Неспешно ищется авто
1) состояние кузова (без жуков, морда не как решето от сколов, без крупных и глубоких царапин), мотора (ровно работающий, не употребляющий масла сверхнормы, не в подтеках масла) ,
2) в идеале не битая (если и была бита, то без повреждения лонжеронов и прочих несущих частей, качественно покрашенное)
3) музыка, ксеноны, сигналки и прочая мишура меня не интересуют и не рассматриваются как повышающие цену коэфициенты (любая оптика кроме штатной и Хеллы, шпрот-рули, банки-перделки за 3 рубля пойдут в минус)
4) колесные диски интересны только кованные и не менее r14 (можно на обычных штампах свежих)
5) резаные в гараже пружины- минус авто. Пацанская карма не интересует.
6) да, 90% ищу ваз.
7) смотрю не на год, а на состояние (при этом надо понимать что за вылизанную 14ку или 15ку пустую 2004 года, 200 тыр я платить не планирую).
8) не пытайтесь нае*ать, не тратьте свое и мое время. Увижу все косяки. Лучше честно расскажите сами, возможно они для меня не критичны.
9) наличие правильных тормозов, подвески рассмотрю как обоснование к повышению цены.
преоритеты по предпочтению: калина хэтч 1,4 16вэ, 10е семейство 1,5,1,6 16вэ, калина хэтч 1,6 8 вэ, 14ка 1,6 8вэ, 13ка 1,5 1,6 8 вэ. Чирики с 8вэ не интересуют. Калина седан если только 1,4 16 вэ но со скрипом.иномарки предлагайте, маловероятно но мало ли. Правый руль рассматривается.
Верю в безумие новгородских цен, поэтому сделал тему на всякий случай. Ищу в питере и москве. Все варианты есть в наличии за эти деньги, но не все подходят. Не тороплюсь, выслушаю конструктив.