к ответу за уборку города! :D

Цитировать — Сообщение №7
12 декабря 2011 года
00
нееее. рана переобуваться, рана.

Цитировать — Сообщение №8
12 декабря 2011 года
00
а мне нравиццо: даёт возможность почувствовать себя за рулём мегамногосильного автомобиля, когда чуть придавливаешь газ - и сразу пробуксовка. :)

Цитировать — Сообщение №9
12 декабря 2011 года
00
12.12.11 Городская сводка

по направлению от Колмово к Щусева у самого начала разделительной полосы собрались 5 автомобилей... впереди задроченый белый жигуль... следом кучка из 4х машин...
самое интересное, что виноваты будут те кто сзади (якобы не держали дистанцию) и никто не будет разбираться, какого х@я это чмо на жигулях решило перестроиться с 1 полосы сразу на третью...

делаем выводы, ибо сТраховые компании от дурака не сТрахуют...

Цитировать — Сообщение №10
12 декабря 2011 года
00
зима пришла неожиданно

Цитировать — Сообщение №11
12 декабря 2011 года
00
Цитата: Trokov
а мне нравиццо: даёт возможность почувствовать себя за рулём мегамногосильного автомобиля, когда чуть придавливаешь газ - и сразу пробуксовка. :)

так я не грю, что мне не нравицца, просто побочные "явления" настораживают ;)

Цитировать — Сообщение №12
12 декабря 2011 года
00
луна красивая

Цитировать — Сообщение №13
12 декабря 2011 года
00
да... красиво от наледи на асфальте отражается....

Цитировать — Сообщение №14
12 декабря 2011 года
00
бугок...зато за ноябЫрь на борьбу со снегом которого не было потрачето 10 лямов...

Цитировать — Сообщение №15
12 декабря 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
бугок...зато за ноябЫрь на борьбу со снегом которого не было потрачето 10 лямов...

откуда дровишки? Что такое 10 лямов? А на подготовку техники, а на обучение персонала, а на заготовку песка-соли?... Легко разойдутся.

Цитировать — Сообщение №16
12 декабря 2011 года
00
Цитата: Trokov
откуда дровишки? Что такое 10 лямов? А на подготовку техники, а на обучение персонала, а на заготовку песка-соли?... Легко разойдутся.

я х/з...па ящегу пару дней назад было...формулировка "на борьбу со снегом"...чо-как,нииипаняяятнааа...хотя технику показывали еще в октябре,типа всё готово и ипацафсраку всё вычистим,шо песта!

Цитировать — Сообщение №17
12 декабря 2011 года
00
В город то пока лучше не соваться или как?)

Цитировать — Сообщение №18
12 декабря 2011 года
00
В город то пока лучше не соваться или как?)

лично я от поездок в ближайшие пару часов воздержусь, че та я очкую... пусть самые резвые остановятся, потом можно и дачникам выползать ;) к тому же сам гришь Костю не отвлекать )

Цитировать — Сообщение №19
12 декабря 2011 года
00
а чо Кост ещё синий?

Цитировать — Сообщение №20
12 декабря 2011 года
00
Да судя по такому празднику, должен быть не только ещё, но и уже.

Цитировать — Сообщение №21
12 декабря 2011 года
00
Фура подскользнулась, блеать
Цитата:
В Западном районе Великого Новгорода произошло опрокидывание цистерны, данных о пострадавших пока не поступало.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, информация об инциденте на перекрестке Мира — Корсунова поступила сегодня, 12 декабря, около 11.00 мск — в результате ДТП произошло опрокидывание цистерны, из которой начал вытекать клей ПВА. К месту выехали подразделения МЧС, обстоятельства инцидента уточняются.

Цитировать — Сообщение №22
12 декабря 2011 года
00
ахринеть))) клей ПВА

Цитировать — Сообщение №23
12 декабря 2011 года
00
А мне нравиццо!

Цитировать — Сообщение №24
12 декабря 2011 года
00
Цитата: a4n
клей ПВА

Ничего вы не понимаете, это новый противогололедный реагент.

Цитировать — Сообщение №25
12 декабря 2011 года
00
Цитата: a4n
ахринеть))) клей ПВА

Так это хорошо, машины буду прилипать к дороге, лучшее средство против гололеда.

Цитировать — Сообщение №26
12 декабря 2011 года
00
я утром видел как пара грузовичков поворачивали... на дороге от панковки в новую мельницу... настоящий дрифт... тупо жопу уносит и всё тут...

Цитировать — Сообщение №27
12 декабря 2011 года
00
А я думал с утра что ездить разучился.. то букс, то юз,то на повороте сносит, оказалось все таки гололед. Полегчало)

Цитировать — Сообщение №28
12 декабря 2011 года
00
В районе одиннадцати посыпалки уже наблюдал. Мясокомбинатовский виадук посыпали.

Цитировать — Сообщение №29
12 декабря 2011 года
00
Там пробочка образовалась... Со стороны Григорово.. где то от Коровникова

Цитировать — Сообщение №30
12 декабря 2011 года
00
Машина под окнами, капец стрёмно гонщиков куча перед поворотом раз в 5 минут юзят до самого перекрёстка... Надо прятаться...

Цитировать — Сообщение №31
12 декабря 2011 года
00
За тёплые сезоны и сам расслабился. Сегодня в обед выехал - что ни светофор, то с буксом уходишь. Да и народа подбитого видел... А ведь ещё как бы и ничего страшного в смысле погоды. То ли ещё будет... :)

Цитировать — Сообщение №32
12 декабря 2011 года
00
Цитата: user's
В районе одиннадцати посыпалки уже наблюдал. Мясокомбинатовский виадук посыпали.

я видела только одну посыпалку, тож часов в 11, посыпала переулок Базовый, как самый напряженный участок дорог

Цитировать — Сообщение №33
12 декабря 2011 года
00
Тоже в районе 11 часов видел посыпалку на Германа, двигалась к вокзалу...

Цитировать — Сообщение №34
13 декабря 2011 года
00
Вот вы все видели машины-посыпалки, а то что они посыпали - видели ? :D А то может просто ехали))

Цитировать — Сообщение №35
13 декабря 2011 года
00
Цитата: KOT
Так это хорошо, машины буду прилипать к дороге, лучшее средство против гололеда.

таки да, это для тех, кто не успел купить липучку

Цитировать — Сообщение №36
13 декабря 2011 года
00
Вот вы все видели машины-посыпалки, а то что они посыпали - видели ? :D А то может просто ехали))

Очень даже жирно посыпала... Плохо что уже не вовремя.

Цитировать — Сообщение №37
13 декабря 2011 года
00
У нас, знаете ли, и без снега и без льда биться умеют. Седня джигит с номерами ООО влетел на моих глазах в задницу иномарочке перед новым пешеходником напротив Политеха. Куда летел - непонятно. На Колмовском газелька чото не поделила с легковушкой ну буквально на ровном месте... Так что не поймешь чо и как. \по моему в гололед аварий меньше, потому как все очкуют.

Цитировать — Сообщение №38
13 декабря 2011 года
00
я видела только одну посыпалку, тож часов в 11, посыпала переулок Базовый, как самый напряженный участок дорог

что ты делала на Базовом?
чо в гости не зашла?

Цитировать — Сообщение №39
13 декабря 2011 года
00
зы.
вчера выгнал машину из гаража (на сликах)... думал больше не заеду (лёд в комплексе в 3 ночи был голимый)

Цитировать — Сообщение №40
14 декабря 2011 года
00
Цитата: L.Flynt

ну всё правильно, 10 лямов как раз хватило на то, чтобы в ноябре снега не было)))
вы где-нить снег видели? вооот! значит денежки потрачены правильно, со снегом боролись ещё на подлёте, поэтому его и не было))))
примерно так и сообщит счётная палата, если вдруг захочет проверить нецелевое использование средств...
:respect:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.