уй. вам, и Вадиму37, и прочим крайнеправым.
если вы, блин, хозяева СВОЕЙ жизни, то как нить на досуге попробуйте открыть свечной заводик с оборотом лимонов на 100-150 в месяц. и, как хозяева, попробуйте послать в анус государство в лице всех его представителей. нехер лезть в ВАШУ жизнь.
о результатах я узнаю из газет.
и еще.
если чье то мнение не совпадает с вашим, выстраданным годами, то это не значит, что этот кто то вообще не думал. может, он просто думает быстрее?
если я четко вижу, к чему ведет политика ЕР и Путина, и я не согласен с этим застоем (который, кстати, в разы хуже "кланового" застоя, потому что кланы у власти регулярно меняются, хотя бы в силу биологических моментов, а "классово-чиновничьий" застой может легко длиться до 70 лет) - почему я должен радоваться тому, что вас это устраивает?
Уважаемый RVS!!
Отвечаю по пунктам, согласно Вашего сообщения:
1. касательно вмешательства в мою жизнь - а кто Вам сказал, что оно имеет место быть??? Или это тоже из Вашего личного опыта?
2. свечной заводик: почему я должна его, по Вашему мнению, обязательно открыть? Или для Вас "хозяин жизни"="хозяин заводика"??? Так откройте свой и живите счастливо. Для среднего бизнеса сейчас есть различные возможности.
3. По поводу разных мнений: считаю, что каждый имеет право на свое мнение - и Вы, и я, и все остальные. И каждый может его высказать, если считает нужным. В конечном счете, в спорах рождается истина. Главное, чтобы высказываение было цивилизованным и без личных оскорблений, имхо!
4. По поводу политической принадлежности: мои взгляды - абсолютно индифферентны. Так что, не нужно манипулировать и причислять всех, не согласных с Вами, к разным политическим направлениям. Я прежде всего за стабильность и мир, даже если Вы и считаете это застоем. Как говорится, худой мир лучше хорошей войны!
А развитие через революции и прочие кровоп
ролития я не желаю ни для себя, ни для своих детей. Это мы уже проходили. Кстати, Вы как человек думающий, наверняка предполагаете, что может случиться и так, что даже если революция и приведет к чему-то хорошему (что вряд ли), то Вы до этого можете и не дожить, так как рискуете быть убитым в ходе этой самой революции... Или, может, у Вас есть запасная жизнь??
5. Из Ваших сообщений четко читается, что Вы против - против всего сразу, и ничего конкретного. Но так и не понятно, как Вы сами-то видите свое будущее??? За что конкретно Вы хотите бороться???
В любом случае, хорошо, что каждый может высказаться здесь и сейчас. Разве это не один из принципов демократии???