Гляжу, вас старших уважать ненаучили. Для начала до 75-ти доживите, или критикуйте конструктивно.
Не знаю,такие же люди как мы,главное с большинством мнений я согласен,после этого я перестал уважать Говорухина,хотя рос в том числе и на его фильмах.
напиши говорухину, он очень расстроится и убьется ап стену и сотрет все фильмы
Да,только этим и живу
Думаю "убится ап стену" ему уже не поможет.
Думаю после всего этого Говорухин просто обязан
не только возглавить оный штаб, но и обязательно победить :D
(чтобы всех уесть, сами понимаете долг платежом красен)
Не являюсь поклонником фильмов Говорухина,
но человек многое умеет и много сделал за свою жизнь
в отличии от всех оных блоггеров-клавостуков,
чем дальше тем больше и больше испытываю неприязнь
ко всему этому блого-убого сообществу :D
Значительно полегчало :-)
Бывает человек хороший,но одним росчерком пера всё перечеркнёт.
Не важно как ты стартанул,главное кем придёшь на финише,и соответственно таким тебя запомнят в веках.
Видимо, в этом и была Ваша цель)))
Жаль только, что средством к достижению личного душевного равновесия у Вас служит поливание грязь других, да еще и за глаза, да еще и анонимно, и не своими словами... Мелковато)))
Главное при этом помнить, что хорошо смеется тот, кто смеется последним!
Нутро человека определяется не его профессией,или какие хорошие фильмы он снимал,нутро это стержень человека,дак вот по этому стержню и судят люди о человеке,а у Г. он по всей видимости погнулся не в ту сторону,учитывая его фильмы,воспитывающие в зрителях высокие чувства:честности,порядочности,чести.
И на этом фоне мы видим как "правдо-честный" человек вступает в штаб главного врага России Путина.
Отсюда я делаю выводы-что он нёс в своих фильмах,в нём самом этого нету,да и не было,(опять о стержне).
И если вы не заметили это был копипаст,мне он понравился и схож с сутью моего мнения,и уж тем более я никого не оскорблял,и не поливал чем-то там :-)
С уважением.
Рад за вас,что хватает ума цитировать высказывания унных людей :-)
Посмотрим что с вас будет сыпаться в 70-80 лет,а она молодец,не прогнулась под партию власти,в отличие от мужиков,своих коллег.
))) Вообще-то, это - не цитата, а калька с французской пословицы Rira bien, qui lira le dernier - народная мудрость, как говорится )))
Вы, прежде чем комплименты писать, хоть бы в интернет заглянули))
Хм, уменее манипулировать - это у Вас врожденный навык, или специально обучались?
Итак, по манипуляциям: кто дал Вам право судить о "нутре", т.е. внутреннем мире кого бы то ни было? Вы работаете личным психологом-консультантом? Или человек Вам лично исповедывался в своих мыслях или мотивах? Или, возможно, Вы - телепат, а на форуме об этом не знают?
Во-вторых, если человек выразил мнение, противоположное Вашему, значит ли это, что он отклонился от своего стержня?! Он Вам сам об этом говорил?
А уж про формулировку "главный враг России" - я вообще молчу. Интересно, кто, когда и где это определил? На чье мнение и какие конкретные факты Вы основываетесь?
При всем этом, если уж и говорить о нутре и творчестве, то именно в творчестве внутренний мир человека проявляется в большей степени, чем в какой-либо другой деятельности.
В общем, манипулируете хорошо - зачет. Только вот, сути и фактов - мало.
Поэтому, если уж Вы хотите выразить свое мнение, так высказывайте его от себя и за себя - своими словами. А копипасты форумчане и сами найти могут.
Какая это пословица мне без разницы,хоть китайская,рад за вас что учитесь острословию :-)
Какая это пословица мне без разницы,хоть китайская,рад за вас что учитесь острословию :-)
Рада, что приношу радость! )) Это лучше, чем копипастить и о нутре других за глаза филосовствовать))
Каждому своё,кому нутро-кому упражняться в остроумии,у Бога все сосуды нужные :-)
Ну, уж в острословии мне до Вас далеко)) Хотя за комплимент - спасибо! А про то, что "у Бога все сосуды нужные" - так это как раз к Вашей теме напрямую относится. Оказывается, сами все прекрасно понимаете))
Хм,никак не уймётесь,забавно :-)
Итак по пунктам:
1.Умение манипулировать -врождённое,я рос на Кубе,дедушка мой Чигиваро,а папа Ф.Кастро
2.Я психолог и телепат
3.Я свободный кубинец-и никаких разрешений ни с вашей стороны,ни форумчан мне не треба,я отдельная галактика
4.На форуме до этой минуты не знали,что я свободный кубинец,телепат,психолог,лечу магнитом и ножницами,телепачу тарелки,блюдца,вилки на расстоянии.
5.Мнение о человеке выражают по плодам,а не словам(об отклонении стержня)-да,и ваше разрешение мне не нужно,ну вы ж помните кто я :-)
6.Говорухин о своём стержне мне ничего не сказал.
7.Путин внутренний враг:
А.-определил я
Б.-дома
В.-после нечестных выборов,и жёсткого разгона мирных граждан,продажи нефти и газа в Европу,а люди живут в нищете,низкие зарплаты по городу,невозможостью купить,получить жильё,принятие в апреле этого года в третьем чтении Госдумой,то бишь Едром законопроект о платном среднем образовании с 2012г., 5-6 тыр./месяц,повышение ЖКХ,платы за проезд в автобусе,школьные обеды,и бензин,список грехов можно продолжать,ну думаю вы и так всё знаете
8.Что снимал Говорухин это не значит что в нём присутствуют выше изложенные качества,раньше ведь как было,партия сказала-Говорухин снял.
9.На счёт копипастов-см.п.3
10.Да,кто ещё после такого душевного разговора напишет неадекват-пошлю на йух.
Канопус мне пох на вас и ваше мнение :-)
Дааа.... Я еще кстате слышал мужики в русских селениях вроде как на митингах детишками прикрываться хотели. Такими тоже гордиться не стоит.
andriano, а мне пох на вас и ваше мнение))
Вот и поговорили... Нравиться, продолжайте в том же духе!)
Хе-хе,я тоже черепушки ракушки ломаю
Ну вот, уже гораздо лучше - когда написано своими словами и от себя - образ пишущего во многом проясняется))
А главное, написано искренне, даже с сарказмом и без единой манипуляции)) - можете ведь, когда захотите!!
А что до Вашего отношения к мнению других, которые не согласны с Вами - так это и так понятно, не нужно повторяться. Только один вопрос: если Вам нравится самому с собой разговаривать - зачем на форуме пишите?Тут, все-таки, предполагается обсуждение))