Дорога из Новгорода до Крымского пол-ва
Цитата: Stim53
Может кто ездил уже в этом году.. подскажите как ловчее проехать на авто..?
Вам отдыха не жалко?
Каждый отдыхает, как ему нравится! Я получаю удовольствие от путешествий на машине. В Крыму был два раза. Ехал до Клина. Далее по А - 107 до Серпухова. А потом все просто: Тула, Орел, Белгород, Харьков... В общем, по Симферопольскому шоссе. Погуглите эту тему. Инфы море!
+1
Действительно и от дороги можно получить кайф.
Неоднократно ездил разными путями.
Особенно понравилось через Беларусь и потом на Украину, далее в Крым. По Белоруссии все дороги хороши и даже если хотите покататься, то проселками получите удовольствие.Поищите, я где-то ранее писал отчет.
По центральной дороге через Тулу, Орел, Белгород, конечно можно ехать, если не напрягает общая трасса и Белгородская очередь на границе на 3-4 часа в горячее летнее время.
А также спланируйте где будете ночевать по дороге.
Действительно и от дороги можно получить кайф.
Неоднократно ездил разными путями.
Особенно понравилось через Беларусь и потом на Украину, далее в Крым. По Белоруссии все дороги хороши и даже если хотите покататься, то проселками получите удовольствие.Поищите, я где-то ранее писал отчет.
По центральной дороге через Тулу, Орел, Белгород, конечно можно ехать, если не напрягает общая трасса и Белгородская очередь на границе на 3-4 часа в горячее летнее время.
А также спланируйте где будете ночевать по дороге.
Спасибо за ответы..
Проложил маршрут через Беларусь, далее Киев, Херсон, Симферополь.
Приеду поделюсь впечатлениями)
Проложил маршрут через Беларусь, далее Киев, Херсон, Симферополь.
Приеду поделюсь впечатлениями)
Главное надо по Новгородским дорогам правильно проехать, я Ехал ВН-Сольцы-Порхов-Великие Луки-Невель- дорога может и вихлявая, но гладкая, 90-100 шел спокойно, Многие друзья ездили другими дорогами, но возвращались по этому маршруту, и были благодарны. Удачи на дороге!
Цитата: user's
Каждый отдыхает, как ему нравится! Я получаю удовольствие от путешествий на машине. В Крыму был два раза. Ехал до Клина. Далее по А - 107 до Серпухова. А потом все просто: Тула, Орел, Белгород, Харьков... В общем, по Симферопольскому шоссе. Погуглите эту тему. Инфы море!
Тоже 2 раза катался,
друзья ездили через псковскую обл и далее- дольше.
Есть 3-й вариант по россии до парома на керчь ( но можно прождать паром3-4 ч - 1 раз попали )
На Белгородчине таможне "Гоптевка" привет передайте:) Нэ фотографируйте её! НЭ надо! Зелёный коридор там полтора - два рубля :)
и правда, почему бы не рвануть куда на машине на отдых в следующий раз?!
Родители вот на Саяны ездили - в полнейшем восторге остались!
Причем дороги их абсолютно не утомили - хотя папа. скажу вам, уже не молод!
Единственная проблема - ремонт в Тюменской области, но скоро обещают закончить - а значит и проблем и вовсе не будет!
Родители вот на Саяны ездили - в полнейшем восторге остались!
Причем дороги их абсолютно не утомили - хотя папа. скажу вам, уже не молод!
Единственная проблема - ремонт в Тюменской области, но скоро обещают закончить - а значит и проблем и вовсе не будет!
Давно уже далеко не мальчик, в этом году сьездили на полуостров Рыбачий.
Самая северная точка страны. Накатались, насмотрелись, местами до экстрима. От асфальта, до каменистых перевалов.
Самая северная точка страны. Накатались, насмотрелись, местами до экстрима. От асфальта, до каменистых перевалов.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.