А можно с главной страницы УБРАТЬ?
Можно ли удалить инфу о выборах, какой в ней смысл? И карту эту дебильную! заодно...:wc: а то весь экран перекорячился
чего перекорячилось у лаботряса? Иди работай, лодырь! Купи покруче комп, а не первый пень. У меня всё нормально с экраном))
у мни-
Проц 2 Core Duo
ОЗУ-4 Гб
монитор 24"
(НА ПРАВАХ РЕКЛЛАМЫ "еДИНАЯ рАССЕЯ!"))
не убирайте, народ против!))
у мни-
Проц 2 Core Duo
ОЗУ-4 Гб
монитор 24"
Цитата: canopus
чего перекорячилось у лаботряса? Иди работай, лодырь! Купи покруче комп, а не первый пень. У меня всё нормально с экраном))
у мни-
Проц 2 Core Duo
ОЗУ-4 Гб
монитор 24"
у мни-
Проц 2 Core Duo
ОЗУ-4 Гб
монитор 24"
слушай, пока ты смешил народ - тебя терпели.но щас начал реально лезть во все дыры.
остынь.
о-о, я кажется не чьи права не ущемлял. А ты (раз вы на ты) поучи свою жену счи варить! Шапка Мономаха не жмёт,мцырь?)) Посмотри количество своих сообщений, а потом моих))
о-о, я кажется не чьи права не ущемлял. А ты (раз вы на ты) поучи свою жену счи варить! Шапка Мономаха не жмёт,мцырь?)) Посмотри количество своих сообщений, а потом моих))
глупо. все.
А зачем ходить на главную? Я смотрю новые темы и новые сообщения и ничего нигде не жмёт...
Цитата: Trokov
А зачем ходить на главную? Я смотрю новые темы и новые сообщения и ничего нигде не жмёт...
Новости читать было некомфортно.
у мни-
Проц 2 Core Duo
ОЗУ-4 Гб
монитор 24"
у мни-
Проц 2 Core Duo
ОЗУ-4 Гб
монитор 24"
Задницу себе подотри, гандонопус, и про соплю свою зеленую не забудь, тебе разрешается одной бумажкой это сделать, в целях экономии
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.